Jump to content

Психолог ГБУЗ РПНД

Users
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Психолог ГБУЗ РПНД last won the day on May 2 2019

Психолог ГБУЗ РПНД had the most liked content!

Community Reputation

28 Положительно

2 Followers

About Психолог ГБУЗ РПНД

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

1,957 profile views
  1. Психологическая травма - вред, который нанесен психическому здоровью индивида после усиленного влияния стрессовых, остроэмоциональных воздействий или неблагоприятных факторов на психику человека. Зачастую психологическая травма связана с физической, которая угрожает жизни, либо дает стойкое отсутствие ощущения безопасности. Психологическая травма у детей имеет свои особенности. Психологической травмой могут быть укус собаки, смерть близкого человека или расстраивание с ним, буллинг, эмоциональная депривация, экстремальные и чрезвычайные ситуации, посещение врача -стоматолога. Псхпомощь_травм
  2. Более правильно называть - расстройства аутистического спектра.
  3. В психотерапевтическом центре РПНД готовы помочь всем, кто самостоятельно не справляется с психологическими проблемами. Здесь вам подберут адекватное лечение и сделают все необходимое, чтобы выздоровление наступило как можно быстрее. Врачи и психологи РПНД уже помогли многим людям справиться с их проблемами и зависимостями. Вы можете обратиться даже анонимно. Главное – не терять драгоценное время, а начать лечить болезнь как можно скорее. Республиканский психоневрологический диспансер г. Улан-Удэ, ул. Модогоева, 1а Остановка «Виадук» Маршруты 2, 15, 17, 19, 23, 42, 7
  4. Не бойтесь обращаться за квалифицированной помощью! В психотерапевтическом центре РПНД готовы помочь всем, кто самостоятельно не справляется с психологическими проблемами. Здесь вам подберут адекватное лечение и сделают все необходимое, чтобы выздоровление наступило как можно быстрее. Вы можете обратиться анонимно. Главное – не терять драгоценное время, а начать лечить болезнь как можно скорее. Республиканский психоневрологический диспансер г. Улан-Удэ, ул. Модогоева, 1а Остановка «Виадук» Маршруты 2, 15, 17, 19, 23, 42, 77, 82, 91, 129, 130 Телефон для записи:
  5. Не бойтесь обращаться за квалифицированной помощью! В психотерапевтическом центре РПНД готовы помочь всем, кто самостоятельно не справляется с психологическими проблемами. Республиканский психоневрологический диспансер г. Улан-Удэ, ул. Модогоева, 1а Остановка «Виадук» Маршруты 2, 15, 17, 19, 23, 42, 77, 82, 91, 129, 130 Телефон для записи: 8(3012)21-19-86 Круглосуточный телефон доверия: 668-311
  6. Уважаемые пользователи, спасибо за отклик! Достаточно много людей жалуются на плохое настроение и пытаются его оптимизировать. Поэтому тема задавалась с целью привлечения внимания к этой проблеме, для ее обсуждения, обобщения. bato, траву не люблю дергать, люблю ее косить в ручную, имею большой опыт работы на колхозном сенокосе с начала 80-х годов прошлого столетия))))) Это действительно хорошо поднимает настроение)))!
  7. Психолого-психотерапевтический центр РПНД оказывает помощь.
  8. Уважаемые форумчане, поделитесь опытом борьбы с плохим настроением, с стрессом!
  9. Нужно в РНД, к врачу - наркологу. Лечение добровольное
  10. Самолечение - это житейский подход. Нужен доктор, а еще лучше - специализированный диспансер с комплексом медицинских, психотерапевтических, психологических услуг, т.е. РНД.
  11. totora12, здравствуйте! Для начала обратитесь пожста в центр диагностики и консультирования (г. Улан-Удэ). Там работают хорошие специалисты, которые помогут разобраться с проблемами в обучении.
  12. @Natslav , здравствуйте! Нужно обратиться к врачу. Как на данный момент оцениваете свое состояние? Как вы думаете в чем заключается причина изменений? Напишите в личку.
×
×
  • Create New...