marishkauu Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сейчас наверное в Сочах греются...... Ссылка на комментарий
Riddle Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Шапку прочитал - интересно, молодец мужик! У мужчины должна быть любовница. (девушек и ТопоРУС просьба не удосуживаться моралью и т д) 5 страниц перечитывать не тянет, расскажите кто нибудь вкратце как дела идут ) Ссылка на комментарий
ReiN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 чувак ЗОЧОТ ТЕБЕ) респект и уважуха)))) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У мужчины должна быть любовница. *18Просто из интереса: почему?? Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ТопоРУСу нас женщин по количеству больше, чуть ли не втрое - кто то же и их тоже должен "любить". Ссылка на комментарий
Riddle Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У мужчины должна быть любовница. *18Просто из интереса: почему??Вот хотел же написать "девушкам и ТопоРУСу" так и знал что ты спросишь, отредактировал пред. пост. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Joblackмужыг! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У мужчины должна быть любовница. *18Просто из интереса: почему??Вот хотел же написать "девушкам и ТопоРУСу" так и знал что ты спросишь, отредактировал пред. пост. *pactalomА если вдуматься: исходя из той логики, что девушек больше парней на число, немного большее единицы (~1.1-1.2), то любовницы должны(!) быть у примерно ~ 10% парней. У 10%, а не у 100%, как ты говоришь. Так что тут даже не мораль, а элементарная арифметика Ссылка на комментарий
Riddle Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У мужчины должна быть любовница. *18Просто из интереса: почему??Вот хотел же написать "девушкам и ТопоРУСу" так и знал что ты спросишь, отредактировал пред. пост. *pactalomА если вдуматься: исходя из той логики, что девушек больше парней на число, немного большее единицы (~1.1-1.2), то любовницы должны(!) быть у примерно ~ 10% парней. У 10%, а не у 100%, как ты говоришь. Так что тут даже не мораль, а элементарная арифметика *16Я не говорил что у мужчины должна быть любовница потому что женщин больше. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Физиология разная у мужчин и женщин.. отсюда все проблемы.Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Надо разрешить многожёнство Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Надо разрешить многожёнствоАха, спешиал фор ю... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Надо разрешить многожёнствоА ты думаешь многие русские мужики сумеют обеспечивать более 2 жены? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 где-то в глубине души, имхо, кажется тема создана для самоуспокоения (самоудовлетворения)...+стопятьсот тыЩ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А ты думаешь многие русские мужики сумеют обеспечивать более 2 жены?Думаешь многие одну обеспечивают? /как дОлжно/А где 1 там и 2.)У нас жеж женщины привычны - "был бы милый рядом, больше ничего не нада".Вот, Таня Овсиенко все тайны рассказала..))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 То, что иногда люди анализируют свои принципы, возможно это начало первого шага к свободе....Да да, только вот таких людей ой как мало ((Решил в последний раз попробовать все сначало. Вчера купил путевку в сочи на период бархатного сезона, завтра приглашу жену. Хочу провести незабываемые дни даже если последние с любимой и дорогой.Вот вот чтобы что то сделать надо что то делать, даже если это и ошибочное действие, это все же лучше бездействия. Но 4 года не хочет с тобой секса это здесь явно помошь сексопатологов нужна, всетаки в 27 лет жить с женой без секса, ну если только ты не религиозный фанатик.)))Думаешь многие одну обеспечивают? /как дОлжно/Ну дак а я о чем и пишу)), что одну то порой не обеспечивают(оч. часто из-за пьянства) а тут им еще. Арабские шейхи своим баблом могут всех женшин своей страны в золоте купать ито такого не делают.LecoRiddleПо части любовниц: а зачем тогда жениться то если потом еще и любовницу заводить ? Если у вас с женой в постели все отлично, но вас еще и на сторону тянет, ну тогда поздравляю: вы жертва зомбоящика))).Любовница появляется тогда когда красивая прекрасная невеста преврящается в страмную и ворчливую жену, начинает пилить и тд.Вот взгляд на эту проблему http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=137771&start=0&postdays=0&postorder=aschttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=151936 Ссылка на комментарий
Riddle Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 zyxel женат? Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не знаю вообще о чем вы все от воспитания для меня трахнуть кого то кроме своей жены это моральное харакири сыну полтора годаДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Дамы в симпатии жена ревнует а я не изменяю вот так Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ТопоРУСу нас женщин .... кто бы мог подумать Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Дамы в симпатии жена ревнует а я не изменяю вот так Улыбнуло.Дай бог так и прожить до ста лет... с н/пЭто обычно зависит от того повезло тебе с женой или нет, а так же от характера, воспитания и социального положенияУ топикстартера жена в течении 3 лет дает не регулярно. Он вынужден. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А вот про рассказать не стоит. Живет, не знает и слава Богуухахха, вот вы живете и незнаете, что мб ваш муж вам изменяет:и слава Богу Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 rafex речь шла об рассказать. Он хочет бросить любовницу, ну брисил, а зачем рассказывать.И вообще больше за себя периживайте, чтоб в отношении вашей жены или потруги так не было.rafex а то вдруг живёте и не знаете.Не стоит комментировать пост, если не поняли о чём речь. А я думаю правильно поняла ваш пост.Так что переживайте за себя. Ссылка на комментарий
Grizzly-AAB Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Обалдеть, даже незнаю что написать. Прочитал кое-как.МДЯ....Интересно, приехали уже из Сочи?Такое написать, смело!Joblackсходи по шаманкам и всяким там экстрасенсам и поговори с ними, может что нить подскажут.у меня проблема взаимопонимания, поэтому ищу психолога, как найду отпишусь. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сочи, море, загар, романтика - могу предположить, что отношения, оторванные от бытовой суеты, вышли на другой уровень. Самое время подумать, каким образом разрешать любовный треугольник. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Очень интересно, чем все закончилось.Ни к коем случае, слышите! ни в коем случае нельзя рассказывать об измене жене.А любовницу, эту девушку тоже жалко на самом деле, она тоже жертва в этой ситуации.Люди конечно разные бывают.Но если бы она читала эту тему, я бы ей посоветовала расстаться с топикстартером.Все равно эти отношения ничего ей не принесут хорошего и два года она и так уже потеряла. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Таааак.... ребята, я вот одного почему то не увидела в обсуждениях - жена как мотивирует отказ от секса??? Просто так что ли - не хочу и все??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения