Jump to content

Vitalius I

Users
  • Content Count

    1,388
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Vitalius I last won the day on February 14 2016

Vitalius I had the most liked content!

Community Reputation

673 Хорошо

About Vitalius I

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

1,838 profile views
  1. Ага)) Ну чтож, с Новым годом поздравил) миссия выполнена) ухожу на год с Улановки, пока модеры не забанили вновь) Буду по Январям заглядывать,смотреть чё тут творится) хотя что тут может творится, ерунда одним словом. Приспешно отклоняюсь, Всем Удачи в Новом Году!
  2. Возможно. Ну давай просвети. Без подъебов Признал всё таки?) А раз так, чтож ты всех подряд врунами то называешь?) Опять соврал-опять соврал.. Зачем мне тебя просвещать, время тратить? Набиулина-Набиулина... что она тебе плохого сделала то? Тыж и одного процента не знаешь, что и от чего в экономике зависит. Возник вопрос в голове, набирай в поисковике и изучай, что инет выдаст, а уже потом будешь больше прав иметь, чтоб на кого-то ярлыки вруна вешать.
  3. @Конкистадор ты финансово неграмотен) поэтому акромя мата ничего выдать и не можешь
  4. @Конкистадор Чё, проснулся? С добрым утром!) С тобой даже разговаривать неахота) ты сначала связь найди между ценой на импорт в России и ценой на нефть) а уже потом о ЦБ толки толкуй))
  5. Кем?)) Кем посчитано сколько мы нефти добываем? Где и какие триллионы?)) Из ума выжил что ли?) АХАХА!! Ты в своём уме?! Я говорил лишь о производственной мощности развитых стран и об отставании лёгкой промышленности со времён СССР Лёгкая промышленность СССР не могла конкурировать с лёгкой промышленостью развитых на тот момент стран( начало 90х). Спорить с этим, есть безумие сумасшедших!)) Где и какой контекст с нефтью ты увидел, это твои детские домыслы, а по фактам тебе добавить нечего! Не было сильной лёгкой промышленности период начала 90х-2000х годов, не было трилионных доходов в бюджет с нефти! Всё это чушь и детский лепет! А ну ка, приведи цифры на какую сумму мы в среднем нефти добывали в среднем в год?
  6. @JSTQ Курлык! С Новым 2018м годом! Усё будет хорошо!))
  7. @Конкистадор АХА! Твои измышления по поводу ЦБ это полная дичь!
  8. Цена на нефть и курс рубля, что может быть сложнее для понимания))
  9. АХАХАХА!!! к граматике домагаются когда сказать больше нечего!)) Я так и знал что такое рано или поздно случится)) Потому что это это элементарные знания, а то что ты ими не владеешь это твои смешные проблемы!))
  10. А зачем?)) Лучше буду угарать над тобой!)
  11. Ты МЕГАНЕКОМПИТЕНТЕН!)
  12. И чё там про лёгкую промышленность СССР?)
  13. Кем? Если знаешь цифры, чтож не напишешь?)) Этот вопрос уровня детского лепета! Когда я распишу все нюансы, вы будете выглядеть максимально убого! Вы реально дети! Прям стыдно за вас!
  14. Кем другими то?)) Вы лжец обыкновенный!)) Кем другими то? Сырьё это всегда более дешёвый продукт, чем товары сделанные из этого сырья. Лёгкая промышленность производится из сырья. В СССР лёгкая промышленность была плохо развита, а именно производственные мощности. Спорить с этим это безумие. Какие такие обычные триллионы долларов? Ты нагло лжёшь)) За тысячу лет и многие десятки триллионов долларов наберётся)) Но что во истину поражает, так это то, что вы не видите связи между ценой на нафть и покупательской способностью импорта населения России! Вы МЕГАНЕКОМПИТЕНТНЫ! Прям чувствую как вы судорожно ищите контраргументы)) ну-ну, посмотрим))
×