Перейти к содержанию

Впечатления от посещения кафе/баров/ресторанов нашего города [Общая тема]

Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?  

176 проголосовавших

1. 1. Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?

• Che Guevara
      22
    • Асахи
      5
    • Oriental Dragon
      12
    • Малина (бывший Эпицентр)
      6
    • GoodZone (бывшая Фабрика)
      12
    • Havana Club
      7
    • Алмазный дворъ
      2
    • Resident
      2
    • VIP KARAOKE
      0
    • Караоке-клуб Birch
      11
    • Cosa Nostra
      0
    • Черчилль паб-грилль
      17
    • Harat`s Pub
      12
    • Дарвин паб
      3
    • Гламурный Партизан
      7
    • Метро
      6
    • Предпочитаю другое заведение (просьба написать в комментарии)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и ресторан в Бурятском деловом центре (название сейчас не вспомню)

мои коллеги поговаривают, что Бурятский деловой центр, включая и ресторан, принадлежит небезызвестному г-ну Слипенчуку (компания Метрополь). Думаю уровень должен быть соответствующим :)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Александр, вы узнаваемы по этим двум коронным фразам))

Обознались, я не Александр .

Но все равно приятно, что меня узнают в обществе *05

Опубликовано

Сегодня сходил в кафе корйской кухни на Толстого, около кафе хайлар и эпицентр. Цены очень приемлимые, кухня тоже очень понарвилась. Купили кукси (советую) 900 гр. за 200 р. и еще чего то (не помню названия и цены, но блюда вкусные, а цены низкие). + етсь караоке в отделбных кабинках, так что можно не стесняясь с друзьями напиться и петь на всю катушку, 300 р. в час маленькая кабинка, большая 500 р в час. мне и моим друзьям очень понраивлось. В плане интерьера, не сказать, что супер, но приемлимо, музыка карейская играет современная, приятная на слух. По 10 бальной шкале 8 из 10.

Опубликовано

В "Надежде" просто восхитительные котлеты из щуки,рекомендую.

А еще, раз уж пишу-мне понравилось в "Винегрет" очень все свежее и вкусное, особенно пирожки и тортики.

в "The Hause" в воскресенье с мужем обедали, очень вкусно-брали обеденные позиции-борщ, лагман, капусту и плов, все съели, попили каппучино, вот он был не очень, зато блинчики и вафля со сгущенкой хороши-все обошлось примерно в 700 рублей, вроде дороговато, а если бы не брать кофе, то нормальная цена за обед.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Забыла. В Хаусе был очень чистый туалет.

Опубликовано

komlan

Да, все верно, это Метрополь строит... шефа привезли из Москвы, уже боюс)) Правда, когда открываются - не подскажу.

Кстати, попробовал тут Цезарь в Черчилле, весьма и весьма неплохо, пока лучший в городе.

Кто-нибудь пробовал там бизнес-ланч, чем кормят?

Опубликовано

Самое любимое теперь место по дороге в Ирк - кафе "Култук"

прям такое обьеденье, все что ни закажешь)

а де оно находится? че то смотрела смотрела не увидела такой вывески, это то, которое на горе находится? там еще смотровая площадка?

Выше. Рядом с вышкой сотовой связи. Новое заведение. Единственное, не понравился салат "Морковный острый" - не острый какой-то... :D

Опубликовано

А зачем останавливаться в сомнительном прибрежном заведении, за 20 минут до Энхалука?))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Дулан, это ж .... ну хуже него тока закусочные в Штатах, на шоссе..))

Опубликовано

E.Va

Вроде бы ничего про "эко" не было видно.

dibar

Когда в этом заведении отдыхаешь, то и выбора нет :) Мы там отдыхали выходные, очень неплохо, вода дулан и кухня неплохая (судя по моему командировочному опыту - хорошая такая кухня).

Вторые блюда там неплохие, пробовал плов и позы, уровень, конечно, не ресторанный, но чуть получше, чем в наших "общепитовских" кафешках типа "Аппетита" или "Кингфуда" ))

Опубликовано

напишу немного о "посещении" суши бара.

почему в кавычках - потому что суши были заказаны домой :)

в первый раз суши заказали в суши хаус:

- доставка заняла 1,5 часа, но был доставлен теплый (!) итариан, а вообще заказывали филадельфию и итариан.

- доставили прямо до двери.

- минимальная сумма заказа 500 рублей с бесплатной доставкой.

- в доставке - палочки, салфетки, 2 конфеты "холодок", соус "итальянский" (на самом деле это кетчуп с майонезом, сразу видно), соевый соус, васаби и имбирь.

васаби было прямо в коробке с суши, что не есть гуд. то есть некоторые суши уже были в васаби изрядно.

во второй раз суши заказали в императоре:

- доставили до подъезда, то есть мне пришлось резко одеваться и резко выбегать на улицу с пятого этажа. причем курьер даже из машины не вышел, а просто открыл окошко и мне все передал.

- минимальная сумма заказа 400 рублей (наверное поэтому так курьеры у них работают)

- в доставке палочки, салфетки (черная и красная, что клево выглядит), 2 жевательных пластинки, соуса не было (потому что заказали набор "филадельфия"), соевый соус, васаби в отдельной (!) чашке и имбирь.

- доставка заняла меньше часа

васаби и имбирь от одного поставщика, вкус, цвет консистенция напоминает.

более вкусными показались суши из сушихауса, непосредственно филадельфия.

итариан был немного сух у сушихауса.

если будем пробовать с женой еще что-нибудь - напишу

Опубликовано
Вторые блюда там неплохие, пробовал плов и позы, уровень, конечно, не ресторанный, но чуть получше, чем в наших "общепитовских" кафешках типа "Аппетита" или "Кингфуда" ))
Не скажи-не скажи. Аппетит со своими ценами и одной картошкой в пол литре бульона рядом не стоит с Надеждой.
Опубликовано

Кто-нибудь пробовал там бизнес-ланч, чем кормят?

я пробовал. весь "комплект" состоящий из салата, супа, пирога и чая стоит 240 рублей. Определенного меню нету, как я понял салат вроде бы каждый день разный, как и суп, пироги стоят на барной стойке (картофельный, мясной и т.д., видов 5). В общем на бизнес ланч туда пока что больше не пойду, хочется чего нибудь горяченького в обед, а не пирог.

Опубликовано
я пробовал. весь "комплект" состоящий из салата, супа, пирога и чая стоит 240 рублей.

а как же гарниры с чем-нить мясным? не входят в эту сумму? как-то дороговато для супа и пирога на бизнес-ланч((((

Опубликовано

"пожрал" в черчилле на 160р, т.к. пирога мне уже не хватило: постный салатик + бульон с яйцом + чай... хотел заказать цезаря, дык кончился

пришлось идти в сабвей забивать желудок :) тем не менее было достаточно вкусно, бульон был похож на натуральный, а не кубиковый

Добавлено спустя 42 секунды:

но ценник за такой диетический обед негуманный

Опубликовано

Любимый клуб - Эпицентр))))были недавно с подругой и немножко настр.у нас упало,т.к народу не было( человек 15 от силы. конец недели был.

Атмосфера все равно клевая там) хороший клуб)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...