Она самая Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я училась на механике. Едила на автомате, на дороге я реально как обезьяна с гранатой. Не мое, это...не мое... хнык, хнык... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 allegretto Что провацирует Вас на это? Стаж превысил 2 года или вокруг все "дураки" и ездить не умеют?Pokasik Главное это осознать вовремя Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 MAXISну нет конечно, я в принципе никогда не превышаю, и не нарушаю, просто торопишься вечно)) просто в целом менее осторожно стала, по сравнению с тем, как было... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 училась в 2008 стоило не помню сколько 16 000 вроде, У Алексея Николаевича Поминова, сначала ездила с парнем-инструктором на "бочке" механике, нно как то у нас с ним не заладилось, постоянно смеялся надо мной, даже высмеивал...пару раз я плакала на автодроме...попросила поменять- и о да! дальше ездила с милейшим человеком Сергеем Николаевичем(вроде так) на его короллке на автоматеполучила права ....и больше года не ездила, потому что не на чем было.потом, когда появилась машина, супруг сказал(минут через 10 после покупки) "ну че хотела машину, садись и поехали, в Зверосовхоз меня увезешь, потом вечером заберешь".... вот села и поехала,всяко-разно как могла, через пару дней он сжалился и начал учить меня ездить...В моем случае, автошкола "помогла " получить права, но не дала никаких навыков вождения. Всему меня научил муж.За все время один штраф - 300р, за просроченные транзиты. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2503228#2503228 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 автошкола "помогла " получить правасочувствую Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=226568 *facepalm Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2503228#2503228зачетные телочки)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2503228#2503228зачетные телочки))ага - фигуристые Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Училась в г. Иркутске, тогда обучение стоило в районе 1000 руб. Инструктор у меня был нормальный, училась на ВАЗ 21099. Ссылка на комментарий
Cherry Wine Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На той неделе я узрел ЧУДО!!! На Элеваторе я выезжал со второстепенной дороги и ждал прорехи, чтоб втиснуться... И тут мне уступает дорогу девушка на Toyota Platz! За 11 лет стажа мне впервые уступил водитель-женщина. *122я постоянно уступаю, даже маршрутчикам! не надо так на девушек.... Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 думаю не все девушки такие, как считает молодой человек. я всегда стараюсь уступать, особенно если маневр трудный...грузовикам обязательно, так как им практически никто не уступает... Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 нда иногда так выбешивают мужики считающие себя богами-водителями, уже два года за рулем, училась на чайзере, дык с энтим красавцев-лайнером столько о себе наслушалась и от малолеток на жигулях, и от дяденьков на джипах сейчас Тойота Ранкс - маленькая уютная машинка, езжу уверенно... в последнее время выше 60 км/ч не решаюссь - на заднем малыш 2-хмесяной в автокресле... думаю наклейку приклеить, а то когда обгоняют - пытаются применить Магию третьего уровня полный презрения взгляд... Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 полный презрения взгляд...Часто человека то в машине не разглядишь, а тут взгляд... Может паранойя? Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с ребенком конечно же лучше приклеить...а то не каждый поймет, почему впереди так волочится машина.... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 часто человека то в машине не разглядишь, а тут взгляд... Может паранойя?да ладно, можно даже по губам читать! Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Mysterious Strangerугу, эт наверное психоз, послеродовый так что рядом не проезжайДобавлено спустя 19 секунд:Johnny B+1 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нда иногда так выбешивают мужики считающие себя богами-водителями, уже два года за рулем, училась на чайзере, дык с энтим красавцев-лайнером столько о себе наслушалась и от малолеток на жигулях, и от дяденьков на джипах сейчас Тойота Ранкс - маленькая уютная машинка, езжу уверенно... в последнее время выше 60 км/ч не решаюссь - на заднем малыш 2-хмесяной в автокресле... думаю наклейку приклеить, а то когда обгоняют - пытаются применить Магию третьего уровня полный презрения взгляд...Ну, если Вы едете по крайней левой со ск.60км/ч, то возможно (насчёт взглядов). Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 [sibvid]441919[/sibvid] Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Mysterious Strangerв предыдущем посте "файл не найден" Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Аристенок писал(а):нда иногда так выбешивают мужики считающие себя богами-водителями, уже два года за рулем, училась на чайзере, дык с энтим красавцев-лайнером столько о себе наслушалась и от малолеток на жигулях, и от дяденьков на джипах сейчас Тойота Ранкс - маленькая уютная машинка, езжу уверенно... в последнее время выше 60 км/ч не решаюссь - на заднем малыш 2-хмесяной в автокресле... думаю наклейку приклеить, а то когда обгоняют - пытаются применить Магию третьего уровня полный презрения взгляд...Ну, если Вы едете по крайней левой со ск.60км/ч, то возможно (насчёт взглядов).я ж писала, что с ребенышем не гоняю, а не туплю на дороге, водительский стаж с 2005 года...кстати из сегодняшних наблюдений, ездили с ребенком на массаж, на подъезде к спуску на Солнечный (ехали с Восточного) летит Мадама на Калдине - скорость явно за 100 км/ч, выезчает на встречную!!! перед самым поворотом!!! и втиснуться уже некуда - плотный поток... пипец, лохудра, лет 20 наверное... а дальше я дядечке уступила, задержала за собой машин 10, дык даж спасибо не сказал. А вообще в последнее время замечаю, что уступают и пропускают в основном девушки, мужчины реже...Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Mysterious Strangerролик видела недавно по ТВ, муж рядом сидел похихикивал Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 уже два года за рулемводительский стаж с 2005 года...а водительское удостоверение вы в каком году получили? а дальше я дядечке уступила, задержала за собой машин 10, дык даж спасибо не сказал...те 10 машин тоже были наверное не очень рады...что уступают и пропускают в основном девушки, мужчины реже...улыбнитесь мужчине искренне и ваша статистика поменяется... Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 училась полтора года назад в Пора за руль...все там вроде бы и ничего, но у инструкторов цель одна-чтоб курсант сдал экзамен, и неважно что на автодроме тренируя парковку инструктор говорит как надо ориентироваться вон по той пятиэтажке, чтоб все было правильно... , училась на убитой Тайоте Королле с ручкой, <_< , сдала с первого раза. ну а свой опыт набирала на Волге 3110...да-да-да...вот на таком корабле...ничего не смущало кроме неповоротливости этой машинки)) также ездила на Газеле бортовой (Волга и Газель - обе отцовские машины), особенно оч мне нравились взгляды мужиков которые видели хрупкую девушку за рулем Газели... , а сейчас у меня маленький ребенок и поэтому опыт мой пока стоит на месте...пока езжу на муже)) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я права в 97 г. получила в БРУККе училась, обучение было замечательное, сдавала на Ниве в декабре, муж специально отправил зимой учиться, чтобы ездить не боялась по гололеду. Гоняла на всем что движется, пока беременная была ездила до 9 месяца, как родила ребенка, что-то приключилось со мной, боюсь ездить, уже лет 6 не сажусь за руль. Какой-то инстинкт самосохранения появился, муж уже даже не просит меня за руль сесть. Купил машину, я ее папе отдала. Да и движение сейчас кошмар какое. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Галочкау меня такое было и есть. вот только сейчас стало проходить))) буквально месяца 2 назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти