Treeman Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если придется выбирать между Путиным и Медведевым я даже не знаю как мне быть. Ни тот ни другой не устраивает абсолютно. Хрен редьки не слаще как говорится. Я б за Ходорковского проголосовал Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На выборах побеждает, выбранный большинством.А кроме этих двух кандидатур там полно будет. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если придется выбирать между Путиным и Медведевым я даже не знаю как мне быть. Ни тот ни другой не устраивает абсолютно. Хрен редьки не слаще как говорится. +500.А интересных кандидатов они не пропустят на выборы, скорее всего.Выборы, наверное, будут такими же, как "выборы" мэра Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А интересных кандидатов они не пропустят на выборы0_о а они есть? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На выборах побеждает, выбранный большинством.Только не в РФ образца 2010 года..)Т.е., формально, Центризбирком бодро отрапортует о большинстве, тут к гадалке не ходи..) Ссылка на комментарий
egetyn Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 президентом в 2012 г. будет Сечин ---- аргументы неделi № 31 Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 президентом в 2012 г. будет Сечин ---- аргументы неделi № 31who is Mr. Сечин? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 За кого Вы будете голосовать на предстоящих выборах президента РФ?Лично я поставил 3-й вариант. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Интересно, а за кого дадут проголосовать??А то в прайсе будет Медвепут и пару лошкарей каких нибудь... Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я за Жирика проголосовал бы! *128 Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я за Жирика проголосовал бы! *128хочешь либеральную демократию? ))имхо кандидат "Против всех" набрал бы наибольшее число голосов Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 AUE, жаль, что эту графу убрали Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что жаль то?Голоса выставленные "Против всех" делятся пропорционально между всеми кандидатами. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Chaos, а еще это говорит о том, что народу не нравится ни одна из предлагаемых кандидатур и они никого из них не хотят видеть во главе своей страны Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Проблема в том, что другие кандидаты мало шевелятся. Надо тоже как-то продвигаться.Жириновский не проидёт, он себе уже имидж сделал.Не соврать бы он вроде в районе 10% еле набирал. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да ближе будут выборы, там видно будета щас 3 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Выбор как бы есть но его как бы и нет, лучше Путина пока никого не вижу, не всё в нём меня устраивает, но при нём хоть как то стабильно. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 даже если вдруг так случится и МедвеПутин проиграет выборы, то весьма очень сомнительно, что он смирится с поражением и уйдет из власти, в ход пойдут другие средства вплоть до гражданской войны.. Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 AUEв ход пойдут другие средства вплоть до гражданской войны..Осеннее обострение? Бегом в посольство - визу получать.А по сути, реальных альтернатив Путину пока нет. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Осеннее обострение? Бегом в посольство - визу получать.троллятиной запахло Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 AUEтроллятиной запахлоНюх открылся? Форточки раскрой - полегчает *05 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 3-й вариант. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 За Путина. Больше не за кого. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 За Зюга буду Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Путин или Жириновский.2 умных мужика, только 2-ой не сдержанный. И это пугает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти