Jump to content

dorada

Users
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About dorada

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. я в первую беременность тоже переживала, но от переживаний лучше не будет, так что лучше просто наслаждаться беременностью. 31 год - хороший возраст, я на год младше, первому вот только исполнилось 2 годика, так что еще свежи воспоминания. на учет меня не поставили, сказали прийти через неделю, дали только направления на анализы.
  2. да, как-то со вторым по-другому уже относишься, проще, вот и тяну, узи сделала и спокойна.
  3. я тоже должна встать на 7 участок во 2 поликлинику, вот завтра пойду, а то все тяну с постановкой на учет)
  4. пользовались Инглезина Трип, я осталась довольна коляской, одной рукой только у меня не совсем получалось ее разложить, но у мужа вполне.
  5. Прочитайте про систему -60, плюс кардионагрузки, если нет проблем с сердцем.
  6. возможно, но просто я считаю, что это неоправданно высокие цены.
  7. Подружка в Петербурге рожала в роддоме за сто с лишним тысяч, говорит что вокруг нее было: чай, кофе потанцуем)) я думала что это высокая цена, но на днях смотрела передачу о роддомах Москвы и Питера, и услышала цену - более 600 тысяч
  8. Я хожу в Диамед давно. Врач-гинеколог Евгения Чимитцыреновна Гармаева, очень приятная женщина и хороший врач. На УЗИ как в первую беременность, так и во вторую хожу к Краснояровой Е.А. Так что ничего плохого сказать о центре не могу.
  9. У нас большой опыт перелетов) Проще, конечно, когда ребенок маленький и на ГВ, на посадке и на взлете давала грудь и проблем не было. Так что смело летите, единственное, что надо учитывать, чтобы не было у ребенка насморка.
  10. Хожу несколько лет в Диамед к врачу-гинекологу Евгении Чимитцыреновне Гармаевой, она же делала и операцию лазером. О ней могу сказать только самые положительные отзывы. Что касается УЗИ, то хожу только к Краснояровой. На начальных сроках беременности наблюдалась тоже в Диамеде, была угроза, но все обошлось, никто ни разу об аборте и пр. подобных вещах не говорил.
  11. Девочки, будет ли Вам интересна закупка кожаных сумок, кошельков (фабричная Корея)? Вот примеры: розничная цена: 6400, наша цена: 4000 + 10% орг + доставка до УУ (делим на всех) розничная цена: 6050, наша цена: 3800 + 10% орг + доставка до УУ (делим на всех) розничная цена: 8000, наша цена: 4900 + 10% орг + доставка до УУ (делим на всех) еще очень много классных примеров, ярких расцветок, различных форм.
  12. Ходила к Марине Степановне много лет назад, то, что помню, совпало.
  13. делаю в Бурятии у Веры (салон "Даная" или как он там правильно пишется).
  14. Прайс высылается по запросу. Приоритет отдается долгосрочному сотрудничеству (владельцам магазинов и фирм, реализующих спецодежду). Всегда готовы обсудить мелкий опт (единоразовая закупка для предприятия/фирмы). P.S. Благодарю людей, уже сделавших свои заказы.
×
×
  • Create New...