Sysadmin Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Затянувшийся вынужденный отпуск заканчивается в понедельник, так что сегодня решили ещё сходить на хайкинг. В радиусе часа езды от нас несколько десятков водопадов. Мы пока что были только на пяти (этот шестой), но правда на некоторых по два раза бывали. 3 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 16 часов назад, spqr1945 сказал: Пешие прогулки на природе, походы. Но если в русском языке походы это нечто серьёзное на несколько дней, с палаткой и ночевкой, то в английском можно и на пару часов заехать и пару часов погулять на природе до ближайшей достопримечательности или вовсе без неё, в Юте такой вид развлечений очень популярен - кругом горы, природа и много красивых мест. Я на ятупе подсел на лесных, походного оптимиста и лесного оленя. Товарищи пилят видосы, как в тайге избы строят, ходят в походы, ночуют в морозы... короче тоже так хочу. В прошлом году по шишку ездили, поперлись в дождь. Сели в лужу, шишигу тросами тянули, нива ващпе пипец, у патриота передний мост снесли, лужу когда форсировали, но такой драв был. Я не любитель бань, если честно, я в доме то своем сугубо душем пользуюсь, но когда после гавномеса, с устатку в парилочку и хорошенько венечком, в лесной баньке просто кайф, не передоваемые ощущения. 2 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 @petrovna Я в 2013 ходил в поход на 7 дней от бараты до мантурихи(станция) до Байкала кароче, ещё 10 дней на Байкале жил в палатке, ништяк в лесу было 2 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Смотрю и слежу за его и не только его, путешествиями. Мужик меня прлсто заразил. Один видос для примера. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 У меня сыновья тоже пристрастились. В долгие походы мы еще не ходим, средний и младший просто еще совсем салаги, но летом у меня мы бывало в лес с ночевкой ходили. Просто пешком, палатка, пару окорочков и гречневая каша. Пес с нами в виде развлечения и охраны от зверья. Ща домой ехал, лису около дома видел. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: лису около дома видел Это не есть хорошо, они так то бешенством часто болеют. @petrovna пошли в следующем году в июле в поход куда я ходил)) если товарища уговорю, он кстати тоже развелся не давно, хотя второй брак, ребенок))) Три таких бобыля)))) хотя можно девок взять, только бухать мы тебе там не дадим, ни в походе ни на Байкале))) 2 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Я водилой живу, ты думаеш я бухаю. Да ладно бухаю. Но нет у меня зависимости. В зависимости от компании. Я разностороний, могу и не пить совсем. Тем более лес пьянь совсем не любит. Я в лес итак гуляю постоянно. У меня пес шкодливый. Я его чтоб не засиживался снимаю, а чтоб не пакостничал, в лес с ним хожу. Идеш, птички поют, ветер шумит. Не люблю если собака на цепи сидит постоянно, но сцукаж так кто пожалуется шлепнут штраф. А пса жалко. У меня средний, мы его мамкой дразнили, когда пират щенком был, его выкармливал с бутылочки молочком, хули от титьки мамкиной отрвали. Хоть и дворянини, но умница. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем petrovna 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: Я водилой живу, ты думаеш я бухаю. Да ладно бухаю Да ладно ладно, я же шутя))) в общем если что все равно позову)) сам хочу сходить Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Мы все еще дети природы, лес чё сказать заворживает. Я раньше не понимал, если бы не дети. Мы с кентом домик в Куналее, на самом отшибе села прикупила, 6×6, изба семейскя, столетняя если не больше. Печка по центру и пару лавочек, весь быт. Огород уже бывший весь кропивой и анашой зарос, но там спать просто прелесть утром просыпаешся, и ощещение как будто в детстве каком то. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Потаксовал вечером в субботу, было 18 поездок и 170 долларов. Проверил бонус, оказывается надо было добить до 20 поездок, чтобы получить 250 долларов. Я думал они ДОБАВЯТ, чтобы было 250 долларов, а сегодня днем оказалось что это СВЕРХУ. Отвез пару человек сегодня, чтобы было 20 поездок за неделю. То есть фактически это за один вечер, я был удивлён. 2 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @Алтынбек отправляется в бан. 3 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @botaNICK хотя ты зря, зачем? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @petrovna Мне кажется он чей-то фейк Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @zyxel скорее всего bedma Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Цитата "Первой задачей для тирана ,будет постоянно вовлекать граждан в какие–то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. А если он заподозрит кого–нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю". — Платон А теперь посмотрим... Список военных операций США https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_военных_операций_США Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Был один нормальный президент в США, который попытался остановить эту всю херню... Вот он... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @Santilo есть отдельная тема для срачей про Америку - Новости из США. А вообще думаю надо было в Канаду ехать, и паспорт бы уже получил и ватники бы всякие не надоедали своими нападками. Причём тут я, и политика США на протяжении последних 100 лет? Я что ли Кеннеди убил или ввёл войска в Ирак? 2 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 8 часов назад, spqr1945 сказал: скорее всего bedma Ну для разнообразия, чисто поржать, можно было и оставить. Мне нравилась этакая неадекватная реакция, на сущую казалось бы мелочь и эти полуприблатненые угрозы.😄 Тем более народу не так уж и много. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 9 часов назад, spqr1945 сказал: @zyxel скорее всего bedma а точно, хотя и @Bedmaтак же чей-то фейк 7 часов назад, spqr1945 сказал: Причём тут я, и политика США на протяжении последних 100 лет? Я что ли Кеннеди убил или ввёл войска в Ирак? Да, кстати об этом, ты наш засланный казачек, так что давай вступай в коммунистическую партию США, подминай её под себя а мы с @petrovna приедем потом к тебе в опечатанных вагонах Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Не, коммуняки по своей традиции устроят голод, падение экономики и террор. Нафиг, нафиг. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 18 минут назад, spqr1945 сказал: Не, коммуняки по своей традиции устроят голод, падение экономики и террор. Нафиг, нафиг. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 @zyxel посмотри что творится в Венесуэле. Уже несколько миллионов венесуэльцев сбежало в соседнюю Колумбию. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Там коммуняками даже и не пахнет. Это как лукашенко коммунистом назвать. А еще садам хусейн тоже тогда коммунистом был, ага. У того тип экономики точь в точь как в Венесуэле. Вполне допускаю что Уго Чавес, когда шел своим извилистым путем к власти, ориентировался на слово социализм, но с теорией не ознакомился. Национализации нефтеной отрасли и торговля от лица государства, это не социализм. Действовали как раз по принципу шарикова, отнять и поделить. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем petrovna 2 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, petrovna сказал: Действовали как раз по принципу шарикова, отнять и поделить. Типичные коммуняки. Или ты скажешь - неправильные какие-то коммуняки? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Пока цены были высокие тупо жрали, пиар сработал, народу запомнилось. При этом основа буржуазной экономики как была так и осталась. Жирными годами не воспользовались, популизм не более. Только что, spqr1945 сказал: Типичные коммуняки. Или ты скажешь - неправильные какие-то коммуняки Ты с теорией вообще не знаком нахватался верхушек и несеш откровенную херню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти