Перейти к содержанию

Верите ли вы в предсказателей, ясновидцев и т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ozmail

а насчет Марины ,которая на битву ездила, могу сказать вижу её каждый день, мы в соседних офисах сидим...Да она ездила на кастинг битвы экстрасенсов, сначала в Иркутске прошла, а оттуда ее пригласили в Москву. От нее как от первоисточника я узнала уже об участниках 11 сезона Битв. о Владе Кадони сказала, о Литовской Анике, о дочке прокурора - молодая девчушка там была, щаз ее уже нет видимо.

первоначально Марину поздравили с тем, что она будет участницей 11 битвы, но через пару часов позвонили и сказали, что Генеральный продюссер вправе не раскрывать причины, НО простите мы Вас не берем. Как я понимаю, это же ШОУ и туда требуются не только таланты, но и те, как дочь прокурора с взяткой за душой...

а насчет способностей Марины, она кстати говоря не Степановна, а Бернардовна, они в ней несомненно есть... я сама ее испытывала, готовила к битве, там расскажи, что в конверте... она рассказывала ДА))... я к ней обращалась - она мне предугадала проблемы в учебе, несмотря что я уже на 5 курсе учусь вроде как финишная прямая, Но они были и слава богу закончились)) и кое что еще она предугадала)) она гадает на водке, четушки хватит и пары железных копеек...

в ИП ее приходили фотали, но она одела платок, чтобы потом не прятаться)) к ней итак тут каждый день подбегают... что н еодобряется некторыми сотрудниками ее коллектива))

Опубликовано

я б очень хотела сказать, как с ней встретиться, но она не принимает ни меня, ни моих друзей....

и просила меня не раскрывать ее контактов.

так что что она есть что ее нет.... к сожалению не публичный человек она.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Правильно кто то выше писал..психолог она хороший. А вот предсказывает наудачу,что то угадывает,что то нет. То что предсказала,ничего не совпало, за исключением того что с подругой у нас дорожки разойдутся,ну это было понятно и без нее,слишком мы уж разные,как внешне так и внутренне. Я туда точно больше не пойду,ну это ИМХО,а так каждый сам должен решать)))

Опубликовано

подруга к ней ходила, собирались семьей уезжать заграницу. марина как еетам бернардовна сказала им типо все отлично съездите, отдохнете, купите то что хотели. в итоге...никуда они не поехали изза проблем с визой. так что кому как.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Девочки хочу спросить могет кто слышал или знает. Примерно 5 лет назад я ходила к шаманке- гадалке которая жила на ПВЗ около центра "Милениум" в двух этажном бараке (он там один такой), сказала много и помогла очень сильно, потом еще как то ходила а вот не давно пошла и узнала , что она съехала от туда, может кто- то тожу к ней ходил и знает где ее мне найти!?? заранее спасибо если кто мне подскажет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а мы

Софья Гармаевна,
в Нур-Селении ходили . и не чем она нам не помогла. мы ходили порчу снимать . пока у нее не спросишь она говорить не будет -психолог ! ни кого не хочу обидеть,

мне не помогла может имено вам поможет!

Опубликовано

Есть такая женщина в Зверосовхозе, по ул. Совхозная, 16. Принимает с 10.00 до 14.00 по-моему. Реально очень сильная. Всё видит, безошибочно практически. Всё что мне сказала то и получилось. Даже беременность на 2-х недельном сроке увидела, хотя аппарат УЗИ и то не сразу определил, что там что-то есть!

Опубликовано

верю, они есть безусловно, но их мало. у них есть способности, просто они публике дают понять о том, что их способности в большем объеме, чем на самом деле. Да они что-то видят, толику правды которую предугадать невозможно скажут, но сильных ясновидцев я не встречала, тока по телеку в Битве экстрасенсов. В Битве думаю настоящие экстра но они все же конечно же по сценарию делают, пытаются свои выступления сделать эффектнее.

Опубликовано

тут главное различать предсказание от програмиирования

вот предскажут вам какое-нибудь событие (не важно плохое или хорошее), если вы в это поверите, то ваше подсознание будет делать все, чтобы это событие произошло

Опубликовано

У Зеланда прочитал, что предсказания, гороскопы и приметы основаны на концепции "простанства вариантов".

Добавлено спустя 57 секунд:

тут главное различать предсказание от програмиирования

вот предскажут вам какое-нибудь событие (не важно плохое или хорошее), если вы в это поверите, то ваше подсознание будет делать все, чтобы это событие произошло

Насчет плохого - согласен, а насчет хорошего - не все так легко и однозначно...

Опубликовано

Два года назад в Иволгинском дацане попала к очень хорошему ламе. Были жизненные проблемы, была на распутье и не знала как, куда податься. Он мне рассказал, как лучше поступить. Я решила, что он не прав и все равно я все буду делать по своему.

Где-то через год вспомнила об его предсказании, оказалось, что все вышло на 100% так, как он говорил. Причем такой вариант развития событий я изначально вообще не планировала.

Жаль не запомнила ни как зовут ламу, ни в каком домике принимает :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В этом доме в 3-ем подъезда живут 2 гадалки - на третьем и четвертом этажах.
На 4-ом в 75 квартире Ольга Ивановна, гадает по картам, был раз, довольно точно... 

Ходили как то с сестрой. Ахинея такая. У меня были огромные проблемы в семье. Она ваще все неправильно говорила. Категорически. И сестре чушь всякую наговорила, что у нее есть ребенок, что она поедет далеко на свадьбу. У нее нет ребенка и пока не планирует и ни на какую свадьбу она не ездила. Прошло уже два года.

Изменено пользователем Она самая
Опубликовано
Всем привет!!! Девочки хочу спросить могет кто слышал или знает. Примерно 5 лет назад я ходила к шаманке- гадалке которая жила на ПВЗ около центра "Милениум" в двух этажном бараке (он там один такой), сказала много и помогла очень сильно, потом еще как то ходила а вот не давно пошла и узнала , что она съехала от туда, может кто- то тожу к ней ходил и знает где ее мне найти!?? заранее спасибо если кто мне подскажет

кажется, ее звали Сэсэгма с напарницей были...не знаю, где она сейчас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...