zyxel Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: Был 13 года То есть еще с реношным двигателем? к7м или к4м? А на чем сейчас передвигаешься? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Я ща на японке исплевался. Хочу взять себе для работы гранту. Только что, zyxel сказал: То есть еще с реношным двигателем? к7м или к4м? А на чем сейчас передвигаешься? Нет! У меня уже форсированный приоровский, один из первых. Я грм менял когда, тоже подушку снимал, как на приоре. 16клоповый. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: Я ща на японке исплевался. а че с ней не так? и что за авто? и к7м или к4м? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Санька у меня, ниссан. Только что, zyxel сказал: а че с ней не так? Низкая! Возле дома своего как то завяз. Я же в зверике, а у нас песок. Ночью приехал поставил у ворот, к утру дождик прошел, песок отсырел и все при трогании завяз. Поддон на коробке пробил, я говорю низкая, сугубо асфальтная машина, чуть колесо приспустило и кирдык, хоть грейдером работай. 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: ниссан. как говориться купил ниссан... Надо было божественную тойоту брать, королку. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, zyxel сказал: .. Надо было божественную тойоту брать, королку Да в жопу этот японо пром. На новую я не потяну, а бу я точно не хочу, испортила санька мне мнение о японцах. Наши ладушки сейчас весьма отличные машины. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: Наши ладушки сейчас весьма отличные машины. да лучше логан возьми, вот 3-й раз спрашиваю к7м или к4м на ларгусе был? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Да и миллионики японские, это все в прошлом. По опыту работы в такси могу сказать, что лада куда как выносливей японок современных. Вон у гайцев приоры, не один хренов марк не уйдет. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, zyxel сказал: вот 3-й раз спрашиваю к7м или к4м на ларгусе был? Повторно отвечаю, переходная модель была, стоял наш приоровский мотор. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: что лада куда как выносливей японок современных. да, сейчас японцы и ваг это... хотя я все же за логан))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, zyxel сказал: да лучше логан возьми Неа! Он сыпатся начинает после 300сот. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 после 300000 все сыпятся, мне кажется вазы начинают сыпаться раньше, если судить по машинам автошкол, где трудятся гранды и логаны и отзывам инструкторов и таксистов. Но таксисты берут логаны за более вместительные салоны. Сам ездил на самой дешевой комплектации гранды, это тот же обычный жигули, логан после 450000 и после таксистов арендаторов по лучше ездил. Но каждому свое)) ЗЫ: бери гранду сейчас логан уже не то Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Какое нахрен жигули? Я там от жигулей акромя приемственности в имени нихрена не увидел. Я логан тоже уважаю, за... простоту сука, когда гидрач на руле считается крутейшей опцией.🤣 А уж если стеклоподьемники на передних окнах стоят, то ваще лимузин. 9 минут назад, zyxel сказал: сейчас логан уже не то Ну максималка тоже не плоха на самом деле. Там круиз контро на палке стоит. Я впервые узнал, что так можно было. До этого думал, что тока роботы и автоматы могуть такую опцию. Кстати единственная гранта которую ругают, это с коробкой робот. Мол сугубо женская машинешка, хрен она тебе типа даст разогнатся. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 часов назад, petrovna сказал: это с коробкой робот. Мол сугубо женская машинешка, хрен она тебе типа даст разогнатся. нее бери механику, нах эти роботы, а с древним акпп будет жрать. Ты вот взял ниссан саньку, а мне еще в 2006 говорили его пользователи и не только, мол не вздумай брать это ведро. Я взял тойоту карину 211 кузов 1,8 акпп, потом был эскудо 1999 и сузуки свифт 2003. Чисто мое мнение из этих трех карина комфортнее, надежнее и едет лучше. Уже 14 лет она у нас, хоть бы что, да, по ходовке менялось не мало, плюс у нее пружины просевшие были (купили ее блин после 6 хозяина))) поставил синие и просвет стал 17,5)) сейчас конечно меньше. Зимой тепло, никакие там фильтра и испарители кондея и радик печки не чистил не разу. А вот обе сузуки ХОЛОДНЫЕ ни шумки ни хрена. ЭСкуде 1,6 мотор мало имхо лучше 2л. А саньку и на дроме ругают, хз за что)) Я на гранде и логане ездил самой нишебродской комплектации, так вот Гранда звук двигателя, замах выхлопа - старая добрая приора, хотя имхо приора самая самая из лад, не зря её дагестанцы любят))) Логан 1-е поколение, рестаил совсем другое, реально Еще ездил на сандеро 2-е поколение 1,6 акпп, тянет хорошо, даже с 4-мя не худенькими пассажирами, но имхо место маловато, даже в свифте, который тот же мазда демио, имхо места больше. Вот этим он мне не понравился. НО хозяева его не жалеют(кули логан же) уже 4 года пробег за 200000 а ему хоть бы что)) только расходники. Конечно что будет после 300000 ))) хз ЗЫ: Сейчас спора нет, иномарки, которые у нас собираются лучше не брать, ценник конский низачто, у корейцев тоже самое. Либо лада либо логан. Но у меня претензии к гранде по безопасности, к логану пока нет претензий, по крайней мере к первому и рестаилу. Ларгус это отдельная тема, там места много))) а это всегда хорошо. ЗЫ2 почитай реально про безопасность гранды и логана, ну еще видео чувака из питера Академег глянь на ютубе, он там на столб и гранду и ларгус и патрик и солярис)) Патрик самый надежный по наматыванию на столб))) 1 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 с вариатором бери.. или вобще без коробки с электродвигой) Ссылка на комментарий
Алтынбек Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Чето мои доводы утартали, Хонды самые надёжные авто, у самого айрвейвы были,фиты,спайки, запчасти дещман, счас кризис, вариатор максимум, 250~300к км ходит, уж лучше меха, пробки, саксиды, а так корейцы после 2016 красивые, читал обзор корейцы vs camry, внутри панель, отделка, побогаче даже Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, zyxel сказал: почитай реально про безопасность гранды и логана, Читал и смотрел, при столкновении у логана мотор как раз рубит водителя. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Это все от падения рубля, если бы Камри новая так же стоила миллион, как в 13 году, никто б не стал брать все эти Ларисы да Приоры. Тогда получается Хундай Солярис бы стоил всего поллимона. 1 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 7 минут назад, spqr1945 сказал: Это все от падения рубля, если бы Камри новая так же стоила миллион, как в 13 году, никто б не стал брать все эти Ларисы да Приоры. Тогда получается Хундай Солярис бы стоил всего поллимона. Я свой ларгус за полмиллиона брал, в максимальной комплекте, как раз тогда. Я не против камри, я долго ездил на сороковке в свое время, но ценник у не и тогда был конский, я есст про новую. Из салона брать, лучше российскую. Ларгус обошелся мне почти в 600. При этом у нас дороги просто забиты всякими лексусами, нисанами теаны и пр. Все новенькие из салонов. Камри как то перестала пользоваться популярностью у народа. По городу кстати стало много поршей ездить. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 В штатах Ниссан считается маркой для нищебродов, любимая машина чёрных, кстати. Ну так Камри новая 2 миллиона стоит, откуда ж деньги у народа. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 hours ago, petrovna said: На колько я знаю, немцы всякие бэхи, те вообще масло потребляют чуть ли не на уровне бенза. У немцев такая технология используется, чтобы кольца масло не полностью снимали со стенок цилиндров. Так что у них это с завода так задумано. Но из-за российского качества ГСМ все равно они долго не ходят. Как и современные Тойоты и корейцы. В Европе и Америке те же самые миллионы без проблем ходят в 2-3 раза д дольше при нормальном обслуживании. У меня вон на одной сиенне было 250 тысяч миль, на второй 200 уже. Вообще не кашляют и не чихают. Немцев кстати тут не любят из-за ненадёжной электроники. Берут в основном в лизинг, так как там гарантия и после трёх лет салон забирает обратно в любом состоянии. А если купишь, то через три года уже твои проблемы со всеми этими поломками. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 часов назад, petrovna сказал: При таком пробеге масложора как не было так и нет. Ой, забыл спросить, а ты какое масло лил? 42 минуты назад, spqr1945 сказал: В штатах Ниссан считается маркой для нищебродов, любимая машина чёрных, кстати. Ну так Камри новая 2 миллиона стоит, откуда ж деньги у народа. Я думал они признают только всё американское большое, типа Кадиллака или Понтиака)) 21 минуту назад, Sysadmin сказал: немцев такая технология используется, чтобы кольца масло не полностью снимали со стенок цилиндров. Так что у них это с завода так задумано. Вроде это только у БМВ. Народный ваг таким не страдает Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, spqr1945 сказал: Ну так Камри новая 2 миллиона стоит, откуда ж деньги у народа. То есть на лексусы, за 4-5 млн у них деньги есть, а на камри среднечковую, нет? 45 минут назад, zyxel сказал: Ой, забыл спросить, а ты какое масло лил? Сначало кастрол, потом перешел на дешевую роснефть. Синтетика кстати, уж чет в морозы с ней машина легче заводится. У меня гараж брусовой, но без отопления, так иной раз включаю там в совсем уж мороз, инфракрасник, направленный на морду. 1 час назад, Sysadmin сказал: В Европе и Америке те же самые миллионы без проблем ходят в 2-3 раза д дольше при нормальном обслуживании. У меня вон на одной сиенне было 250 тысяч миль, на второй 200 уже. Вообще не кашляют и не чихают. Вопрос логически вытекающий. Как же тогда в 90 и начале 200х миллиооники при качестве топлива еще куда хуже, ходили? И российские тачки, которые якобы "гавно" выхаживают с теми же моторами, поболее японок? Чет не складывается?! Я мог бы согласится, если речь шла бы о маркетинге, когда производил просто специально создает машину с таким минимальным рессурсом. Да и еще следующей логический вопрос. Какого хера, они у вас миллионы ходят, когда можно взять тачку новую. Чет [ой]ите ребята. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 21 минуту назад, petrovna сказал: То есть на лексусы, за 4-5 млн у них деньги есть, а на камри среднечковую, нет? Подозреваю что из Лексусов берут в основном RX, который и в Америке популярен. Highlander и RAV4 тоже хорошо берут. Камри все таки выходит из моды, кроссоверы заменяют седаны. 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Патролы, лэнд роверы чет много стало, говорю что порше, фольцвагены и прочие танки, все как будто в лес на завтра собрались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти