finn Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дак вот я и говорю, что опыт-то растет. Что касается приятных ощущений,то кому как, ведь чувство самоуважения все равно растет Ссылка на комментарий
Fredd Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть д+д мне 25 хочу найти красивую любовницу на недолгое отношение,хочу разнообразить свою жизнь Лиса. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дак вот я и говорю, что опыт-то растет. Что касается приятных ощущений,то кому как, ведь чувство самоуважения все равно растет *12Ну если у Вас чуство самоуважения растёт от этого ... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дак вот я и говорю, что опыт-то растет. Что касается приятных ощущений,то кому как, ведь чувство самоуважения все равно растет *12Ну если у Вас чуство самоуважения растёт от этого ... не только от этого. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а если с мальчиком изменю, будет считается изменой?)))) вроде и да, а вроде и нет О_о Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 жуть...ахтунг *01 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Haku-jin будет, будет))) вот тока попробуй Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а если с мальчиком изменю, будет считается изменой?))))тебе главное потом девушке объяснить что это точно был мальчик,ну а ты (сори) в роли девочки Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вот тока попробуйстрашна нах)) вдруг тоже што на аватарке твоей будет)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Haku-jin на автарке еще легкий пустячок, по сравнению с тем, на что я способна ЗЛАЯ Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Народ, доживем до 35 - 40 там видно будет. Или все уже женаты? ИМХО. я считаю что 95% изменяют! рано или поздно, мужики раньше, женщины позже. Ну мужики чаще во всяком случае )а 5% - это те (и я/мы в том числе*34) кто ведет антиизменную политику в отнашениях!+1 beastilessПроще надо бытьНа лево ходить нужно вместе, захотелось кого-нить – пригласили, отимели.И все довольны, еще и вагон впечатлений останется )) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а если с мальчиком изменю, будет считается изменой?)))) вроде и да, а вроде и нет О_оахтунг епта что такое говориш джин *01 Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Haku-jin на автарке еще легкий пустячок, по сравнению с тем, на что я способна ЗЛАЯда ты ваще Гадзила наверна =)) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хехе, имхо, если муж способен с лихвой удовлетворить свою жену - она ему врядли изменит. Тож самое касается жены=) К тому же мы мужики, по своей сути как аптекари - постояно сравниваем свою с другими... Поэтому жена должна постояно поддерживать себя в наилучшем виде не ток до свадьбы, но и после))) Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ведь секс с каждой новой девушкой, всегда несет в себе долю опыта и приятных ощущений-1увы, не с каждой. может я и привередливый в этом плане, но даже в таком, казалось бы, простом занятии как секс ОЧЕНЬ трудно найти идеально гармонирующего с тобой человека. и дело тут не только во внешних данных, но и в темпераменте, и в характере, и в физической форме и выносливости в конце концов.зачастую на утро я жалел, что потратил столько времени и сил на девушку, надежды на которую не оправдались. и вроде бы красивая, но не то...поэтому считаю, что надо просто найти идеально подходящего тебе человека и на этом успокоиться. и искать себе пару не методом сердца или мозгов, а именно этим самым местом.А как же Таиланд, массажи.... лана не буду дразнить, сам не был, рассказывали =).Не буду распускать свое мнение. Просто не буду =).Но по прочитанному в 6 страницах скажу.Дай человеку все, что он хочет, и в ту же минуту он захочет чего то еще. Поразмыслите над этим. Когда вы женитесь или связываете себя отношениями, вам кажется, что вы больше ничего не хотите. Вы счастливы. А сколько человеку надо времени, чтобы он потерял этот кусочек счастья, и искал его ....? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 zeze хмм.. какие странные ассоциации - Годзилла.. Нет, не это) Я просто белая и пушистая, когда сплю... Только когда сплю) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2 любовицы, денег вообще уже не хватает капец Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 весьма интересно!кто-нибудь статистику смотрел?самое интересное то, что мужчины чувствуют измену супруги сильнее не смотря на пресловутую женскую интуицию и хитрость!*04Адюльтер становится причиной разводов в 25-30 % случаевнастоящая любовь прощает наверное всев условиях постсоветской ментальности извращенной атакой западной аморальной массмедиа складывается неоднозначная ситуация по отношению общественности к подобным проявлениям межличностных отношений в социуме...однако прелюбодеяние всеж грехом остается!единственная доминир адаптация в пользу сильного пола - "многоженство"не совсем по теме может быть, но всеже. до какого момента можно считать измену изменой? неоднозначная ситуация: парень рассказывает девушке о том, что до сексуального опыта с ней, но во время романтичного периода (поцелуйчики в щечку и смс/звонков стихов цветов и вздохов) встречался с другой девушкой непродолжительно и не серьезно (если так можно сказать). девушка распрашивает детали и прощает! Девушка - молодец! (они любят друг друга) А парень - кто? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дай человеку все, что он хочет, и в ту же минуту он захочет чего то еще. Поразмыслите над этим. Когда вы женитесь или связываете себя отношениями, вам кажется, что вы больше ничего не хотите. Вы счастливы. А сколько человеку надо времени, чтобы он потерял этот кусочек счастья, и искал его ....?Смысл жизни далеко не только в сексе. Это всего лишь дополнение. Вообще считаю, что секс надо рассматривать как физическое упражнение, как утреннюю пробежку или тренинг в спортзале. И если партнер идеально гармонирует с тобой и секс с ним вполне качественный и удовлетворяет по полной программе - тогда зачем заморачиваться или искать себе новых приключений? Займитесь чем нибудь ещё. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Chaos вот вот все зависит от того как ты это понимаешь!вполне вероятно отношение к половому акту как к спорту! секс из спортивного интереса.может выделить его как вид спорта? олимпийским сделать? *05sex or making love??? Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 predatorИнтересно как бы ты отреагировал, если бы твоя жена из спортивного интереса начала бегать по мужикам? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 predatorИнтересно как бы ты отреагировал, если бы твоя жена из спортивного интереса начала бегать по мужикам? Как то банально..Не по мужикам.., а по спортсменам ! Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ци.никгы...Согласна, красивше звучит...сути не меняет...вот тока... Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Yulius =) это скорее к Chaos лично я не приветствую спортивный сек5с меня больше волнует где измена все таки настоящая?говорят, что эмоциональная измена уже изменаАдюльтер еще ничего!Промискуитет вот это *20 Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 predatorИзмена она и есть измена, а там остальное уже отговорки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти