PathfindeR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В первую очередь обращаю внимание на ножки - затем выше-выше ))))))))))) Ну и личико должно симпатичное быть - само собой! Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а мне женский животик нравиться, в осоьенности пупок))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 главное это личико =) ну и чтобы стройная была =)ах......чтобы еще круто одевалась Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а мне женский животик нравиться, в осоьенности пупок)))Ну если животик красивый то +1 Бывают такииие живо_Отики! Что лучше сразу: *49 Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 PathfindeRну есественно не как на 9 месяце,чуть жирок, но чтоб не болтался)еххх)при правильной обработке етого животика.......девушка никогда не забудет таких ощущений) Ссылка на комментарий
-=AS=- Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ах......чтобы еще круто одевалась+1!Красивая девушка еще красивее когда она хорошо одета Ссылка на комментарий
Светланка:))) Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Смотрю тут многие про рост говорят!!!! 160-170.........эх=((((у меня рост 176- я ужастно комплексую=) вот бы см. на 10 пониже бы......=) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Светланка)) значит ноги длинные...ищи позитив) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Опытность Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ОпытностьВ сексуальном плане? Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ножки, личико Ссылка на комментарий
shama_nka Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 fanfkcskaЗаинтриговал) кака така правильная обработка??? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну есественно не как на 9 месяце,чуть жирок, но чтоб не болтался)еххх)при правильной обработке етого животика.......девушка никогда не забудет таких ощущений)???обработка животика? чем?мне сразу на ум только кхм...простите,спермосодержащая жидкость пришла)))))))но как при этом испытать какие-то необычные ощущения,кроме как необходимости вскакивать и бежать смывать,пока не присохло на фиг.... Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Darimaa Romanovnashama_nkaя одна о невинном массаже подумала?)) Ссылка на комментарий
looD Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 жопа рулит Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну есественно не как на 9 месяце,чуть жирок, но чтоб не болтался)еххх)при правильной обработке етого животика.......девушка никогда не забудет таких ощущений)чё за обработка?!?! чёт размышления Даримы Романовны подогрели интерес к этому вопросу.... Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 спермосодержащая жидкостьахахах)))ну ето после)))а я говорил о разогревание девушки)))есть методы)))И чем вам ета жидкость мешает?)вы должны уважать мужчину в себе, сверху, снизу, слева, справа) и главное в себе)))))а то что вы так сказали, мне так показалась что вы мужененавистница)))Имхо)))))ну ето так к размышлениям......а так нежнность, губы и легкий масажик етого животика могут пробудить в женщине тигрицу)))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 как там в менс хелс было?поцелуи шеипоцелуи рукпоцелуи губпоглаживание внутренних сторон бедери т.д. по нарастающейно девушки разные бывают, поэтому что-то у кого-то может вызвать приступ хохота от щекотки, кого-то превратит в тигрицуА в девушках мне нравится волосы и глаза... Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 волосыну волосы ето была всегда мужской слабостью, большинству мужиков нравяться волосы средней длины, свободно висящие, т.е не косички, заколки, и тем более не конский хвост))))Хотя есть определнная тема когда у девушки волосы подвязаны как рожки,белая футболочка, и юбка в клеточку, ну ето уже совсем из другой оперы))))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На мой взгляд самое привлекательное это глаза и ум...Ещё самое первое на что внимаение обращаю это форма лица... Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На мой взгляд самое привлекательное это глаза и ум...Ещё самое первое на что внимание обращаю это форма лица...Аналогично Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Смотрю на глаза, особенно нравятся девушки с длинными распущенными волосами (желательно тёмными). Фигура потом идёт.Ну и самое главное, характер. Ну это уже другая тема ... Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 жопа рулити ещё сисьге, хотя бы две Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 школота.....школоте не понять........ Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ога школота. одни вы тут папки и мамки. глаза красивые вам нуна, волосы всякие распущенные. вы еще "богатый внутренний мир" вспомните. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти