Jump to content

egetyn

Users
  • Content Count

    496
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Положительно

About egetyn

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Мелковат член Совета Федерации -Малкин. Мало заработал , если сравнивать с членов ГосДумы -Слипенчуком... Судите сами : У терпилы Слипенчука почти миллиард рублей ( 20 млн. Евро) , одномоментно Чеченцы отобрали. Такую сумму Малкин за цельный год заработал... Не дотягивает до Слипенчука... Надоть постараться.
  2. Анекдот в тему: За зоне один Майор тюремщик спрашивает у бывалого Зэка : --- Слышал , ты меня ругаешь ?! Зэк : --- Ругал и ругать буду ! Гр.Начальник : --- ??? Зэк : --- Если зэки хвалят сотрудника , значит ,его с точки зрения администрации , выгонять надо . И , наоборот , чем больше хают , --- тем он для ментов хорош . И разошлись они в разные стороны ... довольные ответами друг друга.
  3. У Ивайловского - Председателя Избиркома РБ , совершенно другая и страшная информация... Так вот на декабрьских выборах 2011 года в Бурятии было 670 000 избирателей . А на мартовских 2012 года Выборах число избирателей составила 629 000 чел. Сорок с лишним тысяч человек испарились... Это как Мухоршибирский и Бичурский район вместе взятые... Или как Еравнинский , Тарбагатайский , Муйский и Курумканский районы вместе взятые... Какой-то шустрый журналист , на пресс-конференции спросил у Ивайловкого об этом и такой примерно был ответ: ---"... есть такое понятие , как миграция... Вот и поуехали . Многие вымерли. " п.с. Без комментариефф
  4. Консолидированный бюджет РБ под 50 млрд. рублей. Все предприятия Республики выпускают продукции и оказывают услуги на 55 млрд.рублей в год. Но с населения РБ собирают налогов на 8 млрд. рублей . А со всех предприятий РБ 4,5 млрд. рублей.
  5. Ещё один конкурент "Роснефти" образовался... Для России это не есть хорошо? Для нефтянной России...
  6. Вроде как Гарант нашей Конституции , принародно и всеуслышание провозгласил возврат механизма Выборности Глав Регионов. Если оставят всё по прежнему , Бла-бла-блает Гарант ? Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Закон о выборности Глав Регионов , прошёл первое чтение в ГосДуме. А вот здесь начались околоюридические метания по поиску дыр и лазеек в действующем законодательстве... Успеют принять ... Не успеют... Назначат иль на выборА ... Грустно , что в эту дурную игру включился Наговицин...
  7. По моему , в решении данной проблемы : Во-первых не нужен лишний пиар . Это дело ( решать проблему) надо тихо. Эффективно и мгновенно. Это два. В третьих , нужно разъяснить народу и горожанам , что такое "бешенство" , и что такая болезнь не лечится. Бешенство в Бурятии есть . Просто представте , эпидемией бешенства , заразились бездомные собаки... Город возможно эвакуируют. Если Мэр и Горсовет продолжат играть в фальшивую и лживую гуманность.
  8. Должен быть всегда ЗАКОН . То бишь Конституция РФ . Образца 1993 года , принятая Всенародным голосованием 12 декабря. Президент России - гарант оной . Вот хорошая статья : Ст.7 п.1 -- " Российская Федерация -- СОЦИАЛЬНОЕ государство , политика которого направлена на создание условий , обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека . " ( Конетс цытаты)
  9. Да своруют выделенные деньги. Кто вообще считал таких собак ? Тут людей на переписи толком сосчитать не могут... А собак сосчитать всегда пожлста. 10000-20000 хвостов. помножим на полтора и на восстановление 1720 руб. ... получается от 30 млн.руб до 70 млн. руб. Нехило. Главный подвох в том , что контроля никакого. Кто-ж оставшихся собак считать пойдет ?
  10. Цукрука забыли . И бухгалтеров Верховного Суда РБ , которые спёрли у своих же судей полмиллиона долларов... Айдаева допрашивают...
  11. Из 80-90 регионов России , 03 регион , НЕ на последнем месте. Возможно некоторые областя и республики по вышибанию денег из Москвы преуспели в этом "благом" деянии ... , но есть и регионы которые плохо умеют это делать. Мы где-то по середине ? Раз к нам присылают варягов , значит у нас есть чего взять . И монетизировать . Это уже другая тема .
  12. В любом случае В.Нагавицин (как видно из вью) немного лукавит. По правилам игры , Путин внесёт представление кандидатуру Нагавицина на утверждение в Хурал. Хотя нынешний состав Хурала , может утвердить кого угодно в т.ч. и Микки-мауса, тем не менее , настораживает утверждение Нага , который считает утверждение Хуралом , делом решённым. Вполне возможно , перед выборами , Хуральцы , могут и " в позу встать " , чтоб набрать имиджевых бонусов . "Предвыборный понт "-- это мощный ресурс , чтоб им пренебрегать... Некоторые хуральцы об этом знают... А раз некоторым это известно , то об этом прознают и другие. Если не тупые.
  13. Азербайджансы продают на старой автобарахолке , дидьжитал -приставки за 800-1000 рублей. Китайские. Не сочтите за рекламу . Вопрос в другом , так почЁм эти приставки , в Китае стоят ? 10-15 $ ?
×
×
  • Create New...