Tk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на каждого найдется своя пара, т.е. каждый предъявляет свои требования к девушкам или мужчинам. Вопрос в другом - способна ли одна из сторон пойти на компромисс и закрыть глаза на определенные качества человека..я считаю, каждый ставит конкретный признак выше, чем какой-либо из других..Чего не хватает женщинам или мужчинам определяет каждый из нас самостоятельно, НО если вопрос в том, чего не хватает, так сказать, " в общем", то я согласен с тем, что наличие ""мозгов", все же лучше, чем их отсутствие.. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Женщине не хватает мужчины...Мужчине не хватает женщины...Каждому не хватает его половинки! И это ВСЕ!Когда учился в институте, на третьем курсе проходил термех и эти шестеренки в голове сидели... Мне задают вопрос: о семейных отношениях...я с ходу - Муж и жена или парень и девушка, это как две шестеренки, если они подходят друг к другу, то будут крутиться, если нет то сломаются зубья и не будет передачи... тот кто изучал термех поймет...мне понравилось самому это сравнение и образно так... что я его запомнил, да ещё этот термех... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хренова ты учился я погляжу) Термех проходят на первом-втором курсе и там нет зубчатых передач) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хренова ты учился я погляжу) Термех проходят на первом-втором курсе и там нет зубчатых передач)Некоторые на третьем курсе его проходят.Как же тяжело быть бабой. Вечно эти проблемы из ничего. Ссылка на комментарий
ZhenyaTs Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Опрос видимо создан для девушек, но мужчинам покоя не дает) Медленно перерастает в тему для настоящих мужчин. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ТП Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Даешь тему "Вы все тупорылые макаки, а я один — д'Артаньян! Обсудим?"Уже не могу читать подобные темы) Откуда у наших мужчин и женщин такая взаимная неприязнь?) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мужикам обычно не хватает бабок на бухло. Ссылка на комментарий
Evko05 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Комедия.Настоящему мужику не хватает скорлупы на яйцах, все остальное настоящий заработает Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну,во-первых,пусть автор даст ответ, что он понимает под "настоящий мужчина".надеюсь это не будет ответ в стиле "Это красивый,накачанный,богатый,который будет любить и носить на руках до конца жизни,не будет ходить с друзьями пить пиво,а будет только давать мне деньги на шмотки,ходить со мной по магазинам,делать ужин,воспитывать детей,а так же любить только меня одну и никого боле" *01 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сколько людей, столько и мнений)какие то девушки скажут, мол если умный значит настоящий мужик, другим качка давай, третьим и то и другое и т.п.))поэтому ИМХО тут бессмысленно что то доказывать и т.п.) разве что полезно почитать разные мнения) Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Давайте обсудим чего не хватает в настоящих мужчинах?, вот почитала в подобной теме" чего не хватает в женщинах" комментарии мужчин что не хватает мозгов, зато у них их прямо через край.туповато канешно написано выше в первую очередь из за того, что скорее всего не настоящие мужчины имелись ввиду, а тот кто создал "подобную тему" (я, конечно, не отрицаю того факта, что там может быть "настоящий" мужыг))), во вторых одному в женщинах не хватает мозгов, другому V грудей и т.д. (женщина женщине тоже рознь))) Поэтому тема ниачем и как правильно сказал кто то выше ТС на эмоциях тему создала и назавтра забыла и если мозг.. кх кх вспомнит, через месяц зайдет, а тут сколько споров было ))) Автора темы прошу не абижаццо на настоящего мущщину все шутко.. Ссылка на комментарий
SPIEGEL Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Зачем создавать такие темы? В мире есть проблемы и поважнее! В настоящих мужчинах и женщинах есть все. А вот настоящих мужчин и женщин маловато. Какое у нас общество по большей части? - большая часть мужчин не уважают женщин, т.к. большая часть женщин не достойна уважения. Хотите изменить мир к лучшему - начните с себя. Не надо искать вину в других. Это просто детский лепет. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 С возрастом такие вопросы перестанут волновать... Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Зачем создавать такие темы? В мире есть проблемы и поважнее! В настоящих мужчинах и женщинах есть все. А вот настоящих мужчин и женщин маловато. Какое у нас общество по большей части? - большая часть мужчин не уважают женщин, т.к. большая часть женщин не достойна уважения. Хотите изменить мир к лучшему - начните с себя. Не надо искать вину в других. Это просто детский лепет. Эти казалось бы важные мировые проблемы зачастую на тебя и на твои семью никак не влияют. А если и влияют то не в той степени как ежедневная нехватка того качества в мужчинах, которую и пытаются здесь найти. Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня муж-настоящий мужчина!!!! а вот моя мама так не думает,она считает, что папа наш настоящий мужик-может всё!!!!сколько людей-столько и мнений...у каждого человека свои представления о "настоящем человеке",будь то мужчина или женщина!!!главное найти СВОЕГО настоящего мужчину)))) Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чего не хватает в настоящих мужчинах????? Судя по всему КОЛИЧЕСТВА)) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чего не хватает в настоящих мужчинах????? Галантности ,вежливости по отношению к девушкам,женщинам.Пример? В маршрутку заходит первым парень и выходит последним вслед за девушкой. Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Muhach согласен насчет галантности и вежливости Но! попробуйте сесть в маршрутку перед дамами - живо огребетесь упреками Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 bayarddПо этикету,мужчина должен зайти в маршрутку вслед за женщиной и выходить первым, подавая ей руку . А я вижу в У-У диаметральную картину,которую описал выше. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пример? В маршрутку заходит первым парень и выходит последним вслед за девушкой.я столько раз смотрел весёлую картину.Стоят паря (типичный урбанизированный селянин ) и дева на остановке, подходит маршрутка и тут паря как сиганёт в автобус, чуть деву не сбил. И самое смешное что полупустой микрик был))))))))Наверно она влюбилась в него с первого взгляда, ведь хорошие девушки любят смелых, грубых парней *05 Ссылка на комментарий
Просто так Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это еще норм. А вот когда в большом автобусе женщины стоят, а мужчины сидят это пздц. У меня знакомый на это говорит "я целый день пахал, еще и стоять в автобусе должен?" Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это еще норм. А вот когда в большом автобусе женщины стоят, а мужчины сидят это пздц. У меня знакомый на это говорит "я целый день пахал, еще и стоять в автобусе должен?"Да вообще сидят как баре!! Ни элементарной культуры поведения, ни вежливости, старикам место не уступят, не то что женщине! Я в автобусе ехала на дальнем от входа сиденье, впереди сидят парни. И заходит старичок едва, едва, держится за поручень, я ему уступаю. Парни отвернулись и хоть бы хны... Девушки тоже не лучше бывают! Был случай в маршрутку на последние места залетают две девицы, за ними женщина с младенцем и говорит им, дескать, я же первая была, дверь открыла, а вы сели! Одна из девиц хамски ей- Хочешь жить, умей вертеться! Тьфу, противно! Ссылка на комментарий
Да какая разница? Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У настоящих мужчин должен быть автомобиль, на котором он должен возить свою женщину. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У настоящих мужчин должен быть автомобиль, на котором он должен возить свою женщину. Рассуждения обычного чела,не отягощенного интеллектом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти