Перейти к содержанию

Конкурс красоты «Королева Сагаалгана» в DNS

Рекомендуемые сообщения

я не ниформал ( я часть народа,я делаю выбор - выбираю Александресс)

1)помоему суждение что за александрес голасуют тока ниформалы ошибочно ( пример я )

2) Ниформалы тоже люди

3) "которому в принципе пофиг - хоть жабу поставь, лишь бы из них была " - (тоже бред))))

"Народ делает свой выбор" - довольно высокопарно, учитывая что выбор делает всего одно неформальное движение которому в принципе пофиг - хоть жабу поставь, лишь бы из них была"

Ну в таком случае надо признать что маленькое, но сплоченное движение сильнее чем разобщенная толпа...

Emigrant

Просто вопрос - почему в конкурсе участвовать могут только жительницы Бурятии, но голосовать могут абсолютно все?

Вроде наша королева - нам и выбирать, ан нет.

Не могу не согласиться, ведь например президента России выбирают не весь мир, а только россияне.

Да нормально для ДНС-Александресс.. Правда что она будет символизировать своей исхудавшей фигуркой ? Наверное грядущие последствия кризиса..Что делать. !!!!Какие времена-такие герои !

ещё хотелось бы сказать : вот вы говарите что за Александресс голосуют неформалы в протест всем остальным - вот мой ответ на это : Тогда за девушку которая идет покачто на втором месте голосуют все остальные каму ненравится что Александресс лидирует - чтобы недать ей победить! 8-) (ну что как вам такая мысль?) ( помоему доля правды в этом есть)

Ой, кошмар! я вас не узнаю..... что так резко маски сдернули, и стали злым народом! По мойму, тут и так всё ясно.... кто выиграет :)))) как там в Мадагаскаре:"Улыбаемся и машем" :)

Emigrant

а мы что такие умные стали? тебя это не касается :) не прошу советов у вашей персоны.. все закрыли тему..

Добавлено спустя 50 секунд:

Ци.ник

спасибо за поддержку :)

Народ, я так думаю, "Королева Сагаалгана" должа быть претендентка азиатской внешности, быть буддисткой, знать отлично родной язык, и историю хотя-бы своей республики.

Но это только моё личное мнение!!!

Хмм. Тогда может получиться что королевой станет какая-нибудь дурнушка.

вы умные стали? (это врятли хехехе 8-) )

я забила на конкурс так как там все нечестно, все куплено, так бы я их всех сделала, но там же все нечетно тока поэтому я не выиграла, мне пофиг на конкурс я на него ваще забила - но снимать свою кандидатуру я небуду! ( пусть за меня все голасуют ( а вдуруг ешо) + получу каконить ПРИЗик))) но мне пофиг на конкурс и я на него забила)

люди вы минЯ забавляете)))

жду вашей резкой критики в свой адресс)))) B)

Emigrant,

Дорогие участницы, комментаторы, болельщики и посетители!

7 марта в ночном клубе «ЭПИЦЕНТР» состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса «Королева Сагаалгана».

ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ВХОД БЕСПЛАТНО!

Клуб работаетс 22-00. Ровно в полночь состоится программа награждения. Не забываем что первые 30 зарегистрированных участниц получают сертификаты от Л'Этуаль.

На специальных конкурсах будут разыгрываться десятки призов от DNS — ни одна участница не уйдет без подарка!

Вход для прочих посетителей:

250 рублей для девушек,

300 рублей для мужчин.

Справки о работе клуба по тел.: 60-75-75

Справки о награждении — [email protected]

http://www.epicentr-club.ru/about

Emigrantа зачем отвечать тебе резко, если ты не понимаешь ситуации..желаю удачи тебе в жизни с твоей необычной логикой :)

неправильная оценка ситуации не есть недостаток, а всего лишь указание на то, что тебе еще маловато лет

:)

тебя забавляют перепалки..устройся на работу :) в общем закончили этот детский сад.. повыпендривались и хватит :rolleyes:

Emigrant

пишешь на сайте ДНС - улановка сдулась )) да просто надоело масласть одну и ту же тему на 10 сраниц ))

Притомило правда.

И ваще отдайте мне ноутбук (как вне конкурса вредной мадаме) - я как раз далеко скоро еду - в поезде погамаю ))). Даже ради такого я куплю входной билетик.

PS: жуть как хочу увидеть Маклаген в национальном костюме, Женек сфотайся, а? ну ради такого праздника!!

"Народ делает свой выбор" - довольно высокопарно, учитывая что выбор делает всего одно неформальное движение которому в принципе пофиг - хоть жабу поставь, лишь бы из них была"

Ну в таком случае надо признать что маленькое, но сплоченное движение сильнее чем разобщенная толпа...

Это еще не показатель. Не нужно сравнивать маленькую Бурятию и движение со всей России.

Проголосовала за Roc.

И Александресс, по-моему, достойная участница тоже. Какая разница, неформалка она или нет...

Смущает не то что она неформалка, а то с какой целью она это делает, и её отношение к другим участницам. Вот.

Drutsa

не думаю, что все, просто видимо на конкурсе у народа нервоз начался..на прошлом тоже нервишек потратили немало :)

и все равно девчонки с улановки самые лучшие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...