ZEV$ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня было так. 5лет в браке была. Лечение гормональными, лапороскопия, к Янжиме ездили, тибетолог, стимуляция клостилбегитом ( В результате чего гиперстимуляция, а эффекта никакого), потом забила... В результате второй брак, опять гормональные, а дальше видно будет (так врачи сказали).... Наблюдалась всё время либо в центре планирования, либо в диамеде. На самом деле уже ничему и никому не верю. У всех организм разный и реагирует на разного рода лечение тоже по- разному. Вот как то так(((((b]Lera1809 да, вы видимо многое перепробовали. Но это ведь не значит что нужно бросить попытки, забить. Просто передохните немного, сделайте перерыв, переключите мозги. Главное не отчайвайтесь, не опускайте руки!!! А потом ВДРУГ как выстрелит!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у нас в городе нет хороших гине, как не убеждайте меня. надо ехать как минимум в Иркутск. А еще лучше в Красноярск - выше уже писали. Писать не хочу долго, но подруга моя была в шоке после того, как она туту лечилась лет 5 - все врачи говорили -все в порядке. Поехала в Ирк, там врач с порога ей сказал, в чем причина. Сейчас вродже корректируют свое состояние, даст Бог, все наладится... Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я никак не могу забеременеть.... Два года назад была внематочная беременность, удалили одну трубу, в августе этого года сделала ГСГ, - вторая труба проходима, но все равно НИЧЕГО не получается! я почти отчаялась... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет! Очень советую съездить на прием к Чжоме, он многим помог. И я на личном опыте убедилась, что у него действительно дар)) И те шесть тысяч, что мы с мужем потратили на лечение - это не деньги, если посчитать сколько стоят обследования, анализы и препататы в частных клиниках)))Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Очень многие беременеют в первый месяц после отмены гормональных препаратов, кому-то помогают такие травы как боровая матка или красная щетка, кто-то вешает красные трусы на люстру))) главное верить, что все получится и не отчаиваться))) Потому что зачастую проблема сидит в голове))) Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы с мужем ездили к Чжоме, но мне он сказал, что нетрадиционная медицина - не для меня, по крайней мере, не в этом году... Что это было? Как понимать? Он так и не объяснил... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если честно, сидя в первый раз в очереди к нему, я прочитала на стенде, что он может так ответить и жутко боялась этого, потому что много надежд было именно на него)) но если вдуматься, то в этом ничего страшного нет, по видимому вам больше подойдет традиционная медицина. Травы тибетские порой очень аллергичны, возможно он это имел в виду? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Darimaa RomanovnaДумаю может съездить на Янжиму. Подскажите как туда съездить.мы тоже не могли забеременеть, съездили на Янжиму с друзьями у них тоже с этим проблема! и меньше чем через полгода забеременели и мы и они! Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мы тоже не могли забеременеть, съездили на Янжиму с друзьями у них тоже с этим проблема! и меньше чем через полгода забеременели и мы и они! Здорово, только нам это пока не помогло...Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:Мы с мужем ездили к Чжоме, но мне он сказал, что нетрадиционная медицина - не для меня, по крайней мере, не в этом году... Что это было? Как понимать? Он так и не объяснил... Он так и сказал: "не в этом году?" Ну может есть надежда в следующем году... Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 так и сказал.... Может, с каким календарем сверился....))))))) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Девчонки, подскажите как попасть в центр планирования по записи? Всех там принимают? Хотим с мужем на следующей неделе туда съездить! Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Телефон регистратуры РПЦ: 55-36-23, прием по записи. Не знаю как остальные, но меня направили с гин. больницы, что на пр. Победы, в связи с невынашиванием. Мне кажется там принимают всех, главное записаться. Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дагбаева Людмила Валерьевна - специалист по бесплодному браку, РПЦ каб. 32 График работы чет. 8.00-14.00, нечет.14.00-19.00. Живая очередь, записываться и талончик брать не нужно. При себе иметь гинекологический набор и чистую тетрадь. Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я почти 3 года ждала свою дочу))), (у мужа спермограмма не очень была). В Диамеде одна врач мадама такая, так прямо и спросила , а вы именно от мужа хотите ребенка или вообще, если мол второй вариант, то ищите другого партнера. И ВОТ ЗА ТАКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ 10- МИНУТНУЮ еще и деньги взяли. Да и без них все получилось, правда к Янжиме ездила. Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тоже хотели с мужем ребенка,съездили в Баргузин к Янжиме,заваривала измаген,через неделю забеременила!=)))))Как говорится,всё в своё время! Ссылка на комментарий
karamel806 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня была внематочная 6 лет назад. Трубу сохранили, но они практически непроходимы, так мне сказали врачи. С тех пор я не могу забеременнеть. Ездила к Янжиме, пока безрезультатно. И Измаген пила... устала уже... честно, уже ничего не хочу. Я знаю что мне поможет только ЭКО, но средств на него у меня нет. Да и нет теперь мужа, мы с ним разошлись...И не уверена, что найду человека, который согласится стать донором и захочет пройти все эти процедуры. Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не переживай так сильно, все наладится. Из-за внематочной и того, что муж меня вовремя не поддержал, мы тоже развелись. Не прошло 2х лет, я сейчас снова замужем за замечательным человеком, который ни смотря ни на что, любит и готов ко всему. Так что - НЕ РАСКИСАТЬ! ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня была внематочная 6 лет назад. Трубу сохранили, но они практически непроходимы, так мне сказали врачи. С тех пор я не могу забеременнеть. Ездила к Янжиме, пока безрезультатно. И Измаген пила... устала уже... честно, уже ничего не хочу. Я знаю что мне поможет только ЭКО, но средств на него у меня нет. Да и нет теперь мужа, мы с ним разошлись...И не уверена, что найду человека, который согласится стать донором и захочет пройти все эти процедуры. не знаю, отчего так бывает, но примерно в Вашей ситуации у девушки, от которой уходит муж из-за такой же проблемы, с появлением нового мужчины наступает долгожданная беременность. Поверьте, бывает такое . Не отчаивайтесь, молитесь и всё будет у Вас хорошо . Ссылка на комментарий
karamel806 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я пыталась забеременнеть и с другим партнером, но прошло 1.5 г и ничего. Смена полового партнера мне к сожалению не помогла)))) Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 могу посоветовать пить гранатовый сок еще тут кто-то писал про норбекова, тоже знакома эта система, кажется там гинекологиечский массаж очень помогает (у меня сестра им занималась, так у нее все болячки прошли)а еще можно подобрать бездомного щеночка или котенка, хорошее дело. к тому же живтоное в данном случае сильно разряжает атмосферу и отвлекает.а по врачам можно долго ходить, всегда что-н найдут, одно пролечат, другое искалечат, так чято меру надо знать в этом деле Ссылка на комментарий
AlekseySasha Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мы с мужем ездили к Янжиме в село Ярикто 23 февраля. Кому-нибудь из семей говорили о воздержании друг от друга на какое-то время? Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мы с мужем ездили к Янжиме в село Ярикто 23 февраля. Кому-нибудь из семей говорили о воздержании друг от друга на какое-то время?Мы в прошлом году ездили к Янжиме, но никто нам не говорил о воздержании. В первый раз об этом слышу. А вам кто сказал о воздержании? Ссылка на комментарий
AlekseySasha Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 нам сказал лама, когда мы к нему заходили, перед тем как идти на скалу!!!можно сразу пробовать или как???? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ТОже впервые слышу о воздержании после поездки туда..единственное что строго тогда лама наказал это на обратном пути никуда не заезжыть, а сразу домой. Так что пробуйте сразу!!!!! Ссылка на комментарий
Allia Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 подруга не могла забеременеть по причине загиба матки, обратилась к гинекологу, там ей обьяснили и рассказали, как решить проблему зачатия,последовав советам врача подруга сейчас имеет двох детей. Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно заваривать измаген? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти