Перейти к содержанию

Конкурс красоты «Королева Сагаалгана» в DNS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nefi, есть такое понятие как профессиональный слег. Так что

учим матчасть прежде, чем пытаться уличить админа в его неправильном применении профессионального сленга. К моему русскому вообще не подкопаетесь, хоть все 4382 сообщения перелопатьте.

P.S. Согласитесь, применение профессионального сленга - не есть нарушение правил русского языка в отличие от ошибочного применения глаголов "одевать" и "надевать".

P.S. В общем, ладно, это у вас уже личное пошло. Закончили.

Опубликовано

Люди, зачем сориться? "...Давайте жить дружно".

Читая все это, я склоняюсь к мысли что это вражий "Стэк-Сервис" с помощью DNS хотчет посеять смуту в наших рядах.

Небыло бы материальных призов, конурс прошел бы легче, а как только на горизонте замаячил приз, впринципе неплохой приз, начался плавный переход на личности, не хорошо это.

P.S чувствую что написал бред

Опубликовано

Глагол "одеть" вместо "надеть" вполне употребляется в обиходно-разговорной речи русского языка. Например, "Коля, надо одеть пальто". Живая речь не обязана быть академичной. Тут многие люди вообще матерщину пишут и в ус не дуют.

Опубликовано

вполне употребляется в обиходно-разговорной речи русского языка
Еще в устной речи применяются слова "уплотишь", "ширше", "звОнит", "сосредотачивается", "по нам", "форзАц", "моё кофе" и многие многие другие случаи. Замечу, что ни один из них не является правильным, и употреление их свидетельствует о недостаточном уровне знания русского языка. Лично мне ухо режет, если честно.

Опубликовано

из всего безобразия, написанного в теме, единственной наверное правильной мыслью было

как хорошо было, когда призы были нематериальны
- полностью с этим согласен...

ну а так, все встало на свои места

Опубликовано

Всё и так разумно , какой конкурс без скандалов..да ещё в женском коллективе.. ДНС своего добился со всеми реалиями скандального пиара своего предприятия..

И приз попадёт в нужные руки , я посмотрел Александресс.. ну ужо очень худенькая, так и хочется подкормить..

Сам голосовал с друзьями за Александресс, Барби и ещё одну бывшую знакомую...

Опубликовано

Блиин, как я раньше не заметил, стока срачега, раздолье просто :)

Днс мАлАдцы - рекламный ход удался.

ДевАчка которая сейчас лидирует ... у неё поддержка от всех ей подобных со всей территории России, куда нашим тягаться? :)

Конкурс организован изначально криво, ну да это как обычно :)

Shuuhei

я честно теряюсь - а что тут не флуд? начиная со стартера топика? :)

Опубликовано

*157 Roc. настоящая Королева Сагаалгана. Самая естественная и милая. Во как. Другие участницы не падайте ниже плинтуса, дешевенькие призы не стоят того чтобы из-за них мараться. Только лишний разочаровали людей к-е голосовали за вас ранее. Королевы не должны мелочиться.

Опубликовано
Только лишний разочаровали людей к-е голосовали за вас ранее.
Только лишний раз очаровали людей к-е голосовали за вас ранее.

или

Только лишний раз разочаровали людей к-е голосовали за вас ранее.

:rolleyes::D

Опубликовано

Народ, я так думаю, "Королева Сагаалгана" должа быть претендентка азиатской внешности, быть буддисткой, знать отлично родной язык, и историю хотя-бы своей республики.

Но это только моё личное мнение!!!

Опубликовано
Народ, я так думаю, "Королева Сагаалгана" должа быть претендентка азиатской внешности, быть буддисткой, знать отлично родной язык, и историю хотя-бы своей республики.

Вот это надо было в требования конкурса вставить. А по сабжу типичный конкурс, у которого нет ничего общего с Сагаалганом, просто название и не более того, не имеющий своей изюминки, и при том что использует имя нашего старого доброго праздника. Вообщем дешевый конкурс, и того не стоит.

Опубликовано

Нельзя так - иначе, в данном конкретном случае, это будет дискриминация по расовому признаку.

Ну и если на то пошло - почему то снегурочки и деды морозы бывают родом не только из Великого Устюга ;)

PS: и как уже раньше сказали, конкурс к Сагаалгану отношения не имеет никакого, только время проведения совпало.

Опубликовано

Люди, стоит поспать спокойно одну ночь (без посещения форума) так начинается резня какая-то.. вам не стыдно?

девчонки, конкурс нечестны й, не страдайте вы так, пошлите его куда подальше как и я..и я ушла не из-за малого количества голосов, а просто из-за того, что победит Александресс..бесполезно с ней бороться, когда у нее такая поддержка некоторых людей, не будем показывать пальцем

:)забейте, вот мой совет ...

Опубликовано
Люди, стоит поспать спокойно одну ночь (без посещения форума) так начинается резня какая-то.. вам не стыдно?

девчонки, конкурс нечестны й, не страдайте вы так, пошлите его куда подальше как и я..и я ушла не из-за малого количества голосов, а просто из-за того, что победит Александресс..бесполезно с ней бороться, когда у нее такая поддержка некоторых людей, не будем показывать пальцем

:)забейте, вот мой совет ...

конкурс вполне честный ( Народ делает свой выбор )

Опубликовано

Emigrant

Просто вопрос - почему в конкурсе участвовать могут только жительницы Бурятии, но голосовать могут абсолютно все?

Вроде наша королева - нам и выбирать, ан нет.

"Народ делает свой выбор" - довольно высокопарно, учитывая что выбор делает всего одно неформальное движение :) которому в принципе пофиг - хоть жабу поставь, лишь бы из них была ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...