Lurdes.com Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 собсно сабжДевчонки прошу токо чесно и по внешности, фигура, рост, личико))Душу не оцениваем! Внутренний мир тожэ! Link to comment
Ольга Петровна Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 На троечку.Чесно красавцев особо не встречала.А мутанты, ну дак мужчина должен чуть красивей обезьяны быть.У меня у мужа брат двоюродный страшный, а ведь нашлась, которая вышла за него. Link to comment
SNJIEDER Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 За красавцев пхд парни голосуют=))) Link to comment
DeD Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 да парни во всех городах одинаковые =) я почему писанные то, НЕОПИСАННЫЕ =)я не девушка, но 5 то надо, врываемся в топ -) *03 Link to comment
Neoki Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Ахах, смешная тема) Парни лучшие всегда 5! Link to comment
Lurdes.com Posted September 7, 2010 Author Report Share Posted September 7, 2010 как добавить в опросник строку: я парень?хватит голосовать вам за девушек! Link to comment
miha Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Парни лучшие всегда 5!Смелый товарищ! Признаться в своих предпочтениях так просто Link to comment
Raper Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 ^пдр только так мог подумать ( Link to comment
Raper Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 я себя на 5 оцениваю, но есть всякие педа*лурги. вот они стремные ваше Link to comment
skayara Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Всякие попадаются. Ну думаю твёрдую 4-ку можно поставить.Одни красавцы только в Голливуде Link to comment
UnAE Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Парня надо оценивать не по его внешности, а по его умениям и достижениям=)Имхо Link to comment
alla2711 Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 У нас в городе глаз положить особо не на кого... Иногородних, холеных дяденек сразу видно. Местные по сравнению с ними, безусловно, проигрывают! У нас тут деревня в основном... Так что и мужики соответствующие тут! На "2"! Симпатичные есть, но их мало. Link to comment
zarahome1377 Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 в этом городе я встретила самого красивого мужчинукоторого я когда - либо виделаСашк, из-за тебя все парни УУ получают пять баллов!) Link to comment
torro Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 У нас тут деревня в основном... Так что и мужики соответствующие тут! На "2"!Ух ты, это конечно не мне решать, но что, это типа в деревне мужики на рожу страшнее? А че это так? Молока много пьют? Сеном дышут? Или в косметические салоны не ходят? *05 Link to comment
vit007 Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Третье скорее всего Link to comment
teKILLajazz Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Я сам мутант!Я мутантее Link to comment
Хр Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Явно девчонок раздраконили, раз они уже такие темы создают XD (я имею ввиду ту тему, в которой оценивали девушек) Link to comment
Эля Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 нормальные у нас парни))Galiboff, в серединке ничего такой, няшечка^^ Link to comment
Darimaa Romanovna Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 хм...из моих знакомых симпатичный парень будет,наверное, один из 15)))))))а вообще понятие симпатичности у каждого свое,и еще оно может меняться.мне по вкусу всегда были блондины или русые,со светлыми глазами и хорошего роста (180 и выше)года два назад я и подумать не могла, что мне понравится типаж моего мужа - худощавый,среднего роста брюнет))))а сейчас я на улицах могу обернуться на такого,к вящему негодованию моего благоверного.Хрпред у тебя,однако, в первый раз,а?)))) Link to comment
crawling99 Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Утром - на двойку.Днем - на троечку. Link to comment
LoLka Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 честно говоря, ни разу не видела в уу парня которому можно было бы обернуться во след....да и с чувством вкуса - стиля совсем у наших парней печальненько. Застиранная футболка, треники, кросы.проголосовала за "все равно" Link to comment
Yulius Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 А я видела, ехала в маршрутке, увидела его еще когда он садился в маршрутку и неприлично пялилась всю дорогу *39 Link to comment
sipteronik Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Ыыыы)))Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Явно девчонок раздраконили, раз они уже такие темы создают XD (я имею ввиду ту тему, в которой оценивали девушек) Во во)) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now