Jump to content

Galinab

Users
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Хорошо

About Galinab

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

1,173 profile views
  1. В ТЦ " Ольхон". На ул. Сахьяновой -9
  2. @ktyf Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер телефона Михаила- целителя, с Южлага в личку. И адрес. Спасибо большое!
  3. Поменьше есть и больше двигаться !!!
  4. Я не верю в приметы о цветах. Цветы надо любить !!! Любой из них красив и своеобразен при хорошем уходе.
  5. Добро пожаловать на мастер-класс " Вязание пасхальной курочки крючком ",Вязание сапожек " .Запись по тел. 89243565258 или по т. 89148450589
  6. Мелкие царапины хорошо убираются " Полиролью ". И есть специальные растворы , которые убирают царапины. Сейчас много новинок. Удачи!!!
  7. Да, я тоже согласна с вами. Просто плачется в" жилетку".Было бы плохо...вернулся назад.
  8. Это выдержка из смс моего друга. Рассказ о жизни в Торонто. Возраст у него 59 лет. Будет теперь работать до пенсии ( 65 лет ).
  9. "Мои дела неплохо, но бэд, как тут говорят, мотаю помаленьку электрические моторчики, правда работаю на дядю. Т.е. по найму. Деньги по здешним меркам средние, для Улан-У большие, но тут всё дорого, хлеб мало мало похожий на наш стоит 3-4 доллара, сыр 20 долларов за кг, умножь это всё на 30 будет тебе цена в рублях, жильё очень дорогое, если переводить на рубли, то как в Москве, я вот за комнату плачу 450 дол. а однокомнатная, по нашему, до 1000 долларов месяц ( часто и больше), да ещё и нужно заключать договор на год, что жить и главное платить будешь, если там какой шум или ещё что то, если
  10. Деньги – всего лишь инструмент Сильные люди не путают понятия: успех и деньги, счастье и достижения. Деньги – это просто инструмент, средство, но они не обеспечивают счастье. Деньги нужны для того, чтобы реализовать какие-то свои цели. Сами по себе – это бумажки, которые ничего не стоят, записи в компьютерах в виде счетов и цифр, то есть не что-то реальное, а всего лишь средство обмена. И вы должны это понимать. Простой вопрос: как вы думаете, если у вас внезапно появится много денег, скажем, миллион долларов, количество проблем в вашей жизни уменьшится или увеличится? Если вы надеетесь деньга
  11. – Велика ли ценность славы и богатства, и стоит ли к этому стремиться? – А ты посмотри вокруг, сколько ты видишь славных и богатых из тех, которые жили задолго до нас? – Нисколько... – А сколько ты видишь их славы и богатств? – Лишь кое-где кое-какие руины и кое о ком упоминания. – Так стоит ли бороться за то, что превратится в прах, о котором никто и не вспомнит? – Пожалуй, не стоит... – Люди – это величайшие мошенники: им удается всю жизнь водить за нос самих себя. А их хваленые идолы – всего лишь нелепые ценности в их нелепом воображении. (Дарий (философ)
  12. А я люблю просто прокатиться на трамвае ! Там нет давки и духоты, как в микроавтобусе. И мне попадали прекрасные кондукторы и попутчики. Надо самому быть повнимательнее и доброжелательнее к людям и тебе ответят также. На твою грубость-грубостью. На твою улыбку-улыбкой!
  13. Я не смогу продавать свои вышивки. Только дарю близким, друзьям. В каждом крестике и бисеринке есть частица меня...Вышивается всё с любовью ! .
×
×
  • Create New...