Jump to content

spb_dqz

Users
  • Content Count

    456
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

202 Хорошо

About spb_dqz

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Да, да, упертая тетка просила помощи целых три раза. За жилье, за деньги и за больную дочь. Под третий факт она и подвела Улановку. Вообще неприятно было слушать эту женщину, но видно, что она в отчаянии и ищет хоть какой-нибудь помощи. Видимо, халявная помощь ей привилась. Во всяком случае, так решили окружающие ее.
  2. Во, еще один придурок минус поставил. Это ты, botaNICK?
  3. Ну вот натыкали мне долбоебы минусов на 10% за то, что не могут ребенка воспитать, как человека и винят во всем окружающих (начиная от учителей, заканчивая ментами), почему же теперь я не могу тыкнуть лайк польщователю, чье сообщение мне покащалось правильным?
  4. Acasey сталкивались и часто, это вам свезло. Просто действительно пацану (потерпевшему) никто не поможет, кроме него самого, а шумиха и сопли родителей только усугубляют ситуацию. Нет у нас в стране институтов и механизмов, способных разрешить данный конфликт. А те, что должны, будут до последнего оттягивать и спихивать ответственность на других. Только воспитание спасет ребенка. Правильный разговор, полезный пример, собственные амбиции.
  5. А если продать авто стоимостью 5 млн за 10 тр налоговая будет приглашать оценщиков? Или у них таблица со средней стоимостью авто?
  6. Толерантность важна, но при чем здесь пр№дорасы?! Если уж так хочется защитить сексуальные меньшинства, то почему бы не заняться пропагандой гетеросексуализма и здоровой семьи, с папой мамой и ребенком(лучше двумя)?! А то, пока белые занимаются друг с другом толерантностью, арабы по-тихому захватывают Европу тупо размножаясь....
  7. Zx недавно привезли рекламные стенды в процессе пока сваи для заборных конструкций. Два года назад познакомился на ярмарке с конторой, которя хотела зайти на наш рынок по-серьезному, но что-то у них не срослось.
  8. Очень уж много сейчас тюнинг-магазинов. от car-city до bulletshop первые делают все сами, вторые работают на базе сто, при чем не только внешний тюнинг делают, но и "кишки" привозят. Не думаю, что эта тема "стрельнет". Ценник вы предложите такой же, ну максимум на 10% дешевле, ибо на этом рынке, что называется, "совершенная конкуренция", а выхлопа будет минимум. Впрочем, мой пессимизм можно развеять яростным продвижением и через год-другой проорать "вот, spb_dqz, я разбогател, а ты не верил". Все в ваших руках.
  9. дальше будет 2-й класс и еще 9 впереди. Научите ребенка самостоятельно справляться с подобными ситуациями. И учителя не подставите и из пацана человека вырастите. А все нытье, про то что "куда смотрит милиция/школа/родители/телеканал культура" ничего, кроме дислайков моего профиля не принесут.
  10. Хорошо, что я не плачу за свет...
  11. Убили его или сам умер - сейчас уже ничего не решит. Не надо поднимать некротопики.
  12. Одну точно поставили на лебедева. Потрясающее по расположению место! И знак 50 и забор какой-то стройки и столб! Эта камера приносит им миллиона 2 в месяц точно! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Кстати, на кафе инна камеру развернули к городу. И на Лимонова повернули ее на противоположную проезжую часть. Будьте аккуратны!
  13. User_Name вы вообще с этой планеты? Вы вообще в первом классе учились? Вам в каком возрасте первый раз нос разбили? ага, теперь понятно. Этому бандиту уже не помочь. Характер сформирован почти до конца. Если человек привык ходить в школу с ножом с первого класса, его можно только сломать, и если сломается слепить заного. Чем, по идее должна заниматься наша юстиция. Но так, как тюрьма этого человека только укрепит в своих криминальных наклонностях, помочь ему не чем. Помочь можно только ребенку, которого били камнем в грудь. Помочь стать сильным, сохранив при этом честность. Тогда из него вырастет Настоящий Человек, благодаря таким, как этот с ножом, который все равно покалечит еще не мало судеб. Не надо мешать ребенку определяться лох он или нет по этой жизни. Не стоит собирать педсоветы и привлекать общественность, это НЕ ПОМОЖЕТ! Помогут уроки самбо или рукопашки или любой другой тренировки. Вы не подарите ребенку идеальный мир в наших реалиях, зато вы можете подарить реального человека нашему миру.
×
×
  • Create New...