Mac Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 "Форумов типа Улановки" - это цельная конструкция. Я не беру в расчет узкоспециализированные форумы, хотя и они живут благодаря старичкам только. Впрочем, как и Улановка. 1 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Лично я ушел с Улановки из-за предвзятых действий некоторых модераторов (уже забыл, как его звали - а, ботаник какой-то). Сильно умный, просто достал. Да и умерла Улановка. Царствие ей небесное. Были хорошие времена, да действительно, всё проходит... 4 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 29 минут назад, serhio55 сказал: умерла да че умерла то, просто тут образовался небольшой дружный коллектив , которому интересно друг с другом. если б было в разы больше народу, то гораздо сложнее было бы вести общение, поскольку перечитать огромную кучу информации от всех было б изнуряюще сложно, а так сидим и точки зрения понятны и в лицо уже всех знаешь, а модерация на этапе модерации она все таки воспитывает человека в человеке.. Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, ШреК 2 сказал: просто тут образовался небольшой дружный коллектив , которому интересно друг с другом. ...ты лстишь себе , дружный тролль. И в "лицо" тебя никто не знает. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Viktorr Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 заметил что пользователи более активны в рабочие дни и часы. спрашивается какого хера не работаем? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, fraglink сказал: спрашивается какого хера не работаем? Как платят, так и работаем! 😆 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 "Здорово, щеглы" Цэ Ботаник Как дела? ) 1 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 С Рождеством! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Улановке 14 4 Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 однако паспорт получать) с праздником. а сколько пользователей регистрируется за год в последнее время? стотысячный не объявится к шестнадцатилетию? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Давно я сюда не заходил) 2 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Еще жива? На полуживой форум еще кто-то заходит😃 Как тут все-также с репрессиями как 14 лет назад? В бан? Или сами еле живы от роскомпозора😄 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 WOW, Улановка ещё существует.... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 К кому нибудь приходило письмо, в личку улановскую, вот такого содержания У нас ща на сайте модеров нету? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 6 часов назад, petrovna сказал: У нас ща на сайте модеров нету? такие письма могут и не с улановки залететь. Не вздумай открывать 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Между тем Улановке 15 🥳 Ох, давно это было... 4 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 С 15-летием нас всех! Ну и традиционно пара линков: https://web.archive.org/web/20071115051430/http://ulanovka.ru/forum/ Рандомные фотки 2007 года, без звука: И пара заставок со старых др форума 2 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Смотреть с 9:20 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Блин, сидел нормально смотрел "Повстанцев - Стар Варс", зачем то зашел на Улановку, посмотреть "Че как там?" и теперь сердечко скрипит) Столько лет прошло, с тех пор как я создал первую раздачу в музыкальной ветке и модер меня пинал, чтоб я ее правильно оформил, а я думал "Что этой собаке сутулой все не нравится?" 😃 Столько всего изменилось.) Помню раньше в браузере Улановка стартовой страницей стояла) Столько общения в сети было, а сейчас мой "форум" это чатик на 3-4 человека в "Телеге") В основном читаешь и иногда комменты под видосами на ютьюбе оставляешь, но редко, а то серые массы освоившие интернет это жуткая боль, начиная от орфографии, заканчивая потоком мыслей.) Может это уже старость подкрадывается?) Раньше тоже лютую дичь писал, в любой непонятной ситуации вклинивался в разговор, а сейчас так дико лень, проще промолчать если "кто то в инете не прав", чем что то доказывать. 2 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 7 часов назад, Опасный Кiт сказал: , проще промолчать мудреешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти