Jump to content

Viktorr

Users
  • Content Count

    1,020
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Viktorr last won the day on December 15 2019

Viktorr had the most liked content!

Community Reputation

368 Хорошо

About Viktorr

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    У-У

Recent Profile Visitors

4,186 profile views
  1. Президент России Владимир Путин внес проект закона о поправке к Конституции РФ на рассмотрение Госдумы Далее: https://news.rambler.ru/politics/43528180/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Непомню ,но какой то долбоёбушко сетовал что бедный пу не может изменить конституцию которые ему написали мериканцы.
  2. @03super ты просто посты набиваешь для количества,не читая что несёшь ?
  3. В чём "совпадение" , умник ? Кто победитель ?Он спасал себя,но он убийца и сидел сидел 8 лет . Кто первым ножом ударил тот и пан.
  4. Это пздец,аргументы .У игорЬюши,2а аккаунта что ли.
  5. игорЬюша , долбаный ты племянник... Тебе платят за это ?Кто заставляет тебя писать такое ?Ты под чьим то контролем ?Тебе нужна помощь ? Дай какой нибудь знак.
  6. «Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны — Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен». Путин В.В. 2007г.
  7. Поздно пить боржоми и доброго царя включать.
  8. Сработал фаерволл , бесполезно
  9. Слышь...Ты так долго спрашивал сколько мне лет , требовал ответа на свой вопрос ,что бы вот так типа подкалывать ? И кто ты после этого ?
  10. Мля...Это ИгорЬюша...Или его брат - близнец.
  11. Швейцарский суд обязал Москву выплатить Киеву $82 миллиона из-за Крыма МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Федеральный суд Швейцарии отклонил две апелляции России по судебному процессу с украинскими компаниями, которые имели активы в Крыму. Об этом сообщает Swiss Info. Суд оставил в силе решение Женевского арбитража, который в апреле прошлого года обязал Москву выплатить 12 украинским фирмам более 82 миллионов долларов в качестве компенсации за потерю имущества после возвращения полуострова в состав России в 2014 году.
×
×
  • Create New...