2risT Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 В Китае воду из под крана не попьешь.А вообще везде своих проблем хватает.Я бы в заграницу не поехал. Максимум на УкраинуНо там работы нет, многие едут на заработки в Россию.Я так полагаю ты сам украинец по происхождению, потому как других причин не вижу тяги к Украине. Одно из самых худших мест куда можно мигрировать, шило на мыло как говориться.
petrovna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Одно из самых худших мест куда можно мигрировать, шило на мыло как говориться.Даже не шило на мыло, а шило на гранату без чеки. Украина= Россия 90-ых.
alabama Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Во многих странах предоставляют убежище так называемым беженцам из стран, где нарушают Всеобщую декларацию прав человека. Люди уже по прибытии в аэропорт сразу же обращаются к властям. Если вам удасться это доказать, а процедура это долговременная, то предоставят статус беженца с выплатой пособия, жильем и даже бесплатными языковыми курсами. Знаю только один пренциндент про девушку из Бурятии, которая как- то умудрилась поселиться в Швеции беженкой!!! Весь западный мир просто уверен в том, что в России права человека ни во что не ставят.
forever55 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 В Китае воду из под крана не попьешь.А вообще везде своих проблем хватает.Я бы в заграницу не поехал. Максимум на УкраинуНо там работы нет, многие едут на заработки в Россию.Я так полагаю ты сам украинец по происхождению, потому как других причин не вижу тяги к Украине. Одно из самых худших мест куда можно мигрировать, шило на мыло как говориться.Нет, не украинец. Про нее я вспомнил, потому как там нет языкового барьера, дешевое жилье, теплее чем у нас, все очень дешево. Если иметь деньги то там можно неплохо проживать.
petrovna Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет, не украинец. Про нее я вспомнил, потому как там нет языкового барьера, дешевое жилье, теплее чем у нас, все очень дешево. Если иметь деньги то там можно неплохо проживать.Тогда уж лучше в Беларусь. Русская европа.
piecemaker Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 беженцем жить это совсем ни в какие ворота, это когда уже реально дома война и жить негде.
alabama Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 По истечении какого-то периода времени им дают вид на жительство. Недавние выпускники фак-та ин. язов почти все 100 % уезжают. США, Канада, Австралия - это же страны потомков тех же эмигрантов. Почитайте в интернете статистику сколько из страны уехало людей. По моему едут не за деньгами, едут просто "лишь бы подальше отсюда". Кто-нибудь верит в свою родину. Вспомнились слова из песни "ДДТ": "Родина уродина, родина уродина, сволочи доверчива, а она нам нравиться, спящая красавица."
mev11211 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 alabama, у вас искаженное представление о выпускниках фия. Это как раз те люди, которые там совсем не нужны.
spqr1945 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 беженцем жить это совсем ни в какие ворота, это когда уже реально дома война и жить негде.А отчего же, американцы например пособие могут дать, или разрешение на работу - а потом и вид на жительство. Французы тоже своих беженцев голодом не морят.Выпускники ФИЯ действительно там не нужны - русский нафиг никому не нужен, а английский и так все знают. Так что с нуля приходится начинать многим. Вот кто не пропадёт, так это технари. но у них как правило с языками проблемы.
jodie90 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 там только нелегалом, а к нелегалам у американцев неприязненное отношение. все равно всегда там будешь низшим сортом хоть в лицо и не скажут, только если не замуж за американца жизнь она здесь, а там чужую жизнь проживать имхо
spqr1945 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну почему ж только нелегалом - можно и беженцем прикинуться - сказать боюсь дескать ФСБ и пыток в подвалах Лубянки, помогите.
Bags Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 беженцем жить это совсем ни в какие ворота, это когда уже реально дома война и жить негде. Вот кто не пропадёт, так это технари. но у них как правило с языками проблемы. *16Умные технари понимают, что их знания вкупе с иностранным дают большие возможности!Поэтому те, кому надо учат))
piecemaker Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 главное хороший технический английский, а бытовой на месте уже волей-неволей выучишь.как бы хорошо они ни относились к беженцам, это все равно 3 года сидеть в лагере без выезда из страны и без работы. в общем 3 года коту под хвост и начинать с нуля.
spqr1945 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 как бы хорошо они ни относились к беженцам, это все равно 3 года сидеть в лагере без выезда из страны и без работы. Вы чего-то путаете уважаемый - лагеря немцы любят устраивать, а в США подавший на убежище живет как обычный обыватель - ходит на работу, снимает жилье, делает что хочет в рамках закона. Даже проездные документы выдают - можно в Европу съездить или еще куда кроме страны исхода.
piecemaker Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 хз как в США, а в Нидерландах общался с одним беженцем, это конечно не концлагерь, обычный поселок, но ни работы, ни выезда им не положено. жить только на пособие.
Chaos Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В России в россиянах тоже не особо нуждаются.Судя по расценкам на органы:Роговица глаза - $5 000Сердце – $250 000.Печень (фрагмент) - $5 000 - $55 000.Почка - $2 000 - $50 000.Костный мозг - $40 000Россия таки нуждается в россиянах. На случай, если вдруг нефть кончится.
alabama Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Моя знакомая выпускница работает преподом в универе за 7000 в мес.!!!!, при этом снимает угол, а условия существования вообще печаль и серость, вы бы видели. И вы хотите сказать, что здесь они кому-то нужны? Да, те кто уехал работают далеко не в офисе "белыми воротничками". Но здесь то таким что терять??? Нечего.
spqr1945 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Моя знакомая выпускница работает преподом в универе за 7000 в мес.!А в штатах будет жарить гамбургеры за 30 000. Хватит на комнату и старенькую машину. Хотя это при условии наличия легального статуса, если статуса нет, то работа в универе покажется манной небесной ибо нелегалов часто кидают с зарплатой и никакой защиты у них нет, хотя говорят что Обама готовит закон, по которому всем нелегалам дадут возможность легализоваться.
alabama Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Америка - страна отчаянных оптимистов, такой она была всегда, со времен золотой лихорадки. Все или ничего. Этим и манит. А Россия страна колобков, лиса на каждого найдется
Meyer Lansky Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Америка - страна отчаянных оптимистовПолучается у них быть оптимистами. И поводвы для этого имеются.
Da Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 мне так нравятся такие темы!!!на 3 курсе у меня была знакомая, она с пеной у рта доказывала,что Бурятия это центр Вселенной.Что иммиграция это дерьмо дерьмовое, никто нас там не ждет( она ни разу не была заграницей)так вот она 2 года назад уехала по работе в Австралию и осталась там жить.
1111111111 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Я подумываю уехать в США. Одноклассник моего очень близкого друга уехал туда и живет горя не знает. Приезжает два раза в год. Помогает родителям. Этой зимой приезжал, сидели отдыхали, попивали пивко, я его спросил почему он уехал? Он мне сказал очень простые вещи, которые наверно все понимают, но не хотят признавать так вот он мне сказал что то подобное: " Я из обычной семьи, родители не богатые, какими то сверх способностями и навыками не владею, что бы я здесь делал? Получал бы в России 20000? А там у меня хорошо оплачиваемая работа, я помогаю родителям, родственникам. Путешествую...." Гражданство получил. Кстати они уезжали вдвоем с другом, второй вернулся и очень пожалел со временем. А про патриотизм и любовь к родине, это совсем другая история. Два раза в год приезжать на родину из Америки, это лучше чем раз в пять лет ездить в Москву. Да и вернуться никогда не поздно, на пенсии например Глядишь к тому времени и власть смениться....
Марина Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 1111111111пока не уезжайте, обождите, понаблюдайте за обстановкой. тревожно что-то...может уткаВ США перебрасывают иностранную бронетехнику и солдат
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 1111111111Что за специализация у этого друга?
1111111111 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 1111111111Что за специализация у этого друга?работает на почте.Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:федэкс
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти