Jump to content

ZyXEL12m94*41

Users
  • Content Count

    554
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Положительно

About ZyXEL12m94*41

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    384762263

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. грустнопичальная скорость скачивания с Пиратской Бухты только у меня?
  2. это, черт побери, круто))) Лей еще!)
  3. Zor_ShagdarOFF Посмотрел, только посмотрел, поиграть, послушать не дали... Ваван ок, принято к сведению. эт ты мне?
  4. Dinrit Не весь китай, а тот что на коленках собран из фанеры и канцелярского клея. За ссылку спасибо, буду учится) Послушаю вас, схожу в мегодом, посмотрю что там и как.
  5. olegsus В МегаДоме? Там же онли китайское уныние? Или есть что-то более внушающее доверие? Zor_ShagdarOFF Мне для самосовершенствования. Собрался плотно подходить к изучению фингерстайла, но на моем куске фанеры, за 1.5k деревянных, это невозможно. Вариант на заказ не подходит, гитару нужно в руках подержать, услышать как она звучит, проверить удобна ли она лично для меня, а по фотографиям такого не сделать. А если у нас то где? Вообще, где в У-У годные гитары продают?
  6. Где в Улан-Удэ можно купить годную электроакустическую гитару? Или надо выезжать за пределы?
  7. а есть Бурятский сервак БФБК2? Т.е. официальный сервер с площадкой в Бурятии?
  8. Я скорее всего чего то не понимаю, но как подземный(!) гараж может быть на уровне второго этажа? Он же ПОДЗЕМНЫЙ как никак.
  9. Думаю буду бит за свой вопрос, и все же- "Could not obtain post ids". Что сие значит?
  10. В промежутке времени от 06:00 до 00:00 постоянно, с интервалом 10-30 минут вылетает ошибка "Невозможно подключиться к EA Online", сие уже порядком бесит. пробовал это, но никаких улучшений нет=( Кто виноват? Я, СТК или EA?
  11. Отправил электронное письмо президенту и председателю правительства, посмотрим что будет(мне думается что ничего)))) Боже, как меня убивает безынициативность большинства Российского Народа, этот поганый менталитет. В любой другой "цивилизованной" стране давно бы были митинги, акции протеста, а у нас нет, у нас все спокойно. Москва все больше и больше делает жизнь простых людей "лучше", а люди молчат, людям плевать, люди думают что если они будут проклинать "правительство", не переходя от слов к действиям, эти проблемы сами исчезнут... Ага, щаз! Покуда Мы будем молчать, "правительство" все больше и больше будет попирать наши права и свободы. Не удивлюсь если после введения 60 часового рабочего дня, все максимум месяц будут активно возмущаться, потом замолчат и смирятся со своей участью... И это печально... На мой взгляд существуют два решения проблемы этого государства. 1. Открытое восстание, аля Революция 1917 года. Отсюда вытекают возможные последствия, их много, но вот некоторые наиболее вероятные: 1.1. Революция проходит успешно, сначала все плохо, но потом в России наступает период процветания. 1.2. Революция проходит не очень успешно, страна расколота, подорвана обороноспособность страны, анархия и прочие ужасы, наступает темное время для России, этим пользуются другие гос-ва, захватывая территории РФ. И либо при новых "хозяевах" мы начинаем жить довольно таки хорошо, либо же все становится еще хуже чем было. 1.3. Революция провалена, ядро сопротивления убита. Конец. 2. Создание организации, с ячейками во множестве городов, для ликвидации ох*евших представителей правящей элиты.(тут главное чтоб эта организация не вышла из под контроля)
  12. Хм, только сейчас заметил новую графу в профиле- "Больше всего активен в форуме:***", ее давно ввели?
  13. бато чтоб хостом быть. Да и к другим играм он не подключается[или я что то не то делаю(скорее всего я)]
  14. mikhan Я на момент подключения вообще все программы которые вправе запрещать соединения выжигаю нафиг, чтоб наверняка=) Делал так же как и в инструкции по вышеприведенной ссылке, либо же мои знания английского меня подводят и где то я косячу.
×
×
  • Create New...