Jump to content

torro

Users
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Нейтрально

About torro

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. В 14:30 на центральном рынке, устроит? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Плюс отдам диски
  2. Отдам sim-карту МТС, оставшуюся с акции, с тарифом "Супер МТС". Номер обычный. Отдам старые, а может это классика , диски:
  3. Кому нужна мышка!) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=257430 Приму в дар наушники
  4. torro

    Все о ЕГЭ

    считаю ТГ самая сильная. Её даже сама Л.В. рекомендует. Если такую знаете Прожженный егэшник) Номер ТГ в студию.
  5. torro

    Все о ЕГЭ

    Привет всем Кто-нибудь знает сильного репетитора по физике? Дайте номерок.
  6. Гаськов Василий Семенович 644970 422342 Позвоните узнайте.
  7. Пришел к хорошему варианту - пробежаться по программе самостоятельно, а потом нанять репора, что бы устранить пробелы. Добавлено спустя 45 секунд: Спасибо, то что я искал *102
  8. Заканчиваю колледж, готовлюсь к поступлению в ВУЗ. Не за горами сдача ЕГЭ. Многое забылось и все такое. Не знаю куда лучше пойти на курсы подготовки к ЕГЭ. Вообще нужны рус.яз. математика и общество/информатика - еще не решил. В общем, у кого есть опыт, порекламируйте куда лучше пойти, и насколько это продуктивно будет. Или лучше подумать о репетиторе?
  9. продам билет стоимостью 600р. за 400!!
  10. Срочно! продам один билет за 400, стоимостью в 600!!
  11. Наблюдается конфликт главы партии с кремлевластной структурой. Вспоминаю Миронова, тот так же. Шаг влево-шаг вправо - попытка подорвать работу сотен, думающих о России, депутатов. зы. Во встрече Путин ему отказал. Может просто не доволен е-мобилем... Остается только догадываться.
  12. тогда уж: русский, русский, русский, монгол, русский, и кто то еще из русских.
  13. Tinylya ТопоРУС Люди в соседних домах отдыхали сегодня от классики - говорят устали от ежедневных симфоний за окном Ну Нургалиев в рамках реформы МВД. А монгольский премьер-министр для обсуждения развития буддизма в двух странах.
  14. Сегодня ехал на 37м маршруте. Подъезжаем к площади - стоят люди с палочками - площадь перекрыта, объезжали аж через виадук. Подъехали к элеватору, оказалось и там движение перекрыто. Получается железнодорожный район оставался вообще отрезан. Вскорости проехал внушительный кортеж, машин может быть восемь. После этого движение восстановилось. Вышел на элеваторе. Увидел одного одиноко стоящего сотрудника гаи и спросил у него чей был кортеж, ответ был лишь - "по телевизору сегодня увидите". Любопытство жжет Бывает конечно перекрывают, но тут как то масштабно и гаишники повсюду регулируют движение
×
×
  • Create New...