dsn Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мой дед русский шаман могу посоветовать его Ссылка на комментарий
malena.net Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все это ерунда!!!! Ссылка на комментарий
GHETTO WORKOUT Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 .. Ссылка на комментарий
zzzxzzz Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А в Новой Бряни никто адрес бабушки не знает? тел 8 301 36 56 925 кристина поликарповна водку надо собой Ссылка на комментарий
karamel806 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 julialk Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер телефона гадалки которая живет на Добролюбова ос. Аптека.Жду с нетерпение ответа. С уважение Елена.То же хотелось бы узнать Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А в Новой Бряни никто адрес бабушки не знает?Кому конечно как, но я лично считаю что потеряла время съездив к ней.....все что говорила не сошлось. Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ой, сколько я их прошла...Давно с мамой была в Никольске у бабушки - сказала она нам, что мама с отчимом разойдутся в скором времени, хорошо живут после этого уже более 5 лет)))Была на гор.саде у Марии Павловны - сказала, что беременна и скоро рожу...прошло 3 года, до сих пор не родила...хотя, говорила она оч уверенно!потом гадала у молодой девушки на ключевской - тоже ничегогадала на кофейной гуще на элеваторе - у подружек угадала много - и место учебы и что на личном фронте, у меня по нулям, и причем была у нее в сентябре 2011 сказала мне тоже, что я беременна - мне стало смешно - навождение прям какое-тонедавно была у б. Жени в н.тальцах - тоже ничем не помогла, хотя отзывов много хороших было, может просто устала к нашему приходу - мы были часа в 3, отстояли очередь, а она старенькая уже...Вот не знаю, наверное пора остановиться, но натура у меня такая любопытная!!!Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Еще, тоже давно в детстве были у Андрея в Новой Бряни - вот он реально помог однажды моей тете!!! Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 есть телефон женщины, практически наша семейная шаманка, в нашем случае 100% сбылось все Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ой, да, кстати была еще я у шаманки с подружкой в прошлом году - тоже 100% пролет!!!Но, телефончик и адрес вашей шаманки Vita77 я бы взяла, так на всякий случай))) Ссылка на комментарий
ms.kostyukovskaya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сильно болеет ребенок,врачи причину не могут найти-помогите найти ламу или лекаря,буду очень-очень благодарна... Ссылка на комментарий
alia Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и мне можно адресок... Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 E.Va +1 Ссылка на комментарий
malena.net Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 *20 !!!!! Верьте лди в себя!!!! Все гадалки в европе давно наз. психологи это у нас еще верят в бред!)Не дурити сами себя! Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте. Слышала, что на Дивизке живет женщина, которая хорошо видит проблемы со здоровьем, лечит и т.п. Может быть кто-нибудь знает, как ее найти (номер телефона, адрес). Поделитесь, пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 MDE, возможно, вы говорите о той,у которой я как-то была. Это было в 2001 году. Её мне рекомендовали как биокорректора - якобы видит на расстоянии и вылечивает. В общем, наговорила она мне мноооого болезней - слава богу, ничего не совпало и не обнаружилось. Вот! Но допускаю, что мы говорим о разных женщинах. Не помню ни имени, ни адреса - вообще не ориентируюсь до сих пор на Дивизке. Ссылка на комментарий
Adele Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ой девочки)))нужно верить только в себя и больше ни в кого.мысли материальны и нужно запрограммировать себя и всё это сбудется! Ссылка на комментарий
alia Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а кто нибудь ходил к гадалке которая принимает на трубачеева 10 или12 телефон раньше можно было найти в газете объявлений? Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Еще, тоже давно в детстве были у Андрея в Новой Бряни - вот он реально помог однажды моей тете!!!а что у тетки было? Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 aliaна трубачеева 14 ходила сама к гадалке года 4 назад, честно скажу - ничего такого не сказала. 1000 руб. берет за сеанс. гадает на картах. говорит, что порча. а очиститься стоит еще 1000 руб. никак. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 куй ня всё это, шарлатанов масса, время сейчас такое: переход из одной эры в другую, моя бабка гадала просто отлично, снимала порчу, правила голову, у детей грыжу заговаривала, пока была в добром здравии народ постоянно ходил, вот она то мне и сказала что как карта ляжет расскать не трудно, но если "шептать" не искренне и с корыстью, все куйня будет. У нее "таксы" не было сколько давали столько и брала, тем более в 90-е тяжело у людей с деньгами было.ЗЫ: Меня научила, но я перестал этим заниматься после того как полтергейстов и всякую нечисть стал видеть))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 zyxel *10оооо.....у мну тоже прабабка была ведуньей. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasikхехе, даа я такой))) как то к шаманке Степановой ходил из-за другой бабушки, он на мои руки взглянула и сказала что есть кое что, но не стала говорить что. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мы никогда никуда не ходили только в дацаны, возникла у нас в семье одна проблема, сходили к двум разным ламам в дацан на бабушкина, ничего определенного ни один ни другой не сказали, тогда решили сходить к шаманке(принимает где Люкс) ,она немногословна,но сказала по сути,в принципе так и получается пока, решили перепроверить, пошли к другой принимает в нижней иволге и она тоже сказала практически также как и та, в общем все идет пока так как они нам сказали, хотим еще раз съездить к той что в иволге Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В Иволге, это в Суже? Где розовая остановка? Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нет. Это нижняя Иволга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти