pil Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 забавная темка - полезной конкретики почти ноль - холивара выше крышипысы: извините не сдержался, обычно низачем в темы не какаю Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Наша армия[sibvid]134271[/sibvid] Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Настоящая "наша" армия[sibvid]16333[/sibvid] Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот это видео про дедов столетней давности. Эти уже, наверное, осидели "десять" раз. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Настоящая "наша" армия[sibvid]16333[/sibvid]Моральные уроды. А что будет если их духи от***ят?ЗЫ: сам пока не служил, не знаю. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Mac, это вообще-то внутренние войска, а не армия.уж надо было поинтересоваться. кстати, те, кого избивали - через год сами также били. се ля виОльга Петровна, вот действительно правы Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сам пока не служил, но скоро придётся. Косить думаю сейчас смысла нету, ибо год в армий даст тебе больше возможностей трудоустроится. Если у тебя всё нормально со здоровьем, не дурак, знаешь как надо вести с тебя с теми или иными людьми, то почему бы и не отслужить? Сам косить не собираюсь, хотя это дело каждого, и не мне других судить. зы Просто отец офицер (отслужиил в афганистане 2 года и 1 месяц) а мать в молодости была прапорщик(служили в одной части) и впечатление о армий плохого мне не когда создавали. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Mac, это вообще-то внутренние войска, а не армия. уж надо было поинтересоватьсяДа какая разница, откуда это видео? Оно как пример. Беглый поиск по YouTube даст сотни аналогичных записей. Дедовщина как была в Советской армии, так она и есть в Российской. И бороться с ней, по-видимому, никто не собирается. Особо умным это кажется полезной школой жизни.Моральные уроды. А что будет если их духи от***ят?Что и доказывает бессмысленность такой школы жизни, в которой учат молча терпеть унижения, а потом вымещать злобу на слабых. Чувствую, хорошие защитники Родины выйдут из этого стада в 40 человек, которые боялись вякнуть на трех дедов. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Косить от армии вредно для жизни Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Наша армияахахахах)))) слова "кочевать из ненужного института в еще больше ненужную аспирантуру" разом определили кто и для кого делал этот ролик))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ахахахах)))) слова "кочевать из ненужного института в еще больше ненужную аспирантуру" разом определили кто и для кого делал этот ролик)))У меня брат двородный так поступил. От армии скорей убежать. Вылетел не доучившись, зря деньги потратив.Имеется ввиду поступление в не те учебные заведения, что нужны.Я думаю лучше б армию прошёл сначала, тем более год всего. Голова можь заработала бы лучше. А потом выбрал , куда действительно хочет.А аспирантура нужна не всем действительно. Если кто не знает реформа образования. Как я поняла сокращение типа высших учебных мест. Так как они не нужны. А то выучатся, а потом на курсы идут, чтоб рабочей профессией работать, на которой иной раз не плохо платят.Высшее образование хорошо. Только не всем суждено получить своё место, так многие места уже заняты и на долго. Поэтому и получается, что с высшим, а работают простыми работниками. В стране нехватка со специализированным средним образованием идёт.) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А если чисто гипотетически придти в военкомат и сказать: я не хочу жить в России, уезжаю в Америку и там буду служить? что интересно они скажут?_? Должно же быть такое право у гражданина РФ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А если чисто гипотетически придти в военкомат и сказать: я не хочу жить в России, уезжаю в Америку и там буду служить? что интересно они скажут?_? Должно же быть такое право у гражданина РФ?Полкан занесет над тобой руку чуть не досказав мат, а потом глянет на портрет Медведева, а тот ему пальчиком "НИЗЯ" и скажет тебе: скатертью дорожка, попутного ветра хехе.шучу. Ты серьезно собираешься так сказать в военкомате? Ну че, скажут тебе мол это же преступление!!! Отслужите, отдайте вечный долг своей "любимой" родине, а потом уезжайте куда хотите))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 zyxel да не собираюсь я, говорю же чисто гипотетически хехе *14Я думал, что у каждого человека есть право выбирать где жить и что делать. по конституции-то Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ХрНу а я гипотетически ответил)) Хотя у меня брат как ин. яз закончил так и свалил в Британию, потом США и так далее, потом ногу сломал, к ниму тут и с военкомата прискакали, а ему уже скоро 28 лет стукнет, ну че так и не забрали, тогда еще на 2 года.Другой мой братан как идти в армию, он хопаа и ребенка делает, потом еще и еще и еще и того 5 детей от 5-ти жен. Вот такая любовь)))А я пришел в военком и говорю: "В армию то конечно как то вот надо но я вот чета не очень то?" А они мне: "ты что больной? Ну ка пошел от сюда, вот те билетик белый, видали мы таких".Я думал, что у каждого человека есть право выбирать где жить и что делать. по конституции-тоТы можешь изменять женеИ мать не видеть много летНо не служить в войсках РФСтрашней греха на свете нет. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сколько стоит военник?Конкретные предложения готов обсудить в личке. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хр, неправильно мыслите. Потому что это военная обязанность, а не ваше желание. Такова ситуация Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 МебельщикНу и кому дали 2 года за откос? Может паре человек и то в показательных целях. Если не дурак - откосить не проблема вообще.КрошMANYIAKСотрудники военкомата(или МВД) детектед. Тоньше надо, вы там совсем работать разучились? Школоту на форумах пасете.*05 Ссылка на комментарий
pil Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Unit_Lost, красавец, хорошо подметил Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Mac, это вообще-то внутренние войска, а не армия. уж надо было поинтересоватьсяДа какая разница, откуда это видео? Оно как пример. Беглый поиск по YouTube даст сотни аналогичных записей. Дедовщина как была в Советской армии, так она и есть в Российской. И бороться с ней, по-видимому, никто не собирается. Особо умным это кажется полезной школой жизни.Моральные уроды. А что будет если их духи от***ят?Что и доказывает бессмысленность такой школы жизни, в которой учат молча терпеть унижения, а потом вымещать злобу на слабых. Чувствую, хорошие защитники Родины выйдут из этого стада в 40 человек, которые боялись вякнуть на трех дедов.Просто не надо тУпить и вникать во все что говорят старослужащие и будет вам щястье.... Ссылка на комментарий
MANYIAK Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Unit_LostНу думай как хочешь, а я то серъезен! Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 MANYIAK это честно дорого весьма, надо нести бабки прям во все кабинеты, начиная с низшего до глав.врача и военкома призывного пункта, конечно можно найти посредника со связями, который за вас будет бегать, но обойдется еще дороже(+его услуги), насчет цен не уверен, у нас я так подозреваю от 50тыщ будет 100%, хирург дорого стоит Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну думай как хочешь, а я то серъезен!Кто же такие вопросы задает на форуме.это честно дорого весьма, надо нести бабки прям во все кабинеты, начиная с низшего до глав.врача и военкома призывного пунктаСразу видно теоретика. Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Unit_Lost уж простите, имею об этом отдаленное представление, не нес никому Ссылка на комментарий
kossak89 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 То что вы видели на видео это не значит что все деды такие, это просто дегенераты которые в свою очередь выражают таким образом свою обиду. Меня например прокачивали не чуть не хуже но я же не стал таким негодяем, неуподобился этим слабым людям. За всю службу я не тронул ни одного духа, они просто выполняли мои приказы не потомучто боялись а потомучто уважали. Дело не в системе, дело в человеке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти