spqr1945 Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Митинг против войны в Солт-Лейк-Сити 2 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 10 часов назад, spqr1945 сказал: Митинг против войны в Солт-Лейк-Сити Чувак, я стараюсь людей лишний раз не обидеть, но тебе однако стоит попробовать вегетарианское питание. Диабет к 40 - мало хорошего. Куртка огонь 2 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, sipteronik сказал: но тебе однако стоит попробовать вегетарианское питание. ему надо питание без жиров и углеводов.. ) гречка например..на воде 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 5 часов назад, ШреК 2 сказал: гречка например..на воде гречка на воде)) где он её в США возьмет? Въябывать надо в спортзале, небольшие веса по 4-5 сетов и по 16-20 повторов. И диета, их полно всяких диет, подобрать для себя. 6 часов назад, sipteronik сказал: Диабет к 40 - мало хорошего сомнительно, не такой уж он жирный, я жирее видел и без всякого диабета и лет им за 90 было, умерли от... ну 90 лет ты прикинь. А вот коленные суставы и поясница мучали с 40 лет, это факт 17 часов назад, spqr1945 сказал: Митинг против войны в Солт-Лейк-Сити это ничего не решит Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 13 минут назад, zyxel сказал: Въябывать надо в спортзале, доказано научно что физ нагрузка она не сжигает достаточного количества жира без отказа от еды.. короче без диеты не похудеешь Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Иксперды собрались, млять. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 15 часов назад, spqr1945 сказал: Митинг против войны в Солт-Лейк-Сити Там справа сисадмин что ли? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ага Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 10 часов назад, spqr1945 сказал: Иксперды собрались, млять. Да, прости пожалуйста. Может какие то гормональные проблемы а мы тут умничаем. Но я чет постился и заметно так похудел, лучше стал себя чувствовать. А гречка это вообще подарок небес Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Да какие там гормональные проблемы. Жрет просто много, вот и всё. 1 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 У нас заметьте полностью убита свобода слово. Просто в ноль. Попробуй выйти на площадь и что то сказать. Сразу менты увезут и на карандаш поставят) 2 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 16 минут назад, sipteronik сказал: У нас заметьте полностью убита свобода слово. ну так свобода слова она разрушает государство.. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 @sipteronik хорошо, если на карандаш. А то там и другие средства имеются. Бутылка или швабра. 1 2 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Подключились ребята ещё. Вот же заварили кашу Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Да кого, баловство это, хацкеры эти ваши. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 18 минут назад, Gloster сказал: Да кого, баловство это, хацкеры эти ваши. Да сто раз. Ломают сервера здравоохранения, ддосят важные узлы. Могут тоже дичь творить. Фиг знает что у этих в голове конечно 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 18 часов назад, sipteronik сказал: А гречка это вообще подарок небес оо, даа это моя любимая крупа 25.02.2022 в 15:55, spqr1945 сказал: Иксперды собрались, млять. иди и ебашь в зале, жим присед, бицухи и т.д. ДИЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА, был ты тут в УУ я бы твой личный тренер был))) 30 кг бы ты скинул при чем именно жира. 100 кг для тебя нормально)) ты же 190 см ростом вроде да? ЗЫ: Диета без зала только мышцы уберет, жир останется 9 часов назад, ШреК 2 сказал: ну так свобода слова она разрушает государство.. кто ещё так думает?? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 19 минут назад, zyxel сказал: ЗЫ: Диета без зала только мышцы уберет, жир останется Нет! Сначало сбросить вес и тока потом напор на мышцы. Ты же занимался вроде. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, petrovna сказал: Нет! Сначало сбросить вес и тока потом напор на мышцы. Нет наоборот 😂. 1 час назад, petrovna сказал: Ты же занимался вроде. Я полная противоположность @spqr1945🤣 могу жрать и пить до тошноты но вес не наберу ни грамма. Дрищ я от рождения @petrovna в чем то прав, но лучше комплексно подходит к похудению. Зал нужен но по любому. Надо чтобы мышцы сжигали жир, диета без быстрых углеводов... Ой да чё я ему объяснить буду, интернет в помощь. Вот как-то так и ни как иначе 😂 https://youtu.be/Hoy4Gcgnx-0 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Попал в местные новости сегодня 1 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ну теперь бойся спецслужб.. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Да кому он нужен-то? Ковбой Джо. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Я этот плакат два часа ваял. Пока картинку нашел в хорошем качестве, пока подогнал, текст, размер. Было два-три отбракованных варианта. Два часа с ним стоял. Стоило отдать его @spqr1945 как через полчаса он разлетелся по местным соцсетям с моим плакатом 😩 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 55 минут назад, Sysadmin сказал: Я этот плакат два часа ваял. Пока картинку нашел в хорошем качестве, пока подогнал, текст, размер. Было два-три отбракованных варианта. Два часа с ним стоял. Стоило отдать его @spqr1945 как через полчаса он разлетелся по местным соцсетям с моим плакатом 😩 Так у него вес солидный, типичный такой откормленный американец 🤣. Ладно Слава, шучу, 130 кг не так уж много, просто мне очень грустно от всей этой ситуации с Украиной, вот и стебусь. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Очень жаль людей попавших под этот замес. Пацанов с обеих сторон, которые не особо то хотят там быть, гражданских, которые сидят по подвалам и ждут обстрелов, рядовых украинцев и россиян, которые пострадали и будут страдать. Конечно есть несколько сумасшедших с обеих сторон, которым доставляет удовольствие это, но их немного. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти