Jump to content

kossak89

Users
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About kossak89

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Кто то знает? Возможно ли оформить машину без ПТС-типо сделать новое , если имеются договор купли-продажи и т.д.
  2. То что вы видели на видео это не значит что все деды такие, это просто дегенераты которые в свою очередь выражают таким образом свою обиду. Меня например прокачивали не чуть не хуже но я же не стал таким негодяем, неуподобился этим слабым людям. За всю службу я не тронул ни одного духа, они просто выполняли мои приказы не потомучто боялись а потомучто уважали. Дело не в системе, дело в человеке!
  3. Зачем косить под гомосека? Если ты здоровый парень и косишь от армии ты уже человек нетрадиционной сексуальной ареинтации! Все говорят что не хотят терять целый год жизни, да вы признаетесь себе честно что просто боитесь!
  4. Ваще не чего не понимаю у меня 256, качаю через торент сидеров много а скорость 7-8 зато раздача 30-40. Че за на ктонибудь знает?
  5. Нашей армии уже не чего не поможет! А то что будут гражданские это будет уже не армиия!
  6. Многие возможно не сталкивальсь с проблемой трудоустройства если нет армии. Со мной служили люди которым было по 27 лет, у которых дети, жены. Я их спрашивал зачем вы пошли в армию а они мне отвечали что даже работая в офисе, для карьерного роста работодатель требует наличие армии чтобы его или тебя военкомат не дергал.
  7. Знаете есть такое выражение: Не тот мужик что баб еб@л, а тот мужик что платц топтал!
  8. Косите, косите и поставят вам плохую категорию. а вдруг все равно заберут и вместо элитных войск вы попадете в какойнибудь стройбат или ЖД войска где кроме лопат и рельс не чего не увидите, даже не чего будет на гражданке рассказать и будете потом говорить что там делать не чего-у меня есть реальные примеры. Или прыгать с парашютом, стрелять с разного оружия и побывать на крупномассштабных учениях-выбор за вами!!!
  9. А я просто взял отслужил в Гвардейских Воздушно-Десантных Войсках))) Благодаря этому без особых проблем устроился всиловое ведоство! Не очем не жалею, а те кто говорит что там делать не чего, у них просто служба прошла не очем. Я горжусь собой что выдержал все испытания и прошел путь от нечего незначещего духа до дембеля! А на счет работы, серьезно могут не взять даже юристом без армии.
  10. Главное чтоб не кавказец! И так они нас попортили. Девушки подумайте о детях, какие они могут получиться?! Вам приятно будет если за глаза про вашего ребенка будут говорить неприятные россисткие слова.
  11. Не знаю как смозливые трусишки, некоторые из которых даже не нухали армейской жизни, а я десантник и давал клятву (для одаренных-присягу) Родине и Народу защищать их до последнего вздоха!!!
  12. Я не рассист, но я против порчи наций! Встречаться это одно дело а жениться и рожать детей это совсем другое!
×
×
  • Create New...