Jump to content

RadioHead

Users
  • Content Count

    546
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Положительно

About RadioHead

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. RadioHead

    От dibar

    У многих прямо вся жизнь крутится вокруг улановки. Свои маленькие скандалы, события, старожилы и новобранцы. Где-то читал что Россияне по 6 часов в день зависают за компьютером. Так наверное полно улановцев свои пять часов каждый день в течении 6 лет тратят на улановку. Хотя контент сайта без трекера довольно скучный, а народ печален (наверное по большей части из-за вышеперечисленного времяпровождения). Печально всё это. Лучше вообще всех обматерить, без злого умысла, и самозабаниться. Добавлено спустя 28 минут 57 секунд: Кстати забаньте меня тоже. У меня тоже есть фейк. никнейм ash. Зачем материть людей если можно создать фейк. И вообще советую, отвязаться от интернета, забаниться на бессмысленных форумах, удалиться из соцсетей. Новости читать через какие-нибудь издания, общаться в живую или хотя бы через скайп. И побольше трахаться, ведь мы так молоды и красивы (по крайней мере, я таков). Улановке спасибо за тонны сэкономленных денег (фильмы, софт и прочее) и моё образование в сфере интернета, а в остальном всё это зло и зависимость. Кроме тех случаев когда улановка единственное развлечение для человека, ведь не все могут себе позволить полноценный отдых, туризм, любовь и прочие маленькие радости.
  2. Подобные фотографии надо указывать что только для просмотра 18+.
  3. Отношусь положительно. Чтобы уехать и начать новую жизнь, надо быть смелым человеком. Хотя может многие скажут что это трусость. Но лучше уж быть трусом, но менять свою жизнь к лучшему, чем сидеть и терпеть издевательства со стороны власти, бедность, неравноправие и еще много чего плохого.
  4. RadioHead

    Проект "СтопХам"

    Главное чтобы активисты были нормальными образованными людьми, грамотно и главное вежливо объясняющими свои претензии. А то видел я стопхамевцев из маленьких городов, сами были еще те быдло, а лезут учить как жить. А в УУ чувствую будет жестко, всё таки национальная республика со своей спецификой. Но, если будет действительно хоть немного поменьше хамства на дороге, я за.
  5. Контроль через Интернет – человечество в ловушке. Даешь свободу рунету. Дружно голосуем! Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: к тому же как я понял блокировать будут до решения суда — опираясь только на заявление. презумпция невиновности????
  6. С днем Рождения!!! Елы Палы, больше 5 лет просидел на этом форуме!!! Мои поздравления!!! Лучший сайт Бурятии *27 Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: И в Фотошопе рисовать я научился благодаря Улановке и Маку! Кто знает тот поймет о чем я)))
  7. Все девченки красотки и умницы!!! *33
  8. Дядя, папа, отчим: всё лишь ярлыки. И чужой дядя может быть лучше папы. И папы бывают хуже чужих людей.
  9. Девушка с ребенком такая же девушка как и без ребенка. Так что не вижу причины почему должно быть другое отношение
  10. RadioHead

    Бег по утрам

    Одно слово: Полезно!
  11. Ни то ни другое) Ужасное обслуживание в рахных упаковках
  12. Носил бы ее на руках
  13. RadioHead

    Армейская служба в Улан-Удэ

    не там, а здесь))) Такие же войскоевые части как и по все России
×