zyxel Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Скрытый текст https://m.zen.yandex.ru/media/englishdom/v-chem-kajdyi-iz-50-shtatov-samyi-60912063de56f009bcf2db6c @spqr1945. Что можешь подтвердить или опровергнуть 😉? Внимание спойлер Скрытый текст Wyoming — самый малонаселенный штат. Тут живет всего 587 тысяч человек. Однако он же — самый вооруженный. На каждую тысячу человек тут приходится 229 единиц оружия. Может поэтому и такой малонаселенный, все перестреляли друг друга 🤣🤣 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ну в общем правда Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 13 hours ago, zyxel said: Что можешь подтвердить или опровергнуть 😉? В основном соглашусь. Некоторые аспекты правда странные. Насчет Нью Джерси удивлён. Думал лучшее образование в Массачусетсе. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ну в Джерси расположен Принстонский университет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @spqr1945 12 часов назад, spqr1945 сказал: Ну в Джерси расположен Принстонский университет. А в массачусетсе Массачусетский технологический институт, имхо он круче Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Мы тут, кстати, с одним земляком разрабатываем спецоперацию по выдергиванию общего знакомого через Мексику. Довольно интересно и похоже нет каких-либо непреодолимых препятствий. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Поручитель нужен, хотя бы с гринкартой. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 @Sysadmin а таким путём как вы уже никак? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 13 hours ago, zyxel said: а таким путём как вы уже никак? А визу ты где возьмёшь? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Сходили с женой сегодня укололись вакциной от Джонсона. Во всех сетевых магазинах развернуты пункты вакцинации. Пришли, заполнили анкету, получили укол и паспорт вакцинации. Можно отсканировать куар-код и получить электронный сертификат. Много людей без масок ходят уже... 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Кстати дали бумажку с номером телефона. Отпарил туда слово Begin и в ответ пришла ссылка на вот такую картинку, которую можно добавить в Apple/Google wallet. Удобно. В России есть такое? Кто-то же на форуме спутникизировался вроде? О, прикольно. При сканировании переходит на сайт, а мне на телефон смс, что кто-то запросил мой статус прививки. Можно одобрить или отклонить запрос. И только после одобрения он увидит статус. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 В Огайо проводят лотерею для вакцинированных - есть шанс выиграть 5 миллионов долларов, что резко подстегнуло народ. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 20.05.2021 в 19:44, Sysadmin сказал: А визу ты где возьмёшь? Ах, да, прощай США, наверное навсегда ))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 4 hours ago, zyxel said: Ах, да, прощай США, наверное навсегда ))) Ну мексика ещё открыта ) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Я спутник первый укол поставил. Возможно совпадение, но долго болел. С легкими была проблема месяца два. До сих пор не смог вылечиться. Но я не могу на 100% утверждать что это от укола. Второй укол ставить отказался. С больницы раз 5 звонили спрашивали когда мол придешь. Либо я заразился до момента когда начали антитела вырабатываться, либо вакцина так повлияла. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Прошло больше суток с момента укола. Ни у меня, ни у жены нет абсолютно никаких побочных эффектов. Даже температура не поднималась. Только плечо в месте укола ощутимо побаливает. Страшная и ужасная западная вакцина оказалась совсем не страшной. Эффективность проверю через пару недель. Ссылка на комментарий
Covid Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Цитата В 1987 году законодатели штата Миссисипи приняли законопроект о скоростных трассах и повысили налог на топливо, однако этим летом избранные должностные лица уклонились от повышения налога на бензин вот это я понимаю, забота о гражданах... 21.05.2021 в 13:13, spqr1945 сказал: В Огайо проводят лотерею для вакцинированных - есть шанс выиграть 5 миллионов долларов, что резко подстегнуло народ. не заставляют да 17.05.2021 в 17:01, spqr1945 сказал: Пункт вакцинации Джонсоном - даже предварительная запись не нужна. потому что никто не идет? 😂 Изменено 22 мая, 2021 пользователем Covid Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Sysadmin сказал: Только плечо в месте укола ощутимо побаливает. А вот это плохо, некачественный нанобот от Microsoft, его винду атакует твоя иммунка, напиши претензию Гейтсу, пусть обновление выпустят, через 5G обновишь ))) 6 часов назад, Sysadmin сказал: Эффективность проверю через пару недель. Найдешь зараженного covid и он чихнет на тебя? Изменено 22 мая, 2021 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
Covid Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, Sysadmin сказал: Прошло больше суток с момента укола. Ни у меня, ни у жены нет абсолютно никаких побочных эффектов. Даже температура не поднималась. не говори гоп посмотрим что будет с тобой после второй дозы хотя врятли ты напишеш правду 3 часа назад, Sysadmin сказал: Страшная и ужасная западная вакцина оказалась совсем не страшной. ну да целые страны просто так отказываются от нее 3 часа назад, Sysadmin сказал: Эффективность проверю через пару недель. вколеш вирус?😂 Ссылка на комментарий
Covid Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 5 часов назад, Sysadmin сказал: Прошло больше суток с момента укола любопытное совпадение 13 мая цитировал Цитата Tucker Carlson: If you don't get the COVID vaccine, you may be an agent of Russia а сегодня видим пост @Sysadmin что он укололся 😂 забавно Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 5 часов назад, Sysadmin сказал: Страшная и ужасная западная вакцина оказалась совсем не страшной. Эффективность проверю через пару недель. Где-то официально писали, что она "страшная"? И да, надо держать в голове, что эффективность от заражения не 100%, и таки желательно ходить в масках в местах скопления народа. Я тоже очень самоуверенно ходил после вакцинации, в итоге являюсь носителем, хотя сам болею в лёгкой форме (от тяжёлой формы, как я успел изучить почти 100% гарантию дают большинство передовых вакцин), но успел-таки заразить близких, которые не болели и не вакцинировались. @Covid с какой целью этот толстый троллинг? Советую сбавить тон. Ссылка на комментарий
Covid Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 6 минут назад, botaNICK сказал: с какой целью этот толстый троллинг? где тролинг? 🤦♂️ простой как кирпич факт - написал цитату - читаю что @Sysadmin укололся Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Да в России вроде и не втирают что западная вакцина плохая. Или я может мало ресурсов смотрю. Слышал что много тромбозов было от астразенеки. Больше инфы по вакцином особо и не пишут Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 4 hours ago, Covid said: не говори гоп посмотрим что будет с тобой после второй дозы хотя врятли ты напишеш правду Чукча не читатель, чукча писатель? Джонсон - однокомпонентная вакцина. Именно поэтому я ждал когда на неё не будет очереди. Сложно дальнобойщики угадать 21 день для второго укола. 4 hours ago, Covid said: вколеш вирус?😂 Ну да, какого ещё уровня интеллекта ожидать от махрового ватника? Тест на антитела для кого придумали? 3 hours ago, Covid said: любопытное совпадение 13 мая цитировал Quote Tucker Carlson: If you don't get the COVID vaccine, you may be an agent of Russia а сегодня видим пост @Sysadmin что он укололся 😂 МДА. МДА. Ещё привяжи сюда развод Гейтса 😆😆😆 Для особо одаренных напишу по пунктам: запланировал ещё в апреле, но сложно было подгадать промежуток в 21 день для второго укола, а потому ждал когда не будет очереди за Джонсоном. Потом ее на пару недель приостановили из-за нескольких случаев тромбоза (на несколько миллионов вакцинированных) и вот когда ее вернули - привился. Причём в наличии она оказалась лишь в третьей точке вакцинации, в остальных запасы закончились. Пришлось проехаться. Модерна и пфайзер были, но лично мне они не интересны. Старшему сыну поставили пфайзер, у него была температура 37 на следующий день после укола. Еще тупые высеры будут? 36 minutes ago, sipteronik said: Да в России вроде и не втирают что западная вакцина плохая Было такое. Пропагандоны втирали, что много побочек. И @Glosterкажется им вторил, типа «они сделали говно, а спутник идеальная вакцина без побочных». Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 9 hours ago, Covid said: не заставляют да Стимуляция и принуждения это разные вещи. Чем быстрее привьётся 75-80% населения, тем раньше закончится пандемия. В России пригрозились сделать вакцинацию обязательной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти