Галочка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Наран прислала СМСку будет до 28 апреля Ссылка на комментарий
listopad Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 через сколько надо делать коррекцию Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 через месяц! Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 твою ж мать - Коррекция!!!!ЗА-БЫ-ЛА Ссылка на комментарий
Jenevaa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сегодня звонила Наран (решила сделать татуаж бровей) стоит 4200??? как дорого? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сегодня звонила Наран (решила сделать татуаж бровей) стоит 4200??? как дорого?я два года назад делала за 3500 у Наран, потом еще коррекция 1000, в прошлом году коррекцию делала за 1500, но после последней коррекции наверное года 3 делать не буду, краска хорошо села. Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Блин,не подумала бы , что так дорого у Наран !!!! В гармонии 4500 стоит. Там косметолог Виктория очень хорошо коррекцию бровей делает .Я уж в специализированном месте сделаю . Ссылка на комментарий
ЛяЛяФа Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сходила к Наран,я вообще не в восторге(((Криво сделала.Пойду в воскресенье на коррекцию,может исправит.Не поняла почему все от нее в таком восторге.Я разочарована. Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сходила к Наран,я вообще не в восторге(((Криво сделала.Пойду в воскресенье на коррекцию,может исправит.Не поняла почему все от нее в таком восторге.Я разочарована.наран сейчас в УУ? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 наран сейчас в УУ?да, смску прислала будет до 1 июняarseny12 , конечно сходите попросите чтобы переделала Ссылка на комментарий
ЛяЛяФа Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот теперь я довольна))))Беру свои слова назад)))Все сделала в лучшем виде. Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 наверное нельзя, при беременности точно нельзя, а еще при месячных нельзя, вроде краска выталкиваетсяПри месячных нельзя т.к. кровит сильнее и свертываемость хуже.... Ссылка на комментарий
aya110391 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Делала летом 2012 в Авангарде...заплатила 6000...скажу что процедура не из приятных...форма нравится....но краска уже стирается...подкрашиваю карандашом...коррекцию делать надо...но хочу в др салоне... Ссылка на комментарий
Tuyashkin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 девушки скажите пожалуйста где в городе можно сделать хорошую коррекцию бровей? не татуаж, а просто грамотную коррекцию бровей и чтобы форму сумели подобрать по лицу? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а кроме наран и сони есть хорошие мастера в городе??? девушки, поделитесь! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Pularis- салон парикмахерская. На комсомольской,4 возле ЗАГСа. остановка больница. 465115 мастер Лариса Анатольевна. По записи! Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Pularis- салон парикмахерская. На комсомольской,4 возле ЗАГСа. остановка больница. 465115 мастер Лариса Анатольевна. По записи!а отзыв? когда делали, сколько стоит, сколько держится, какая технология, какой цвет и тд? Ссылка на комментарий
belochka01081978 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В каком салоне можно сделать качественный волосковый татуаж бровей? Кто-нибудь делал в Авангарде, Аквареле, Даймонде? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Наран СМСку присла, будет в городе до 1 июля Ссылка на комментарий
belochka01081978 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Наран СМСку присла, будет в городе до 1 июляУ неё портфолио работ есть? Интересует волосковый татуаж бровей. А то на форуме только о ней и речь. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не знаю, у меня не волосковый, я к ней пошла когда на подругах увидела как смотрится (воочию так сказать) Ссылка на комментарий
Kawai Kapriz Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Из декоративной косметики пользуюсь только подводкой и тушью иногда. Хочу сделать татуаж век, поскольку надоело каждый раз корчиться перед зеркалом да и получается коряво. Вопрос: в каком салоне делают лучше, может конкретного мастера посоветуете, сколько стоит. Ссылка на комментарий
anytka777_55 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тоже думаю над этим же вопросом, тут была подобная тема говорят Соня какая то хорошо делает и монголка Наран. Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Делаю татуаж бровей у Сони. Ходила 3 раза,через 1-1,5г. Всё очень нравится,хорошо подбирает форму,волосковый эффект. Но все же подкрашиваю карандашом,так как когда то давно,впервый раз,мне делали татуаж в Вита Косметолоджи,и видимо краска была для обычной тату,и до сих пор осталась некрасивая синева местами,я их сводила в Гармонии,но немножко есть. Сонечка молодец делает очень хорошо Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 изучила тему, прочитала отзывы, решилась к Соне,последним аргументом в ее пользу стал сделанный татуаж у родственницы, очень понравилосьсделала в конце апреля(2000р), было больно, кабинетик ооочень скромный, ты лежишь, тут же сидят еще 4-5 дев в очереди, хотя бы ширму что ли...через 5 дней сошла корочка и стало бледнее, через месяц стало совсем бледненько, зато выглядело натурально, как будто мои брови и даже не подкрашены, хотелось повыразительнеесделала коррекцию (1000р) , все также больно ((, пока хорошо, форма нравится, посмотрим что будет дальшезы к осени Соня планирует открыть салон на Смолина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти