E.Va Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хочу поделиться своим опытом. Продукт - зеленый кофе ,который действительно работает. Мне удалось похудеть на 8 кг за 1,5 недели. Это просто находка. А самое главное ничего трудного делать не нужно. Это кофе обладает таким фиросгорающим составом, что даже поражает на сколько он эффективен. И при этом натуральный продукт. очередная ересь для тех, кто хочет лежать на диване, ни хрена не делать и при этом худеть. этот зеленый кофе, как и любой кофе, обладает мочегонным эффектом. от лишней воды вы избавитесь, конечно, а вместе с ним потеряете необходимые организму магний, калий и т.д. одна знакомая сидела на этом зеленом кофе, выпила 2 пачки, похудела. кофе закончился, вес вернулся. почему? потому что от лени и обжорства кофе её не избавил. 3 Ссылка на комментарий
Лариса Анатольевна Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Всякие кофе,ягоды годжи-это вообще не помогает,вся причина в голове.Я худела по методике Галины Гроссманн,посмотрите, можно бесплатно тренинг посмотреть на избавление от пищевой зависимости,реально помогает.Курс проходила в прошлом году,но он платный. Изменено 11 марта, 2015 пользователем nefi ссылка на ресурс удалена Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Начну с того что в мои 27 лет вес составлял 118 кг!!!! Как и многие люди я пытался бороться со своим весом разными путями, диетами (почти сразу срывался), тренировками (которые особого эффекта не давали). Я уже почти смирился с этой участью, ноооо в один прекрасный день сестра (спасибо ей огромное) рассказала мне про правильное питание (она кстати тоже скинула около 14 кг). Это была наверно уже последняя моя надежда на изменение веса в лучшую сторону. И начиная с 28.01.15 я начал правильно питаться (этот день я наверно запомню на всю жизнь) и с этого момента моя жизнь начала меняться. А спустя всего 2,5 месяца у меня ушло уже 24 кг!!!! Сейчас мой вес составляет 94 кг. И -80 см в общем объеме обхвата.Вообще в самом начале я думал дойти хотя бы до 110 кг, как достиг такой цели, поставил уже следующую 100 кг. И когда весы показали меньше 100 кг. То состояние в котором я пребывал неописуемо. Сейчас я не верю что у меня получилось ну и останавливаться на этом не хочу. Далее моя цель 85-80 кг. думаю получится)))Конечно же плюсом были физнагрузки. Теперь я с удовольствием хожу в спортзал)))Сейчас я понял, что при правильном питании РЕАЛЬНО скинуть вес, без изнуряющих диет и не мыслимых нагрузок.А вот и фото Изменено 25 апреля, 2015 пользователем nefi Телефоны удалены. Ссылка на комментарий
shoroys Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Про питание подробнее можно Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В личку отвечу Ссылка на комментарий
shirapov1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 и мне тоже пожалуйста))) благодарю! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если это не реклама услуг, почему вы не пишите тут об эффективном методе избавления от лишнего веса? Ссылка на комментарий
Марусенька Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Бодифлекс на голодный желудок с утра 15 минут и (очень важно) раздельное питание! Про раздельное питание много написано, но суть в том, что бы не смешивать белки и углеводы. Советую найти таблицу совместимости продуктов и таблицу времени усвоения продуктов, распечатать и повесить на холодильник. А бодифлекс есть на ютюбе. Проверено на себе)) на пятый день в объемах уменьшилась. Удачи! Да да да!!! Бодифлекс супер!!!! Мне очень помог вместе с системой -60. Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Поменьше есть и больше двигаться !!! 1 Ссылка на комментарий
mari-mari Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Какой ппц. жрать меньше, факт. худееццо великолепно. правда, возвращаеццо тоже быстро. Ссылка на комментарий
solniwko-valerka Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) а я вот давно являюсь клиенткой одного украинского интернет-магазина одежды, но не суть) и вот, у них проводился недавно интересный конкурс "Худеем вместе с Еленой Шишковой", на их официальной страничке в контакте столько интересных записей от участниц конкурса: что они делали, что ели, как занимались...в общем, ооочень много интересных и полезных советов, которые я взяла себе на заметку, тем более, что одинковое всем не подойдет, а перепробовала уже много, тем более после родов это как нельзя кстати...эх) меня поразили результаты участниц, теперь пробую на себе, все что выхватила и по душе) советую, адрес ВК можете найти у них на сайте, ток зарегиться нужно будет ВК или так можно,я уже и не помню) кто ищет, тот всегда найдет! Всем успехов в этом нелегком деле! Изменено 7 июня, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может кому полезно будет. Как я сбросил 30 кг. Было в 2011- 105 кг.Сократил потребление мучных продуктов -хлеба, печенек и т.д. Я взял правило один прием пищи- один кусок хлеба.). И ел без добавки. Первые 20 кг так скинул, вел обычный образ - работа- дом- сериальчик на диване перед сном. Вес остановился на 85-83.Прошло 2 года поставил цель увидеть свой пресс. Так как не занимался спортом , да и вообще физ. упражнениями 7 лет, начал с легкого бега. Сначала 1 км потом бегал до 5 км. Скинул за пару месяцев 10 кг- вес 73 кг. Только вот жир на животе остался висеть. Стал изучать в чем дело, узнал о гликокемическом индексе, фильмов бибиси посмотрел. В общем понял что нужны силовые тренировки,сперва ходил в фитнес клуб тренировался по программе - знакомый лифтер составил. Упражнения по 10-12 подходов с 2-3 минутами отдыха, химию не жрал- только придерживался диеты после тренировки ( не ел жиров в течении 2х чвсов). Результатов особо не заметил, только в силе и боль в суставах коленях и плечей. Полез в интернет, всякие программы домашних тренировок начал пробовать. Прошел еще год. В итоге сейчас потихоньку набираю мышцы, жир сжигается-75 кг. Хожу на площадку во дворе, тренируюсь дома - отжимания, подтягивания, приседания. Тренировка по 30-40 минут, м/у подходами 15-30 сек. Жир на животе уже почти ушел, только пресс еще не виден. Итог для себя за 4 года:- ем за 2 часа перед сном без углеводов.- ем 5 раз в день- без тренировок полностью жир не сгонишь, мышцы уйдут - жир останется- тренировка не более 40 минут.- тренировка с собственным весом - суставы больше не беспокоят- ем больше мяса Всем удачи в этом пути! 3 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Да если вы не дрищ от природы, то кубики возможны только с химкой. Весил когда то 110 кг, сейчас 90, много чего перечитал по теме похудения и всего пересмотрел. Сейчас считаю калории и взвешиваю еду - очень эффективно на самом деле, есть можно в принципе все что угодно - иногда хожу в Макдональдс, но вес все равно понемногу уходит, главное высчитать дневную норму при которой вес уходит и ее соблюдать. Еще могу порекомендовать отруби - как то безо всякой диеты ел утром ст. ложку и за 2 месяца сбросил 5 кг питаясь тем же, чем и раньше. Изменено 27 июля, 2015 пользователем spqr1945 1 Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да если вы не дрищ от природы, то кубики возможны только с химкой.С этим согласен, почти во всех программах на прокачку пресса присутствует жесткая диета со спортпитом. Итог для себя за 4 года:- ем за 2 часа перед сном без углеводов.- ем 5 раз в день- без тренировок полностью жир не сгонишь, мышцы уйдут - жир останется- тренировка не более 40 минут.- тренировка с собственным весом - суставы больше не беспокоят- ем больше мяса Всем удачи в этом пути! - еще забыл что льняное масло в каши добавляю Ссылка на комментарий
Olunya Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я вот являюсь клиенткой студии коррекции фигуры "Афродита", девочки помогают похудеть с помощью аппаратных методик. Всем советую. Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 2 Ссылка на комментарий
topaz13 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 как похудеть быстро и эффективно.P.S. не мне Клуб Здорового Образа Жизни - это уникальный социальный проект, созданный для людей, которые хотят похудеть или набрать вес, скорректировать свою фигуру, оставаться молодыми красивыми и подтянутыми, улучшить свое самочувствиедля тех, кто хочет всегда БЫТЬ В ФОРМЕ И ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ.Для тех, кто хочет, знать "ЧТО БЫ ТАКОЕ СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ"Для тех, кто занимается СПОРТОМ И ФИТНЕСОМ!Для тех, кто хочет вести ЗДОРОВЫЙ И АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!Никто не посмотрит на твой внутренний мир если внешний заплыл жиром!!!задумайся об этом уже сейчас!!! пока ты наблюдаешь мы худеем, стройнеем и хорошеем !Для тебя есть супер шанс! начать уже сегодня! совершенно бесплатно пройти первый этап сканирования и консультации !!!Звони 644-211 Альбина Ссылка на комментарий
Тaня Воеводина Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Дочка привезла капсулы модельформ для тех, кому за сорок, они с фитоэстрогенами, восстанавливают гормональный фон, пью недельку, пока не похудела, но самочувствие улучшилось, аппетит меньше стал, надеюсь после курса будет ощутимый результат. Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Девочки, кто как худеет? Посоветуйте... Хочу сбросить 10 кило. Пока получилось 2 кг. Тренировки в тренажерном зале, питание. Особенно проблемное место - живот, талия и спина. Спина - это вообще жесть, самое сложное! Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В таком случае, Вам, срочно нужно идти на занятия социальными латиноамериканскими танцами. Реггетон, сальса, руэда... И - на тверк. К майским праздникам почувствуете положительные изменения. 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Бодифлекс с Мариной Корпан. Разумное ограничение в еде - есть всё, маленькими порциями, часто. Вечером только кефир или яблоко. Мне помогло. Ссылка на комментарий
Эвриkа Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мне самой нравится модельформ Стройная мама, после родов много набрала, а тут стала пить, такую лёгкость почувствовала и прилив сил, он ведь растительный, на травках, только пить его надо после окончания кормления ребёночка. Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 18.03.2016в18:44, alla2711 сказал: Бодифлекс с Мариной Корпан. Разумное ограничение в еде - есть всё, маленькими порциями, часто. Вечером только кефир или яблоко. Мне помогло. Спасибо, попробую. На этой неделе, хоть какое-то движение - минус 500 гр. Хотя можно себя похвалить немножко - 3 кг за 7 недель. 1 Ссылка на комментарий
Елена071991 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Коктейли Energy Diet, быстрое и здоровое похудение. Я пью почти месяц, сбросила 5 кг, улучшилось состояние волос и кожи, т.к. в их составе вся дневная норма витаминов, необходимых организму. http://vk.com/public118761014 1 Ссылка на комментарий
Мастер-Учитель Рейки Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Предлагаю массаж "Либидо-актив". Работа с железами внутренней секреции. Сжигание жира идет естественным путем, за счет восстановления гормонального фона. Внешний эффект -стройность, улучшение кожи и тонус мышц. А внутренний эффект- восстановление органов мочеполовой системы, как мужской, так и женской. Подробности по т. 8-9025-653501 или на www.reiki-uu.ru 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти