Maki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Как научиться не обращать внимание на хамство...Мужчина сегодня нахамил, до сих пор отойти не могу...прямо вот обидно...Слова его вспоминаются и все...Первое сама ему забазарь что бы он вахнул. 2 тупо игнор но как я заметил девушки всегда отвечают во ответ ЕЩЕ жоще Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:А вот у нас соседи сверху ремонт делают ! Они к нам недавно призодят и говорят: "Извините пож-та, мы ремонт делаем, потерпите чуть-чуть - немного осталось..." И вдруг выдают(не дословно, но собирательным смыслом): можно мы у вас стену в ванной сломаем - нам надо трубы менять !" я аж офигел... Приходит моё семейство с дневных дел. И они приходят снова.. У нас реакция естессно отрицательная, а они нам отвечают: "Если у вас будет протекать что-то - мы не виноваты". И вот пожалуйста - недели не прошло - у нас батарея протекла. и протекла где-то наверху, т.е. вода по трубе свержу бежит и капает на пол. *15Бита тебе в помощь Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А вот у нас соседи сверху ремонт делают ! Они к нам недавно призодят и говорят: "Извините пож-та, мы ремонт делаем, потерпите чуть-чуть - немного осталось..." И вдруг выдают(не дословно, но собирательным смыслом): можно мы у вас стену в ванной сломаем - нам надо трубы менять !" я аж офигел... Приходит моё семейство с дневных дел. И они приходят снова.. У нас реакция естессно отрицательная, а они нам отвечают: "Если у вас будет протекать что-то - мы не виноваты". И вот пожалуйста - недели не прошло - у нас батарея протекла. и протекла где-то наверху, т.е. вода по трубе свержу бежит и капает на пол. *15OverDrive а ты хде живешь?у меня та же самая история!(только без батареи. тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Markus, в кварталах... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я просто говорю НЕ ХАМИ.. Иногда слушают.. А труба текущая это общая проблема , я делал , у соседей стояк ломал, соседи делали- у меня..Это не их вина, а наша общая беда, вся сантехника..Гамно..всё сделано неудобно , несуразно, бестолково..Так что находите общий язык..хоть эТо и хлопотно.. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня упала сосулька с крыши . Одна женщина заходила в магазинчик,только скользнула по спине. А недалеко стояла девушка с коляской, сосулька отскочила и попала прямо в коляску. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Уряяя ! наша школа отдыхает !!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как научиться не обращать внимание на хамство...Относись к хамам как убогим, больным людям...Он тебе хамит, а ты смотришь ему в глаза и думаешь -"Как же тебе не повезло... Тяжелое детство, родители воспитание не смогли дать.. Жена, наверное, стерва.. дети дебилы.. зарплата маленькая.. Мужская сила покинула...."Чувствуют они это, и сразу тушуются...))А ты еще на прощание глазками стрельни, с превосходством, и сексуальной походочкой прочь..))Пусть стоит и обалдевает..) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Или, легко и непредубежденно достать из сумочки газовый баллончик и с тупым выражением лица брызнуть в глазки хаму =) и уйти как будто ничего и не было. )p/s: со стороны классно будет смотреться!) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Наблюдение:Что случилось?Ваши впечатления? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Hover, а я нашёл !!! Нет ни на одного ответа на все прилепленные темы ! Это наверно Mac подчистил - много места занимают... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нет ни на одного ответа на все прилепленные темыв одном есть ;-) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ювелир, так это не прилепленная тема, а объявление ! )Hover, так правильно я угадал ? Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 случайно увидел и решил назвать "законик улановки"а это статья Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 rabo, лучше "Флудовый кодекс"(типа "Жилищный кодекс"). ЗЫ чем хороша эта тема: оффтоп тут невозможен, ну или трудноисполняем. Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мда….на улице практически +20, а дома батареи работают на полную. Вот жара… Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я ваще сегодня спарился весь. хотя в футболки и куртке был весеней тонкой. уже купаться наверное можно ) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 уже купаться наверное можно )ага,только кипятильник в речку опустить на ночь и на утро уже думаю что можно))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 хм, хорошая идея =) завтра поеду Байкал нагревать =) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 только сначало придёться рыбаков выгнать а то потонут Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Как бы уха не получилась…) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а если получиться то рпикинь какая масштабная,Сразу же в книгу реккордов Гинесса,+всю страну накормим Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а если получиться то рпикинь какая масштабная,Сразу же в книгу реккордов Гинесса,+всю страну накормимВ последний раз... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот она антиэкологичная молодёжь! В наше пионерское время , serhio55помнишь ?..Выдвигался один герой из толпы и с диким криком " Первый воду грею" бухался в водоём....Ну а потом уже в согретую все остальные..и я ! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мдя.. действительно, на улице +20, а болею! Ну не стыд ли, позор?((( Блин, когда температура, ничего не надо. Лежишь себе сутками в кровати, и все... Вот и я сейчас в таком аморфном состоянии... беее((( даже смеяться не могу!! Не то что разговаривать... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 . Лежишь себе сутками в кровати, и все... Вот и я сейчас в таком аморфном состоянии... беее((( Если с утками, то кря, кряяяя((( ! Выздоравливай , а болеть не позорно, а выгодно, кому бююлютень, а кому выходные.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти