Logan Grimnar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Школота кидалась камнями и разбила фару... Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 User_NameА чего они убегали?Правильно спугнул. Не*рен быть пофигистом. Нужно иметь четкую гражданскую позицию. Автор - молодец. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Будьте бдительны! Сезон начался Я завтра иду покупать секретки Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 User_Nameпрекратите кретинов (всё же надеюсь таковых нет среди улановцев, и всё же...) учить всяким отмазкам!!!на бул. Карла Маркса поставил машину под окнами. Сижу - смотрю телек, запикала сигналка, гляжу в окно - никого. Думаю - может машина какая проехала, моя и среагировала. Минут через 7-10 опять сигналка запикала - я че-то такой на раслабоне, думаю "ай, опять машина" и сижу спокойно. минуты через 2 сосед стучит, грит "- Твоя машина под окнами? - Да, а что? - Малолетки че то у водительской двери тёрлись, я их спугнул", рванул к машине - так и есть, сволочи замок похерили к чертям собачьим (но взломать так и не смогли). А привлек их мобильник, забытый в машине. Теперь в машине ни телефон, ни пакет, ни сумку не оставляю и друзьям не разрешаю - от греха подальше. Ссылка на комментарий
Dike38 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что машины без присмотра оставлять ночью нельзя это понятно. Но вот с Ильинкой это уже беспредел полнейший. Наши ДПС доблестные защитники в Ильинке только радары прятать в кустах научились, а то что по ночам у проезжающих машин стекла бьют им по№№й. Что там теперь только с ружьем наготове проезжать, и стрелять на опережение в любую подозрительную группу людей не дожидаясь кирпича в лобовое стекло? Ссылка на комментарий
Francyz381 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2 недели назад оставил 10ку под окнами(44квартал), был в усмерть пьяный на стоянку не поехал. решил чуток подзарядить акб, занес домой и уснул вечером, хотя хотел на ночь поставить и чтоб на сигналке была... уснул млять!!! утром вышел и «удивился», тачко стоит на кирпичах(на ступицах, кожухи загнули). сняли литье китай на 14 на лысой летней резине. рядом ставит постянно легаси и марк, оба целые. в тачке телек был, пытались снять. вскрыли авто, ячейку разворотили. в салоне сломали панель со стороны бардачка, но или криворукие или спугнули, телек не сняли. Сломали ячейку багажника, но не залезли, хотя было что тащить, могли через салон...на литье мне пох, чесна слово, резина на выброс, но на утро «геммороя» я хватанул, сгонять с второй своей машины снять зимнюю резину на штамповках и потом покупать болты, выкручивать направляйки....бррр.короче я тут сам «алеша», будте бдительны!!!деятелей если найду, они автоматически попадают на хаку7ку, и принудительными работами по шиномонтажу. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 человеческий фактор чаще всего решает...я после того как мою вскрыли больше не бросаю тачку у дома ни при каких обстоятельствах...зы: чет не вижу я больше эту короллу... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 меня всегда бесят уроды которые харкают на машины,убил бы=)) Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 меня всегда бесят уроды которые харкают на машины,убил бы=))ПХД при неправильной парковке (на тротуаре, у подъезда) учат не далёких... Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 }{@p@kupuМолодчага!!! Побольше бы таких неравнодушных людей! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да канешно всегда ставлю машыну поперек дорогипрямо у подезда чтобы некто не вышел Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да канешно всегда ставлю машыну поперек дорогипрямо у подезда чтобы некто не вышел А никого не запираешь? а то у меня во дворе такого нету зато у кореша во дворе если поставил тачку и минут за 5-10 не уехал все ее запрут со всех сторон даже двери не открыть ХД Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня двро на 500 машин еслив чо.. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 екб осень... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Уроды... В дворе на солнечной Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Совсем оборзели видимо. Ссылка на комментарий
AndreyBAA Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 парень наверно совсем молодой был. Круто в три мужика подростка бить.А ты что, вместо п..лей предлагаешь ему талоны на усиленное питание давать?Я считаю, правильно поступили, эти мрази только потому и живут вольготно, что их прикрывает теплое крылышко уголовного кодекса от справедливого линча!!!Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:Что машины без присмотра оставлять ночью нельзя это понятно. Но вот с Ильинкой это уже беспредел полнейший. Наши ДПС доблестные защитники в Ильинке только радары прятать в кустах научились, а то что по ночам у проезжающих машин стекла бьют им по№№й. Что там теперь только с ружьем наготове проезжать, и стрелять на опережение в любую подозрительную группу людей не дожидаясь кирпича в лобовое стекло?Этта еще че... На ильинской трассе еще и не такое творится - там недалеко от с.Троицкое несколько лет назад одному парняге знакомому под машину на ходу боевую гранату забросили - типа ПОЗЫРИТЬ, че получицца. Дык, она маленько позади рванула - под багажником, я сам видел, багажник весь в мелких дырочках, хотя эксперты сказали, что граната была - обычная ргд-шка (а если бы лимонку бросили?...) Водитель - парень молодой, в отделе работал, тогда со своей мамой ехал, считай, чудом живые остались. А тех отморозков, кстати, по-моему, так и не поймали... Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня у товарища машину прямо посреди дня вскрыли,машина стояла прямо возле подъезда,грит зашел домой на часок,выхожу,а машина вскрыта,хотя оставлял на сигналке! Дело было на Боевой!!! Осторожнее всем кто там живет!!! Совсем оборзели эти уроды кривож пые,ничего не боятся!! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Какая сигналка? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 и иные воры наглеют, и некоторых автовладельцев ничто не пугает. у нас возле дома открыли стоянку, два шага пройти, вот реально два шага, но... два наших соседа так и оставляют на ночь свои машинки у подъезда.а ведь вся эта тема началась с короллы из соседнего подъезда.Добавлено спустя 28 секунд:на днях на стоянке пиплз парка вскрыли истану. средь бела дня. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а стекла не начали бить?проще же - стекло разбил, вытащил что лежит и уехал Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 maxx1101бьют, еще как бьют, уроды. Около того же пиплса бьют, тащат сумки из салона.Ничего не оставляйте на виду! Идиоты зарятся даже на идиотические вещи. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ничего не оставляйте на виду! Идиоты зарятся даже на идиотические вещи.например? Я слышал только про сумки, технику, меха *18 Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 бле лучше пусть вскроют чем стекло разобьют , все тойотовские стоят тьфу тьфу потом х найдёш-) Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 qscне знаю какая у него сига стоит,но видимо как-то отключили,залезли в тачку и утащили сумку с вещами в которых на тренировку ходил и ручной сканер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти