zyxel Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 3 часа назад, sipteronik сказал: С огромным трудом завели, платил за отогрев. Два раза свечи выкручивали прокаливали. Ещё один плюс в пользу электро. Там просто подогрев надо батарейки было у меня так на тойоте карина, морозина ударил а у мну масло 10в40 полусинтетика, бедный аккум и стартер не могли провернуть. Мужик за 800 р. отогрел и тоже свечи выкрутил, прокалил и вкрутил сам, машина кое как завелась. было это в далеком 2012 или в 2013 году, когда у нас все месяцы морозина была под 30 и выше?
ШреК 2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 39 минут назад, zyxel сказал: и тоже свечи выкрутил, прокалил и вкрутил сам, машина кое как завелась. неужели 🤣
spqr1945 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Слава богу в нашем мягком климате не надо решать такие вопросы 🙂 1
sipteronik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 11 минут назад, spqr1945 сказал: Слава богу в нашем мягком климате не надо решать такие вопросы 🙂 Шикардос) теплый климат массу вопросов снимает)
sipteronik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) В Америке кстати форд f150 лайтинг за 2 ляма был по предзаказам. Конечно не ясно когда его соберут, но все равно это не много с теми зарплатами. Я вообще в шоке от развития электротранспорта, делают движки весом 30 кг и мощностью 335 лошадей. Хз как такое вообще возможно. Чувствую что двигатель моей мазды это как китовым жиром улицы освещать Изменено 18 февраля, 2022 пользователем sipteronik 1
Sysadmin Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Интересная ситуация. Дети младшеклассники стоят ждут автобус. Рядом в асфальте решетка ливневки и рядом с ней табличка, что нельзя туда кидать мусор. Моя малая (ещё двух лет нет, просто провожает сестру в школу) взяла камушек и кинула в ливневку. Рядом пацан лет 6-ти тоже взял камень и кинул туда же. Подошла девочка ещё чуть старше (лет 8 на вид) и сделала ему замечание, что так делать нельзя, что сток засорится и будут лужи. Вспоминая свое детство, как мы носились по улицам и творили всякую дичь и никто не делал нам замечаний, даже взрослые, я осознал почему тут везде так аккуратно и чисто. Даже дети в таком неосознанном возрасте научены ответственному отношению и что немаловажно, учат этому младших. Рядом со своими родителями пацан может и не стал бы кидать камни и не получил бы замечание. А тут вот на живом примере ему объяснил другой ребенок. 2 1
petrovna Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 @Sysadmin давно уже не так. Ты как будто не два года назад уехал, а все двадцать. Скока раз наблюдал, как кто то бумажку на улице кидал и ему прохожие замечание делали.
Sysadmin Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 А ты присмотрись получше. Сколько мусора на улицах. Сам по себе из воздуха материализовался? 1
spqr1945 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Да у него уже глаз замылился, не замечает даже. 1
sipteronik Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 spqr А ты если не секрет покинул секту или служишь ходишь на богослужения и тд?
ШреК 2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 18.02.2022 в 20:04, sipteronik сказал: , делают движки весом 30 кг и мощностью 335 лошадей. Хз как такое вообще возможно. прорыв) электричество страшная сила..) 22 часа назад, Sysadmin сказал: Моя малая (ещё двух лет нет, просто провожает сестру в школу) взяла камушек и кинула в ливневку. Рядом пацан лет 6-ти тоже взял камень и кинул туда же. Подошла девочка ещё чуть старше (лет 8 на вид) и сделала ему замечание, что так делать нельзя, что сток засорится и будут лужи какой разный менталитет 🤣 22 часа назад, petrovna сказал: давно уже не так. да какой не так..не так делает 1-2 процента.. остальные в большинстве свиньи те еще.. пригородный лес засрали так что противно туда ходить.. 2
ШреК 2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 очень интересные разговоры об омерике..
spqr1945 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, sipteronik сказал: ты если не секрет покинул секту или служишь ходишь на богослужения и тд? Это не секта, а единственная истинная христианская церковь. Продолжаю ходить. 1 1
Gloster Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) @sipteronik он честно не ответит. Ссыт поди что кейс его по части "угнетения" дома вдруг развалится и придётся в рашку возвращаться, если здесь как есть правду написать. Так что будет на это отвечать: 39 минут назад, spqr1945 сказал: Это не секта, а единственная истинная христианская церковь. Продолжаю ходить. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Gloster
spqr1945 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Во всем виноват климат.
ШреК 2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 9 часов назад, spqr1945 сказал: а единственная истинная христианская церковь. Продолжаю ходить. хехе блин) 8 часов назад, petrovna сказал: А что бог разве есть?😁 конечно есть, чем старее возраст, тем больше вера в него..
sipteronik Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 15 часов назад, petrovna сказал: А что бог разве есть?😁 Разумеется есть. Но проблема заключается в том что и дьявол тоже есть)
petrovna Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, sipteronik сказал: Разумеется есть. Но проблема заключается в том что и дьявол тоже есть) Моя бывшая жена православная, называла меня воинствующим аттеистом. Я считаю бредом, верить в подобную дичь.
ШреК 2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 5 минут назад, petrovna сказал: Я считаю бредом, верить в подобную дичь ну вот не верил и без жены и остался.. уже впринципе, как доказательство его существования 1 1
petrovna Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Верить в магию, в бабайку какую нить, считаеться шизой, а верить в бога, почему нет?
sipteronik Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, petrovna сказал: Моя бывшая жена православная, называла меня воинствующим аттеистом. Я считаю бредом, верить в подобную дичь. Я увлекаюсь темой смерти. Прочитал тибетскую книгу мертвых, еще с десяток книг по околосмертным опытам и тд. Тему эту копаю. Но и атеизм ничего страшного. Атеизм это подарок для многих. Распиливать средства выделенные детской онкологической клинике лучше атеисту - спать будет крепче)) Я поэтому у spqr и уточнил про то ходил ли он в церковь мормонов. Истинная вера питает, меняет человека. А он для человека, находящегося в "истинной" церкви довольно агрессивненький)) 1 2
petrovna Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Не ну у меня было, что в церковь ходил, крестился, изоброжал из себя верующего и даже начал себя убеждать, что типа бог есть. Это я тогда с бывшей женой пытался наладить отношения, что бы ей как то угодить. Но это все херня.
zyxel Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 18.02.2022 в 15:36, petrovna сказал: кока раз наблюдал, как кто то бумажку на улице кидал и ему прохожие замечание делали. ой да не звизди, я с алкашами соседями чуть не подрался, за то что курят в подъезде и бычки кидают, а че на улице творят... дети то есть дети а вот взрослые. 19.02.2022 в 13:38, ШреК 2 сказал: да какой не так..не так делает 1-2 процента.. остальные в большинстве свиньи те еще.. пригородный лес засрали так что противно туда ходить.. вот вот, правильно говоришь и в Чите так же, и в Благовещенске.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти