Перейти к содержанию

Предлагаю сделать кнопку "не нравится"

Нужна такая кнопка?  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна такая кнопка?

• Нет
      55
    • Да
      107

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за минуса, только они должны быть сугубо утилитарными. Набрал пост 10 минусов, он удаляется или скрывается (с возможностью открыть по клику). А вообще мне нехватает функции черного списка, чтоб посты определенных товарищей просто не было видно )

Опубликовано
Помница раньше была такая система (репа), потом ее выпилили.
Даже если опрос покажет "за", все равно минусы не введут, потому что это обсуждалось.

В прошлый раз репу отменили, со словами, что нагружает сервер и т.д.

Как поставили новый сервер, писали, что скоро снова ведут, но видимо, потом они отказались от этой идеи.

Опубликовано

Я за. И уже предлагал сделать как на Дроме:

Bezyimyannyiy2_2b78292915dbe799d5346ac557359596.jpg

Так будет намного логичнее, чем тыкать "Спасибо" где надо и где не надо. К примеру, я согласен с Всеволодом в этом месте:

Тивиком - вроде как мэрский канал.

А Аригус Ус - вроде как независимый.

И вроде освещают события они соответственно.

И вместо того, чтобы поставить плюсик, означающий, что я согласен, приходится нажимать "Спасибо", хотя это абсурд! Спасибо нужно только для релизов оставить, а в обычных постах ввести +/-, согласен/не согласен.

Опубликовано

Это будет адекватно к бредовым темам не совсем адекватных малых, так что *157

Пысы:Только после этого они канеш еще будут себя вести плохо,но там наверняка будет система наказаний

Опубликовано
Всякая грызня будет потом между пользователями.

+1

да и всякие неадекваты появятся типа Hannibal или petro42z которые будут тупо раздавать минуса налево и направо.

Сто пудов так будет *158
Предлагаю эту тему прикрепить на главную страницу. Что бы больше людей могли проголосовать.
Опубликовано

с одной стороны за

за плюсы и минусы

но я за минусы "за темы" заметила, что обычно бредовые темы создают

за сообщения бы не ставила

в принципе каждое сообщение - это высказывание пользователя

пусть где-то неграмотное, пусть глуповатое, но это мнение, по нему можно судить о человеке

все кто кардинально не согласен - будет ставить минусы

хотя если посмотреть, то пользователи разные

кто-то школьник, кто-то супер-умный дядя, у кого-то просто нет других мыслей по какой-то ситуации, и другим кажутся некоторые посты бредовыми

один раз заморалят какого-нить молоденького пользователя минусами, потом его вообще не увидим...отпадет у человека желание отписываться и делиться своими мнениями

за всем остальным должны следить модеры, что корректно, что бредово, что неправильно написано

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полнейшая глупость. По той простой причине. Что в самих постах и возникающих спорах уже понятно, что что-то кому-то не нравиться.

Поставь такую кнопку и с каждого полезет тыканье этой кнопки. Некоторые, думаю, только и будут этим заниматься.

Не нравиться мнение кого-то, можешь поспирить и ли побеседовать так сказать лично. Но просто жать не нравиться-это уже слишком.

Опубликовано
приходится нажимать "Спасибо", хотя это абсурд! Спасибо нужно только для релизов оставить, а в обычных постах ввести +/-, согласен/не согласен.
Кнопка просто называется "Спасибо", а если на нее навести, то она означает "нравится/согласен/спасибо", кэп.
Опубликовано
против.

у каждого свое мнение, и в темах станет скучно, из-за минусов никто писать не будет.

будет меньше бреда на форуме.

согласен с =-Ярослав-= о + и -.

Опубликовано

Голосую ЗА кнопку. Так интереснее. А что-бы избежать неадекватов можно сделать ограничение по числу постов пользователя. Например, юзер с 200 постами - уже неслучайный человек на форуме, поэтому к его мнению можно прислушиваться.

А минусы от некоторых завсегдатаев форума, например, мною будут расцениваться как плюсы. *157

У самого так и чесались руки поставить минусы под некоторыми сообщениями, например, в теме про пешехода попавшего под трамвай.

Опубликовано
Репутацию может тогда ввести еще?

Да, это всё смахивает на репутацию, которая уже была и от которой отказались.

Против.

Если кнопка "спасибо" имеет смысл, то "не нравится" приведёт к лишним разборкам.

Опубликовано

*facepalm

Не согласные, вы не правы. Здесь же не будет рейтинга. А кнопки +/- будут показывать сколько человек согласно, а сколько - нет с определённым сообщением.

Опубликовано

Пусть в профиль будут добавляться только плюсы, а минусы - только показатель поста.

Добавлено спустя 42 минуты 57 секунд:

Кстати пусть будут заканчиваться сезоны и количество спасиб обнуляться. В топах будут указаны сотня лучшитх по результатам первого, второго и тп сезонов :)

Опубликовано

Sheogorath

ты в SC2 наигрался?

Arrhey23

как раз наоборот, некоторые будут писать в теме что ты *?*?!@#, а вместо этого лучше просто поставить минус

ХеМуль

А она и так есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...