spqr1945 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 А какая основная суть по твоему? Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 6 минут назад, spqr1945 сказал: А какая основная суть по твоему? Написано же всё. Кредиты, отсрочки налогов, выкуп долей предприятий (тот ещё наеобман со стороны государства, по-моему мнению, напечатать денег и на них сейчас купить по бросовым ценам акции). Как-то на ах и ох от таких мер не пробивает. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 А что же просто так бабки раздавать бизнесам? Когда кризис пройдет, акции продадут, вернут деньги - очень умный ход по моему. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Ju Do сказал: А твои сородичи что делать умеют? Если я правильно помню, он русский. И из него сообщения понятно, что под "русский" он имел ввиду россиян в целом. 11 минут назад, spqr1945 сказал: А что же просто так бабки раздавать бизнесам? Когда кризис пройдет, акции продадут, вернут деньги - очень умный ход по моему. Не умный, а хитроделанный. По факту, сами власти американские во многом промотались с этим коронавирусом, допустили что так бомбануло на их земле, хотя перед глазами уже были примеры Южной Кореи и Европы, тем самым спровоцировав сильный кризис. И теперь в качестве "помощи" выкупают наиболее ценные активы по нынешним бросовым ценам просто напечатав ещё денег, а не заработав их ранее, пользуясь тем, что бизнесу деваться некуда, в жопе он, куда эти самые власти его сами же и загнали по факту. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Gloster Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Власти обосрались - это факт, но не только США, но и многих других стран, не имевших опыта борьбы со вспышками эпидемий. 1 Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Trump is dick moreover casina cloun) 😭😫🤣 Next President will be chinese american, chairm Si win, they will build bridge onto bering straight it would be best highway, NYC - Peking, lol, profite🙏😭😫🤣🔥👏👍 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 В сША то же карантин и все не работают? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну как все, те кто может, работает из дома, рестораны только на доставку и на вынос, магазины в основном открыты. Хотя конечно посетителей мало. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Сегодня был в Костко. Процентов 10 уже в масках - прогресс! Но дистанцию стараются соблюдать. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Мой друган из Сиэтла Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @spqr1945 а к блогеру "Саня из Флориды" как относишься? Что можешь сказать по поводу его роликов? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я такого не смотрю и даже не знаю. Жена с удовольствием смотрит канал Big Big Family из Флориды. Я иногда посматриваю Ивана Ефремова и в Инстаграм подписан на @taxesusa. Иногда также смотрю DrKru и еще некоторых. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @Sysadmin и не надо тебе по ходу, честно ))) А то мало ли как он на тебя негативно повлияет. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @Gloster он просто делает контент, который более востребован - то есть поливает Америку помоями. Такие ролики набирают намного больше просмотров в рунете, чем положительные или тем более нейтральные. А просмотры - это бабки. 🙂 1 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @spqr1945 вот с "больше просмотров" набирают, поспорю. С другой стороны, до него эту поляну никто не окучивал, так что конкурентов не особо. Но ведь его сила в том, что он опирается на факты. Пусть где-то раздувает их, но тем не менее, подели его слова на 2, один хер, картинка-то не очень получается. За голливудской пропагандисткой картинкой США вскрывается суровая правда. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Да, таких говноблоггеров давно уже раскусили. Сидят в штатах, обдирают их каждый день в ютубе, но обратно не собираются. Даже когда МИД РФ БЕСПЛАТНО предложил их вывезти. Как думаете, насколько они искренни? Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @Sysadmin так суть-то в том, что он заипись зарабатывает, шарый ойтишнег же. Но сама по себе омерига его нихеран не втыкает в целом. @Sysadmin 2 минуты назад, Sysadmin сказал: Как думаете, насколько они искренни? Думаю вполне. Такой выразительный контент на одной лжи невозможно построить. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Gloster сказал: Такой выразительный контент на одной лжи невозможно построить. Расскажи это Соловьеву с Киселевым 😄 Хочу немного разъяснить ситуацию. Мне эта страна действительно нравится. Нравилась заочно, когда только начал собираться и тала нравиться еще больше, когда я тут все же оказался. И что еще более важно, она СТАЛА нравиться моей жене, которая до этого относилась с легким секпсисом ко всей этой затее. А дети так и вовсе счастливы - им тут нравится гораздо больше. Вот совершенно честно пишу, без капли излишней пыли в глаза. Да, тут есть свои проблемы и свой ковш дегтя, и говна еще предстоит хапнуть полной ложкой, но оно того стоит - по моему личному мнению. И единственное почему я пишу на этом форуме и в соцсетях - чтобы люди могли увидеть разницу не от дяди Васи из телека или блоггера из Москвы, а от земляка, который 35 лет прожил в России. Очень многие в Инстаграме постоянно следят за постами и сториз. И да, я люблю Бурятию и Россию, но всей душой ненавижу правительство. Уже давно. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @Gloster ежики кололись, плакали, но продолжали жевать кактус. 🙂 Есть такая категория иммигрантов - колбасных, которые в Америке чисто из-за бабок, но саму страну не понимают и не любят. В принципе их дело конечно где жить и чем зарабатывать. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @spqr1945 так а его факты опровергнуть можешь? Делить на два это я и сам могу и делаю. А вообще опровергнуть? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Дак он много чего нагородил. Что мне все его видео смотреть? Давай по конкретным фактам - что где и когда. И минусы тоже есть, и плюсы. Кому то нравится, кому то нет, все субъективно. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @Gloster какие именно и зачем? США - огромная страна, где многие проблемы можно решить просто переездом даже в другой район, не говоря уже о другом штате... 1 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 26 минут назад, X-tender сказал: @Gloster какие именно и зачем? США - огромная страна, где многие проблемы можно решить просто переездом даже в другой район, не говоря уже о другом штате... От общей картины США ты все равно никуда не уедешь внутри самой США, Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Gloster Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Общая картина формируется внутри человека, его сознания. Америка не всем по вкусу, и это нормально. 🙂 Ненормально жить в штатах и постоянно поливать их говном. Если так куево жить в штатах - ну езжайте на Родину. Мне вот в России не нравилось, и я свалил. 🙂 2 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 35 минут назад, spqr1945 сказал: Ненормально жить в штатах и постоянно поливать их говном. Я, кстати, в одном тесном чате междусобойчике, одного типа прищимил за это. Придурок вынужден был слиться на Родину из пендосии, но все равно восхваляет её. А когда про этого Саню спросил, так он оказывается он "моральный урод", а на вопрос "почему?" последовали какие-то неадекваты. То он у него в числе 300-ых подписчиков, то этот Саня, упомянутого тобой ранее, drkru обоссал. Как он отписал, человек в ситуацию попал, а этот не преминул хайпануть на этом. Посмотрел, отписал ему, что один хер там какими-то мутными делами занимался, его за жопу взяли, другой это в своих видосах обсосал. Блянь, что в этом такого в итоге по сути? И, как это все другие утверждения Сани, базирующиеся на цифрах и фактах, опровергает? Адекватного ответа не услышал, в итоге привел ему его же ответ, что вот мол, "живет там и хейтит эту же страну", тот факт, что он живет в России и тоже хейтит её, и это с его утверждениями ранешними, как-то странно выглядит. Промолчал, и больше ничего не писал. А главное хейт-то какой-то беспонтовый был. Вот мол, этих до по пояса хитрых соотечественников, попершихся за границу в марте, никто бесплатно не вывозит!!! Мляя, да их никто на тот момент бесплатно не вывозил в мире. Более того, граждане России во многих уголках мира имели намного больше возможностей выбраться в свою родную страну, по сравнению с гражданами других стран, в том числе пендосов и европейцев. И это все благодаря действиям местных посольств России. В общем, сколько я не спрашиваю за "Саню из Флориды" у американофилов, никто из них так толком контраргументов не пришел. Невнятное блеяние только по итогу. @spqr1945 тут, кстати, важно заметить, что он стал жертвой усиленной американской пропаганды о том, что они рай на земле. Когда он это понял стало слишком поздно и глупо из неё сваливать. Вообще, не заметить реальную американскую пропаганду в современном мире, мыслящему человеку невозможно. Она реально есть и лезет со всех щелей. Печальнее всего, что человек во многом существо внушаемое, иначе бы невозможно было бы существование религий. В общем, я не гуманитарий. Меня, в первую очередь, факты интересуют. И пока ни одна живая душа факты "Сани из Флориды" и утверждения на них основанные, не опровергла. По сути всё что я услышал и увидел это только: - Он моральный урод!!! - Почему? - Ну потому что он это рассказывает!!! - А чо, это не правда? Ну опровергните его ФАКТЫ своими ФАКТАМИ и расскажите свою версию. Молчание. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Gloster Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти