Jump to content

psht

Users
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Положительно

About psht

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. А чего рассусоливать? Сначала забанили за откровенный пустяк, потом начали банить тех, кто возмутился такой несправедливости. Сами создали прецедент, сами возмущаются непониманием пользователей. Если ты модер и требуешь себе привилегию отключения минусов, то не будь м*дилой и воспринимай критику хотя бы постами. Строите какую-то страну слепых, ей богу, зрячим видимо места нет, у них болезненные опухоли.
  2. Да не ебите нам мозги, братцы. Тот самый случай, когда дибилизм администрации пересилил неадекват пользователей. Совсем из ума выжили. Самим модерам видимо настала пора просто отдохнуть , отвлечься, съездить на байкал или еще куда. Придти в себя и перестать страдать от каждого шороха.
  3. буддистского ламу нетленного исследовали - никто кипиш не поднимал, а чего православные боятся? наоборот, если наука не сможет ничего сказать - это будет ах*енным аргументом в пользу веры. Агностиков они значит привлекать не хотят..
  4. недружественный политизированный акт, хаха а помните какие недружественные акты принимала первой сама Россия? А щас вдруг всполошились, кококо не нравится антироссийский характер кококо как правильно сказала sylphizium "феерическое лицемерие и с себя надо начинать, а не на других пенять"
  5. ухахахха и это они говорят о защите чувств верующих? ну что за клоунада..
  6. The cancer girl cured by the HIV virus: Seven-year-old makes extraordinary recovery after U.S. doctors re-wire her immune system to destroy leukaemia cells http://www.dailymail.co.uk/health/article-2246312/Girl-7-beats-leukaemia-revolutionary-treatment-using-HIV-virus-wire-immune-system.html вы про это?
  7. Американские врачи излечили девочку от рака, заразив её ВИЧ Врачи онкологического центра при детской больнице в Филадельфии (США) совершили настоящий прорыв в медицине, научившись лечить рак с помощью ВИЧ. Специалисты провели исследования в области генной инженерии и смогли перепрограммировать смертельный вирус. Таким образом, что за три недели ВИЧ вылечил девочку, которой оставалось два дня жизни, сообщает телеканал CBS. Семилетняя Эмили Уайтхэд из Нью-Джерси в течение двух лет сражалась с лимфобластным лейкозом. Доктора назначали ей сеансы облучения и химиотерапии, но видимых результатов не
  8. Sheogorath пальба пальбе рознь 5летних малышей даже там не стреляли
  9. Да вот хрен знает, как посмотришь, так все правильно. На словах ты Лев Толстой, как говорится...
  10. *78 хотя бы и так, однако он же этого не сделал, верно?
  11. А тебе то что? Ну осудил он, кто хочет - послушает, кто не захочет - мимо ушей пропустит. Другое дело если бы он собою вход загораживал или административный ресурс подключил бы. А так...
  12. *60 как будто я должен знать, кто у вас друг, а кто нет. Вангу во мне увидели? Вы сказали, что не любите стучать, я предположил, что вы, быть может, вхожи в криминальные круги общества. А то, что у вас друзья полицейские ни коим образом не исключает вышесказанное. Вот подойдет к вам человек, не дай бог, стукнет по голове и украдет шапку. Вы в полицию пойдете или к друзьям, имеющим связи? Сообщать в органы правопорядка о нарушениях - обязанность каждого гражданина. Не делать этого - значит быть плохим патриотом как минимум. Молчание может сделать вас соучастником. А воспитание иногда надо мен
×
×
  • Create New...