nefi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не пить и не курить - не показатель того, что человек супер-пупер-мега-триппер какой. Может, ты скучный и занудный.Истину глаголишь. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хм... я в какой-то степени топикстартера понял.На всяк товар найдется свой купец. Если ты считаешь, что идешь правильным путем, то продолжай движение и ты будешь вознагражден. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Kenny#, не слушай их. Ничего не меняй и будь собой. Под каждого не подстроишься.zager, +1. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тема хрень аднака. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 приглашаем вас посетить наш форум http://forum.pickup.ru/.там вы найдете ответы на все ваши вопросы.получите помощь от лучших бабников страныи просто найдете для себя много нового. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Меня сегодня обняли! *45 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Меня сегодня обняли! *45 правда?) И как оно? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 правда?) И как оно?У меня поднялся.. *37 Настрой двигаться дальше Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как мало вам надоть.Умилили) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не в обиду будет сказано ситуация у ТС напоминает ОБВМ синдром, причём запущенной стадии. будь проще.Почему красивые парни одиноки?Вот реально не курю,не бухаю,детей не строгаю.со всеми добр,я человек неординарныйпохож на алена делона в молодости Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я не говорю что выше остальных.просто ,например поить женщину алкоголем ,а потом ее тр..хать .затем искать другую и так до бесконечноти не приемлемо для меня.также как и покупать любовь за различные материальные ценности.хотел узнать кто что думает ,просто узнать.я иду своим путем. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Kenny#любовь никогда не купить за различные материальные ценностито, что ты видишь где-то не совсем то, что ты называешь любовью... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Kenny#, привет!! У меня у самого раньше возникали такие вопросы.. Вроде бы нормальный, адекватный, симпатишный :-), тоже не пью, не курю, пишу стихи и играю на гитаре.. В итоге порой попадаются не весть кто... И я не парюсь по этому вопросу.. Знакомлюсь с девушками, общаюсь, встречаюсь... Что-то не устраивает - новую найду... Попробуй просто выйти на улицу и познакомиться с 5-ю разными девушками за один день... Вот увидишь, какая-нибудь в душу западет... И ты поймешь, что в мире не все так печально и в данный момент ты кому-то совсем не безразличен... Еще начни думать по другому - не все девушки любят мажоров и прочих плохих мальчиков.. Как перестанешь в девушках искать этот изъян, сразу же будут попадаться нормальные девушки... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 И я не парюсь по этому вопросувот, правильно человек говорит)Меньше парьтесь, люди!! Живите в свое удовольствие и все) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ни ласки, ни любви и ни духовной пищиПовсюду не ищи, как милостыню – нищий.Ты ласку и любовь твори в душе своей,А не вымаливай их у других людей! Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Kenny#Херню какую то порите, товарищ! ИМХО!Смотри на мир шире, а не кругозор девушек своего двора! Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мдеее, ну и тема. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тема хрень, афтара в бан! бгг)))молодой мужыг страдает на форуме, где путевых советов не дождесси в принципе. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 фотку в студию!красивые парни не бывают одиноки Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 самоуверенность решает. А за определения хороший/плохой у нас ещё в младших классах на нож сажали ))))))))))). Самоуверенность решает, остальное - фигня, даже деньги (в умеренных количествах) на втором месте. Владей языком (чтобы болтать, а не то что ты подумал ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Владей языком (чтобы болтать, а не то что ты подумал )))))))))))))Разрешите поинтересоваться, а что он (ТС) подумал? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: даже деньги (в умеренных количествах) на втором месте.В умеренных - конечно на втором... а в неумеренных - на первом!!! Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Tinylyaтакой вопрос а вы замужем ?? ) просто интересно *39Я тоже красив и одинок =( Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Настоящий мужчина должен быть чуть покрасивей обезьяны. Красота не обязательное условие дляя одиночества, главное умение покозать себя и владение языком, потому как женщины любят ушами. Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я тоже красив и одинок =(хаха да вас тут как грибов после дождя, красивых и одиноких. А собственна проблема ТК это временно чем ты старше тем лучше бабье перед тобой ошивается, как говорится женщины с возрастом не ликвидны, а мужчины наоборот Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Красота, как и многое в этом мире, понятие относительное.И если нет у тебя второго рта там или носа огромного,то тут начинают играть роль другие вещи.Например, задумайся, для какой цели тебе нужна девушка ?Переспать, мило проводить время без особых обязательств или пожениться ?Судя по всему, последнее.Тогда и ты задумайся, какой должна быть девушка, которая будет с тобой всю жизнь.Через лет 20 красота уже исчезнет,останутся мозги, манеры, отношение к тебя, к детям.Поставь конкретную цель. Подумай о требованиях девушки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения