Jump to content

Dmitrius

Users
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Хорошо

About Dmitrius

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас надо во всех гос. учреждениях ввести практику назначения из Москвы - слишком уж сильно у нас развито землячество, продвижение родственников, а это по большому счету приводит к коррупции, продвижению людей, которые не соответствуют занимаемой должности, из за этого падает производительность и эффективность всех областей деятельности.
  2. У нас не толлерантность -у нас дружба народов. А кто не хочет дружить,тому не следует здесь находиться.
  3. Зашел туда на обед - категорически не советую. Возможно это именно китайка и есть - не адаптированная под наши вкусовые предпочтения. Я в шоке был от их прозрачной лапши - огромная, скользкая - ни ложкой, ни вилкой не ухватишь. А вот рядом кафешка перец есть - зашел ради эксперимента- очень понравилось. Каждый день вкусные обеды за 145 рублей. Просторное светлое помещение.
  4. О, бурнацики толпой справились с девушкой! Херои ёлы-палы.
  5. В последнее время много вакансий выкладываются агентствами, предлагаю ставить пометку "агентство" на подобных объявлениях. Как вариант можно определять по количеству размещенных объявлений одним пользователем.
  6. Фрай, ну не получится у вас с единомышленниками бучу у нас устроить, поверь, после Украины это НЕВОЗМОЖНО. Не распинайся почем зря.
  7. Самое главное женским именем назвать, судя по всему
  8. Да, мне тоже она нравится, только у нее лечился, к сожалению сейчас в декрете.
  9. У стоматологии 2-й сайт http://stom2yy.ru/ , у республиканской http://rsprb.ru/
  10. fumie, Гарматарова принимает на Бабушкина 19, на терешковой хороша Пискарева https://registratura03.ru/#!/group/clinic_6048868/service/30123975/resource/5933/planning/2014/06/!/
  11. Чукча не дурак, 5 млн. на бумажки по 10 рублей поменяет, долго на растопку хватит, однако.
  12. Это гангстеры, которые "Крис" на терешковой грабанули, отзвонились и "заложили бомбу" в саганке. Внимание отвлекали.
×
×
  • Create New...