Jump to content

V@LL

Users
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Нейтрально

About V@LL

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    п.Сосновый Бор
  • Interests
    Разносторонние
  1. Это не очень подходящий корм для хорька. Переводите его на Акану для кошек. Судя по отзывам хорятников он лучше подходит для хорьков. Это вы можете зайти на любой форум о хорьках и почитать отзывы.
  2. Скажите пожалуйста, а как обстоит дело с питанием, как он кушает и что?
  3. Мы вас поздравляем, не болейте!!!
  4. Для начала все таки сделайте ренген и чем быстрее тем лучше. Мы со своим хорьком ходим только в Айболит. У нас к ним претензий пока нет.
  5. Ветклиника Айболит находиться на ул Трубачеева 140. Здание Бурятского Аграрного техникума тел.684586
  6. Дорогие мои, вы забыли наверно, что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. О ней я веду речь. Мы в ответе за тех, кого приручили и за этих несчастных животных.
  7. Давайте рассмотрим эту всю историю немного с другой стороны. Завозя таких экзотических животных в Улан-Удэ, хозяин подумал кто и как будет их лечить в случае болезни? Ведь на сколько мне известно специалистов по таким экзотическим животным в городе нет. И если я (к примеру) приобрету енота то вся ответственность ляжет на меня. И при обретении животного в зоомагазине ни кто мне не даст справки, что животное здорово. И если даже и дадут, где гарантия, что у нее не закончился срок. И как владелец этих животных может меня проконсультировать или порекомендовать мне специалиста в этой области
  8. Ни кто не считает Ваши деньги, просто животных жалко.
  9. Мое мнение таких экзотических животных нужно возить на заказ и желательно с предоплатой. Тогда и проблем будет меньше с их содержанием. Просто когда животное находиться в таких условиях, с ним очень трудно найти контакт и приручить. Учитывая , что сами по себе они дикие животные. Ни каждый человек захочет брать взрослого животного. А так зоомагазин работает сам себе в убыток и с отрицательными отзывами.
  10. Девушка ау!!! На этом сайте сидят хореманы, которые уже не один год держат хорьков. И вам плохого не посоветуют. Ни то что идите, а бегите в Айболит. Она работает до позднего вечера. Без всяких обедов и перерывов, праздников и выходных. В этой вет.клиники УЗИ можно сделать и анализы сдать. Ни губите бедное животное, которое уже и так страдает и настрадалась. Есть вопросы задавайте, кричите и просите о помощи. Не думаю, что кто-то из нас вам откажет.
  11. Дайте нам подробную информацию о вашем хорьке. Может чем и сможем помочь. А для обследования действительно обратитесь в Айболит. Пока к этой клиники (по крайне мере у нас) претензий в лечении хорька нет.
  12. Да именно эта фруктовая смесь из этих фруктов нас интересует . Где и как ее можно заказать и приобрести.
  13. Подскажите, где можно приобрести сушеную фруктовую смесь для грызунов ЛИТЛ ОН
  14. Хорьку много не нужно для игры. Буквально 1 час или в течении дня по несколько минут. Хорьки всегда игривые, не зависимо от возраста. Правда самки от самцов сильно отличаются. Если самка рожавшая, она после родов сильно меняется. Становиться спокойной, как бы повзрослевшей. А вот самцы они всегда игривые. Спят они конечно много. Иногда в пасмурную погоду могут проспать целый день. Ну я опять хочу повторить, каждый хорек индивидуальный.
  15. На видио всегда прикольно. Но вот в реальности, далеко не прикольно.
×
×
  • Create New...