Перейти к содержанию

Возможность выражать неодобрения за сообщения

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вон некоторые типа Лелуши жизнь не представляют без этого форума.
Блин, да что ж это такое?

Когда я постоянно темы создавал и предлагал как то улучшить атмосферу форума - все кричали "Иди в ж*пу, нам это не нужно!" и при этом сами ничего не делали.

Когда говорил что Улановка становится болотом, все говорили "Все зашибок! Иди в ж*пу!".

Когда срался с админами и модерами из-за нововведений в 100раз похлеще нынешних, 99% сидели как мыши и боялись мне подсобить.

Но теперь, когда мне практически пофиг на все нововведения, все эти мыши и хомяки, надули щеки и через пост называют меня лизоблюдом. И что самое интересное, никто из них не видит того что я не придерживаюсь и никогда не придерживался ничьей стороны, ни админа, ни "угнетенного" юзера. Я стараюсь говорить ТАК как считаю наиболее правильным, не зависимо от последствий. И что самое главное, я в отличии от большинства мышей и хомяков, всегда в состоянии обосновать свою позицию.

Самоутверждаются они так, что ли?

Опубликовано

На новый год амнистия будет - разбанят всех инфа 100% Это не сказка. // DR1VER_

вот токо народ не вернётся, уж сильно администрация упала в наших глазах!

забанили из-за мелочи хороших людей в том числе активистов и медалистов форума.

Народ не молчите, пишите, создавайте темы, всех не перебанят, а если даже так то им же хуже!

dibar, deavil, knight, pokasik, venom321, AntiQar, -=Nik0=- и другие - Вы молодцы, молчать нужно, но не в этой ситуации, всё правильно сделали, лучше уйти достойно, с честью, чем унижаться перед этим админским беспределом, я присоединяюсь к Вам Друзья!!!

thumb.png

Опубликовано

Не понимаю что происходит, но, DR1VER_, ты же таким макаром всех разгонишь с Улановки. Уж очень сомневаюсь, что все забаненные здесь с удовольствием вернутся на Улановку, если будет анбан.

Кому не нравится форум, его правила и администрация могут уже сейчас сами уйти. Ежедневный негатив мы терпеть не собираемся. Анбана не будет. // DR1VER_

Опубликовано

Я так полагаю новый год на улановке начнется с чистого листа..... с новыми правилами. с новыми пользователями? с новыми возможностями выражать ...

Опубликовано

Сижу тут(на улановке) уже довольно давно, наблюдаю так сказать.

И становится видно, что особенно в последнее время люди себя на форумах(в условиях частичной анонимности и виртуальности) нормально вести не умеют, позволяют себе больше, чем например в разговоре тет-а-тет/либо в компании людей в реале, вот и вся причина.

Взгляд со стороны от старожила: люди выплескивают срач/нецензурную речь и бредовые мысли/идеи, а всё от бесконтрольных эмоций. Я их понимаю, но так себя вести в общественном месте(форуме) не принято.

Поэтому позиция администрации мне вполне понятна и считаю адекватна, чаша её терпения переполнилась, ожидаемо.

Потуги уже отдельных бывшых юзеров спровоцировать побег и т.п. с форума выглядит жалко, понятно что от обиды, но на кого?

На обиженных воду возят, а кто виноват то? Сами. Вот вам и ответ.

Опубликовано

Чтобы быть модератором надо уметь разруливать ситуации, либо выводить на "нет" конфликты. Бан - это ну очеееень последнее дело.

Да и форум не настолько популярен, чтобы выпихивать из него (чуть не сказал электорат) людей.

Опубликовано

Нифига тут дела творятся... Я в окошко весь день астероид высматриваю, а тут Джордано Бруно сожгли. И не одного причем... o_O

Опубликовано
а материться бл@ть можно? *88

а материться осторожно мат можно?

И предупреждение не только в приват, но прямо в тему. Чтобы все видели.

Опубликовано

я боюсь что даже конкурсы тут будут бессильны, ибо организатора заминусуют до ужаса, ибо народ у нас такой. в итоге его посты видны не будут

действительно, для таких людей ничего делать не хочется. Лично я надеялся, что пользователи образумятся, но этого не случилось.

предпосылки были еще во время летнего фотоконкурса, полезла гниль

фу

и таких людей терпеть?

Опубликовано

Да не ебите нам мозги, братцы. Тот самый случай, когда дибилизм администрации пересилил неадекват пользователей. Совсем из ума выжили. Самим модерам видимо настала пора просто отдохнуть , отвлечься, съездить на байкал или еще куда. Придти в себя и перестать страдать от каждого шороха.

Опубликовано

Вообще интересно создать топик типа "Стрелка" и все разборки между людьми туда кидать.

И причём КАТПАСТИТЬ их туда.

А psht сделать там модератором. ;)

Опубликовано

psht

Ну вот и перечислите по пунктам значит в чем именно перед вами администрация провинилась. А то булькают, бурлят, а ничего осмысленного сказать не могут. Уж посвятите нас, непросвященных.

Опубликовано

Мда,страсти какие......

Ей богу,че вы как маленькие дети ,ругаетесь,обижаетесь,грозите,обвиняете в чем-то? Ну чисто детский сад.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Модеры! Понимаю ваши чувства. Но будьте терпимыми и лояльными .

Опубликовано

жескач.реально! такого я давно на улановке не видел...когда один модер убрал с форума стока народу за один день.

Даже нет слов,в голове крутятся две мысли:

Пользователи стали более агрессивными и уже многих возмущают последние происходящие события,в том числе и бананы всем кто перечил администрации.и это хренова...

а администрацию можно понять только в том ,что им просто уже не хватает нервов на всех...и правила форума они пытаются соблюдать до последнего...что приводит к уменьшению народа((

короче кабзец(( новый год блин

Опубликовано
psht

Ну вот и перечислите по пунктам значит в чем именно перед вами администрация провинилась. А то булькают, бурлят, а ничего осмысленного сказать не могут. Уж посвятите нас, непросвященных.

А чего рассусоливать? Сначала забанили за откровенный пустяк, потом начали банить тех, кто возмутился такой несправедливости. Сами создали прецедент, сами возмущаются непониманием пользователей. Если ты модер и требуешь себе привилегию отключения минусов, то не будь м*дилой и воспринимай критику хотя бы постами. Строите какую-то страну слепых, ей богу, зрячим видимо места нет, у них болезненные опухоли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...