Jump to content

IROQUEZ

Users
  • Content Count

    1,570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

493 Хорошо

About IROQUEZ

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аккаунт разбанен.

  2. Неистребимое желание "взять все и поделить"? )))) Коли уж самому заработать не получается .. ))))
  3. И лексикон небогатый ... Все-таки как точно я заметил, что твое место - ямы копать, причем вручную а не в офисе сидеть, как тебе кажется ))) Очевидное несоответствие желаний с возможностями - поэтому и сидишь без работы .. И это ... Может пояснишь каким образом ты меня в ярые запутинцы записал? Потому, что я дураков и бездельников не люблю? Так вас многие не любят ))))
  4. Этот лже-Дмитрий Медведев и на сайте информполиса обосрался, куда запостил ту-же самую херню слово в слово. Вот самые приличные комментарии адресованные ему: Что ему не понравилось? Во-первых, то, что жители Бурятии (он считает правильным - бурмундии) в отличие от него не имеют представление о цивилизации. Ярким признаком его цивилизованности является любовь к простонародным названиям отправления естественных человеческих потребностей (мол, знай наших!). Во-вторых, ему не понравились волонтеры в гардеробе и путинские цитаты о спорте. Но самым главным недостатком для лже-Дмитрия оказался факт отказа ему в буфете зун-грамм на халяву. Ну очень цивилизованный гражданин. Поэтому он не ложку дегтя бросил в бочку мёда, а "навалил" большую кучу дерьма у входа в комплекс. +1000%. Вы правы, этот Медведев принялся хаять на весь город какие то вполне уместные небольшие недоделки, ведь не все успели сделать строители и устроители торжества. Любят некоторые людишки охаять все, что сами не строили и не делали, Первые критик на свете. Лучше бы сам стал этот Медведев на время общественным волонтером и помогал народу веселиться и хорошо проводить время в ФСК! Тогда бы имел право на критику. А так навалять дерьмеца на сайт и испортить настроение - видимо для этого он сюда ходит, как в нужник. В этом вся его цивилизованность и проявляется. Какая то гадость в нем, ей богу. Только сайт не туалет. Мне лично ФСК очень понравился! Буду туда регулярно ходить, когда приеду в город на постоянно. Бассейн впечатляет. Надо будет туда зайти по приезду.
  5. Я УГОРАЮ ))))) ЛОБОТРЯСЫ БАЛАБОЛЫ И ТУНЕЯДЦЫ НАКОНЕЦ-ТО ОТОРВУТ СВОИ ПРЫЩАВЫЕ ЖОПЫ ОТ КРЕСЛА (ЧТО САМО ПО-СЕБЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ НИХ КАКИМ-ТО ПОДВИГОМ) И РАЗЬЯСНЯТ ВСЕМ КТО ИХ КОРМИТ И ПОИТ КАК НАДО ЖИТЬ ))) ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО ))))) УХАХАХАХАХАХАХАХ !!!!! ЖИТЕЛИ БЛОГОСФЭРЫ )))))))))))))
  6. Лично ты ничем. Не надо тебя туда пускать - в басейн нассышь тока )))
  7. Это не красивые слова. Пока у нас пекут такой хлеб - нихрена не изменится, пока у нас гряными руками доют грязных коров - нихрена не изменится, пока у нас обычный строитель - дорожник, получая зарплату 100 тыс. продает налево еще и солярки на 80 тыс. ежемесячно и при этом кладет асфальт прямо на снег - нихрена не изменится, пока каждый не начнет относиться к своей работе как к работе, а не как надоедливой обязанности - нихрена не изменится. Пока каждый не будет делать свое дело так, что-бы можно было за это гордиться - нихрена не изменится. Пока даже забор вокруг своего дома люди делают тяп-ляп - криво-косо - нихрена не измениится, пока сами тащут все что плохо лежит - нихрена не изменится, пока сами дают и берут взятки не изменится НИХРЕНА - хоть ждите перемен на верху , хоть не ждите.
  8. Звиняйте ваше высокоблагородие ))) Сразу-то вас в потьмах и и не признал-с ))))
  9. а чего ты от меня ждал? )) Морда до свадьбы заживет.. Телефон новый купит.. Все норм ))) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Стукачков из нас сделать хочешь? )))
  10. Вот в этом все вы и есть. Если вам не принести все на блюдечке с голубой каемочкой - все и засрете тут-же - потому что далось вам это все без усилий. Халява 6ля. А если вам и сделать все как вы пожелаете - то все-равно засрете, поскольку быдло и есть. Только таковыми себя не считаете.
  11. Незнаю как у нас, а ты часом не Германию перебрался что у вас так качественно работают? Что - уже наверное и выпуск Ламборджини наладили? )))) Вроде-бы взрослый человек, админ, а нихрена так и не понял, что дело не в Пу, Му, Жу или Гу.. Пока не поменяется менталитет народа - нам хоть Клинтона, хоть Вашингтона посади - результат будет один. И наоборот - посади во власть где-нибудь в Европе нашу "элиту" - думаешь им дадут воровать или дороги перекрывать со своими мигалками? Поэтому дело вовсе не в правителях, а скорее в политической и культурно-экономической зрелости самого народа. А что Пу? Ты хотел, что-бы он один страну на дыбы поставил? Так не бывает, а если и бывает то только такими методами, которые тебе вряд-ли-бы пришлись по-душе. Пока не зашевелится сам народ - нихрена никто ничего изменить просто не сможет. Путину в этом году поступил практически первый за все время "политический заказ", не считая манежки. А до этого все сидели и сопели в две дырки. Вот теперь посмотрим как он этот заказ выполнит. А разрушить все до основания и дурак может - на это много ума не надо. Ps: Больно лихо тебя там на западе обработали Customs ))) Радикализируешься семимильными шагами )))
  12. Ага)) И сколько таких к примеру в УУ? По пальцам пересчитать. Придет Петровна - расскажет.А сколько таких? )))
×
×
  • Create New...