ladadrovina Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кроилово ведет к попадалову.Явно много плохой техники продали. Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это просто УЖОООС!!! Я стоял в первых рядах пришел в 18:30. Давка была неимоверная когда открылись двери и вся толпа хлынула в узенький проход, первые вдавленые упали и их начали топтать. Я крепкий парень знал на что иду, знал что будет давка, но меня поразила тупость некоторых людей стоявших рядом со мной. Не знаю на что расчитывали, стояли мамаши с грудными детьми, стояла беременная девушка на большом сроке, не знаю что с ними произошло но даже представить страшно!Немного удивило то что в зале было уже много народу, и уже была очередь в кассы хотя меня вдавили одним из первых.Я специально шел за одним телеком который присмотрел, за день до этого. В итоге я его не стал покупать, цена мягко говоря меня расстроила. 50% там даже не пахнет, При условии их """волшебной скидки""" разница в цене составила процентов 5 наверно с прежней ценой. Понятно чем занимались продавцы с 19 до 21 часов, меняли ценники. Более-менее нормальные скидки были лишь на неликвид.Итоги дня: ИХ так называемая акция развод и кидалово - я так и думал но честно была небольшая надежда на нормальную скидку. Сегодня пойду покупать этот же телек в ДНС на 500 руб дороже от вчерашней цены в Мега-доме, зато не буду ждать 2 часа возле кассы.Народ у нас дикий, больше я на такие "АКЦИИ" ни ногой - не та у нас страна не та культура!!! Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не народ такойНарод у нас дикий, больше я на такие "АКЦИИ" ни ногой - не та у нас страна не та культура!!!аИХ так называемая акция развод и кидаловоДобавлено спустя 6 минут 16 секунд:а где реклама этой акции была? Скидка на все товары?Добавлено спустя 27 секунд:кто что хотел купить? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 одно слово - дибилы, что организаторы, что падкие потребители, насравшие на все и бегая как угорелые по всему проспекту Автомобилистов, а другие расставив свои повозки, не думая что могут помешать - колхоз ептана месте администрации города, я бы подвел мегадом к штрафу или к санкциям за такой беспорядок!!! <_< Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 через гурман не пускади штоле???? там же вход в мегатехнику есть Ссылка на комментарий
Форвард Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Быдло жаждет халявы. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 больше минусов чем плюсов. во первых откуда там столько беременных?!! как будто со всего города собрали. только и слышно " пустите меня, я беременная". я уж не выдержала пошутила "тут есть не беременные " ? подруга вытащила в спорттовары за тренажером. не купили. не было того что хотели. потом пошли в технику. не могу не сказать о работе охраны. молодцы. грубо. быстро. четко. всё по инструкции. но толпу сдерживали. неадекватов покупателей было море. не поняла людей пришедших на ночную распродажу с детьми. печалька. дети терялись. связь была. временами пропадала, но была. зашли в детский отдел. вообще ничего не купили. и в итоге купли хрень не понятную типо чайники/утюги/миксеры. всякие ноуты пропали из продажи минут через 15-25 после открытия магазина. народ затаривался плазмой и холодильниками. впечатление как от вокзала. сесть мест мало. я так вообще на полочке для товара сидела. как будто великое переселение народа. все с коробками. шум. гвалт. жара дикая. воды нет( ну пару тройку кулеров они в конце выставили ).и почти каждая женщина со сковородкой стоит . ну если бы не чувство юмора , то я бы не выжила. а опыт хороший получила. 1. надо четко знать за чем пришел. 2. надо иметь с собой 2 литра воды, сухой паёк, раскладной стул, море терпения. всем удачного шоппинга. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Верным курсом движемся к развитому просвещённому Западу.Там на таких распродажах нередко случаются летальные исходы.Есть специальные сайты с инструкциями, есть гики, которые специализируются на профессиональных скупаниях вещей в подобных акциях.Помнится одна из серий "Теории лжи" начинается с такой вот распродажи в каком-то магазине.По сабжу http://www.gnews.ua/cat/material/id/1914.html Вот и Улан-Удэ "дорос" до такого. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 через гурман не пускади штоле???? там же вход в мегатехнику естьВсе внутренние переходы были закрыты. Я тоже наивный хотел через мебель просочиться - не тут то было. Пришлось брать штурмом главный вход. В итоге "У меня там жена с ребенком!" помогло.Брать ничего не собирался, да и вообще ехал туда просто побродить по магазину (про акцию не знал!!!). А попал в такой замес.В итоге купил себе мелочевку, которую давно хотел.Полноразмерная гарнитура Филипс, фильтр для воды и комнатную антенну для второго телека - в итоге за все 880р. Т.е. свои 50% действительно сэкономил.Жаль поздно пришел, знал бы об акции - сразу после работы бы поехал и купил себе ноут и/или планшет, ну или еще чего для дома. Благо для определения реальной стоимости этих вещей мне достаточно одного беглого взгляда *17А так полки уже пустые были. Стоял только не особо популярный товар. После одиннадцати заметил, что народ разгребает последние телеки (Супра и т.п. гуано).Прикольно было смотреть на людей, которые руками-ногами-зубами вцепились в какой-то дорогой товар, чтобы никто не увел из под носа.Но больше всего конечно поразила очередь на кассы. Простоять пришлось 4 часа. Если бы я был один - плюнул бы на свою мелочевку и свалил.Зато наржался от души над всем этим *05Жаль телефон севший был, так бы нафотал этот мегадурдом Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 полный мегадурдом, люди с ума посходили Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не знай, я спокойно очередь свою отстояла, не кричала, не дралась))) И вообще в моей очереди все вели себя чинно, благородно) Ссылка на комментарий
Tomin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 жена: там входы были перекрыты. нельзя было из гурмана попасть в технику.часов в 11-30 стояли рядом и наблюдали, как народ тащит телевизоры супра))) в обычные дни их явно не так активно покупают. за день до этого ходили в мегадом, посмотрели наличие товара и цены, вчера зашли почти сразу по открытию - полки с интересными вещами уже были пусты, ни S3, ни чего-либо вкусного. продажа шла по чеку - не товар надо было хватать, а чек. наблюдали такую картину: подходит к кассе дама с листком, на которые чеки наклеены, а муж ей шипит -убери быстро, не свети. говорят, с утра можно было за 1000 зарезервировать товар, тебе давали чек, достаточно было в 9 прийти на кассу с чеком. Ссылка на комментарий
vit.last Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 хитрый план: народ в давке ломает свои телефоны и на следующий день идёт за новыми, но уже без скидкине мог даже поднять руку, чтобы достать телефон из сумочкиомг. Вы ходите с сумочкой? Ссылка на комментарий
KostyaSmotra Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Айпонты реально 16тыр стоили? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 KostyaSmotra говорят не было айпонтов, только айподы, айпод нано 7 говорят стоил около 3,5 Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Svetlana1988я наверно с вами в одной очереди стоял *16был один и без машины(нет ее ) поэтому не стал затариваться по полной на все оставшиеся деньги, успел взять только мясорубку 6200р и несколько лампочек по 210р энергосберегающих*05почему люди брали наличку? изза них очередь двигалась медленно а кассиры работали как будто им уже 70 лет *05очередь в кассу Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 больше минусов чем плюсов. во первых откуда там столько беременных?!! как будто со всего города собрали. только и слышно " пустите меня, я беременная". я уж не выдержала пошутила "тут есть не беременные " ? подруга вытащила в спорттовары за тренажером. не купили. не было того что хотели. потом пошли в технику. не могу не сказать о работе охраны. молодцы. грубо. быстро. четко. всё по инструкции. но толпу сдерживали. неадекватов покупателей было море. не поняла людей пришедших на ночную распродажу с детьми. печалька. дети терялись. связь была. временами пропадала, но была. зашли в детский отдел. вообще ничего не купили. и в итоге купли хрень не понятную типо чайники/утюги/миксеры. всякие ноуты пропали из продажи минут через 15-25 после открытия магазина. народ затаривался плазмой и холодильниками. впечатление как от вокзала. сесть мест мало. я так вообще на полочке для товара сидела. как будто великое переселение народа. все с коробками. шум. гвалт. жара дикая. воды нет( ну пару тройку кулеров они в конце выставили ).и почти каждая женщина со сковородкой стоит . ну если бы не чувство юмора , то я бы не выжила. а опыт хороший получила. 1. надо четко знать за чем пришел. 2. надо иметь с собой 2 литра воды, сухой паёк, раскладной стул, море терпения. всем удачного шоппинга. ;)2Быдло жаждет халявы. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 не мог даже поднять руку, чтобы достать телефон из сумочкиомг. Вы ходите с сумочкой?оО, я держал сумочки своей мамы, т.к она была тяжелой) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 почему люди брали наличку? изза них очередь двигалась медленно а кассиры работали как будто им уже 70 лет *05очередь в кассунет ни одной карточки, отлично живется без них ) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Svetlana1988я наверно с вами в одной очереди стоял *16был один и без машины(нет ее ) поэтому не стал затариваться по полной на все оставшиеся деньги, успел взять только мясорубку 6200р и несколько лампочек по 210р энергосберегающих*05почему люди брали наличку? изза них очередь двигалась медленно а кассиры работали как будто им уже 70 лет *05очередь в кассуЯ то была в 100 мелочей, а не в технике))) Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 "Пипл хавает" Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 CoolBoy привет маньяк ! я так смотрю ты снова хвостиком за мной бегаешь ? *129 Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Знакомая которая там работает,сказала что техника которая была на распродаже вся с ремонта!! И брать ее не стоит,гарантия не прилагается!! УУ-цы готовы друг друга затоптать за ломанный телевизор или за тазик!! Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У нас натуре деревенский народ (как бараны) стадом бегут и давят друг друга.P.S. Был в Красноярске на подобной распродаже так там все цивилизована не кто не кого не толкает все стоят в очереди полно вокруг друг друга места и не кто не давит, и на роду куда больше. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Никогда не любил Славию, а после такой жопастой акции не люблю еще больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти