Olga2010 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста где принимает Юлия Юрьевна (тел.63-27-28)? Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вопрос к нашим уважаемым ветеринарам: В каком минимальном возрасте щенка (девочку) можно стерелизовать и стоимость операции? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В каком минимальном возрасте щенка (девочку) можно стерелизовать и стоимость операции?Возраст - ближе к году или старше. Стоимость зависит от веса и варьирует от 1800 до 3000 деревянных. Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В каком минимальном возрасте щенка (девочку) можно стерелизовать и стоимость операции?Возраст - ближе к году или старше. Стоимость зависит от веса и варьирует от 1800 до 3000 деревянных. стерилизацию кошек и собак лучше проводить до первой течки, это примерно в 6-8 месяцев. стерилизация в данный период( при условии удаления яичников и матки) является лучшей профилактикой опухолей молочной железы, самой частой онкопроблеммы. к тому же постоперационный период в данном случае проходит более благоприятно. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 стерилизацию кошек и собак лучше проводить до первой течкиДык я в курсе, но это сложно в таком возрасте. Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Gigi2010 ничего сложного нет. связка яичника до первой течки лишена кровеносных сосудов, рога матки очень эластичные, хоть и тонкие и найти их особого труда не составляет. другое дело если не пробывал и страшно.... но это другой вопрос, вопрос опыта. а ставить свое мнение вразрез научно доказанным априори не верно.Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:Gigi2010 к стати фр бульдог после грамотно проведенного вами ультразвукового исследования и нашего с вами адекватного лечения уже вовсю кушает и бегает. привет вам от них.. *59 Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ans76Добрый день! истечения из глаз и носа - чаще всего симптомы инфекционного респираторного заболевания. На диагностику сдают смывы со слизистой носа, ротовой полости и конъюнктивы (на хламидиоз, микоплазмоз, ринотрахеит и кальцивироз). При выявлении инфекции назначают антибиотики, иммуномодуляторы. пока можете промывать глаза отваром ромашки и закладывать за нижнее веко глазную тетрациклиновую мазь 2-3 раза в день, носик можно промывать хлоргексидином и ронколейкином. Для промывания удобно использовать самый маленький медицинский внутривенный катетер, предварительно удалив иглу и подсоединив шприц с лекарством..данные исследования раньше проводили на горвет станции,точнее напротив Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 шуша, ну может-быть, может-быть и так и тем не менее это весьма проблематично.Ну а за бульдога я очень рад!!! Ссылка на комментарий
Mariyaya Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ветеринары УУ, надо поставить котенку сфинксу квадрикат (котенку 4 мес., последний раз привит 25.06.12), хочу сделать вызов на дом, живу на восточном, кто может отпишитесь в личку и сумму! Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Для начала скажите какую вакцину ставили первой. А ещё нужно поискать эту вакцину в городе - может и не быть. Ссылка на комментарий
Mariyaya Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тоже квадрикат Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Честно, квадрикат ещё в глаза не видел, но в инструкции производителя чёрным по белому указано "Иммунитет формируется на 14- 21 сут после однократной вакцинации. Продолжительность иммунитета не менее 12 мес., А ещё её ставят минимум с 3 месяцев, так что предыдущая вакцинация шла вразрез с инструкцией. Так что больше её делать не нужно. Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я поддерживаю клинику АЙБОЛИТ. Мне есть с чем сравнить в нашем городе. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а где сейчас Галина Викторовна работает (в БГСХА ее уже нет)? нам нужно сделать качественное УЗИ! уже были в Зоосфере и на вет.станции. Пока ничего не буду писать, потому что еще не вылечились. Как только, так все расскажу... Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А что есть лучше кроме айболита? Обычно езжу туда. Конечно, ветеринария у нас не на должном уровне. Рентген не сделать (но ветеринары куда-то отправляют, чтобы его сделать), анализы на энтерит и на другие заболевания - тоже фига.В итоге, когда нужно поставить диагноз - ставят его на глаз чисто визуально. В итоге частенько животное погибает. Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А разве в нашем городе можно сделать качественное УЗИ? Мы бы то же хотели знать, где это можно сделать Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы знаете, сколько людей, столько мнений. Мы столкнулись наверно со всеми ветклиниками города, когда погибал хорек. И нам есть с чем сравнить. И поэтому я своих хорьков доверю только АЙБОЛИТУ. И всем своим клиентам посоветую эту клинику. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 V@LLсудя по форуму и отзывам самих врачей, хорошо делала УЗИ та самая Югова Галина Викторовна, которая уволилась недавно из Клиники мелких животных.Добавлено спустя 28 секунд:по крайней мере сказали, что она специально этому где-то училась!Добавлено спустя 53 секунды:в Зоосфере УЗИст человеческий, но все-таки у собак-кошек есть различия с человеческим организмом...хотя кто его знает... Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Делали мы УЗИ в Зоосфере. Знаем, что наши ветврачи еще мало имеют опыта в лечении хорьков. И по этому малость разочаровались. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Незнаю что там за ветклиники, я собаку лечил в гор.ветклинике на зои космедимьянской, 2 раза ее от смерти спасли, прививки там ставил и кошку там же оперировали(стерилизация), все ок ч ней ,а вот у многих кошки после этого толстеют сильно а моя нет.А например в ветклинике сельхозки собаке не смогли правильно поставить диагноз, в итоге пришлось усыпить. Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 *69 шарага сторублёвая!!!!!!!!!!какие то косорукиё тогда моему Арчи гной вырезали,поубивал бы !!!!!!!!!!!!!!мало того что не поставили нормального обезболивающего,так ещё всю собаку мне замучал,*69 там плакать держите не держите!!!!!!!!!!!!молодец без анестезии под шкуру лезти!!!!!!!!!!!!!сжечь помойку и *69!!!!!!!!!!!!!!зла не хватает,черти косорукие!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вы знаете, сколько людей, столько мнений. Мы столкнулись наверно со всеми ветклиниками города, когда погибал хорек. И нам есть с чем сравнить. И поэтому я своих хорьков доверю только АЙБОЛИТУ. И всем своим клиентам посоветую эту клинику.+мою котейку там вылечели Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и ведь сейчас совсем по-другому подходят к вопросы приобретения любимца, в основном не с улицы берут, а стараются приобретать хороших по породистых щенков и котят от титулованных родителей… а с ними проблем случается гораздо чаще и больше, нежели с дворняжками..Чо за чушь? кучу дворняжек на одной тока улановке раздают. И хозяева потом горя не знают.Надо было дворняжку взять, а не мажорика полудохлого. 1 Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 User_NameПростите, не Вам уж мне советовать, кого мне брать стоило или нет!)Раздают, конечно, кто с этим спорит, но вот то, что спрос, как ни крути, все равно увеличился на не безродных собак (кошек) это все таки факт, я думаю. Хотя Ваше прав со мной не соглашаться.Мой «мажорик», как Вы выразились, вполне не полудохлый). Проблем хватало (ну это уж как повезет, наверное), но при наличии умелого и грамотного врача они своевременно отпадают и могу сказать, что сейчас их вообще нет.И вообще здесь вопрос не о породистости затронут. Что дворняга, что нет, любая собака может болеть и помощь им оказывается аналогичная, не смотря на ее происхождение. Ссылка на комментарий
creative-v Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мы свою тойечку лечим в айболите-нам нравится. доктор нас в "мордочку " знает, очень ему благодарны. хорошая клиника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти