Перейти к публикации
  • +18 °C
  • Регистрация

iOleg

Пользователи
  • Публикации

    1 136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз iOleg выиграл 29 марта

Публикации iOleg были самыми популярными!

Репутация

711 Хорошо

1 подписчик

О iOleg

  • Звание
    Завсегдатай

Контакты

  • ICQ
    166050621

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Наименование товара: Щенок померанского шпица Контакты: 8 924 456-52-61
  2. iOleg

    Готовьтесь к жизни в нищете

    @Santilo - сюда не пробовали?: Улан-Удэнский авиационный завод (УУАЗ) и Улан-Удэнское приборостроительное объединение столкнулись с острой нехваткой инженерных кадров.Подробнее на РБК:https://dv.rbc.ru/dv/20/03/2018/5ab0eb2a9a7947010ec8caf1 Поделитесь как можно безработному жить безбедно, когда даже работающим на многое не хватает?!
  3. iOleg

    Волнения в Армении

    Был у нас свой Никол Пашинян - звали Борис Немцов (. Не поверите, но он где-то в 97-98-ом году будучи вице-премьером правительства был у нас в гостях в Улан-Удэ. Наш дом на Химчистке был включён в его реформу ЖКХ и он посещал нашу квартиру - смотрел тогда теплосчётчики на радиаторах отопления. Потом ещё в подвал его водили ). Мы год-полтора за отопление не платили, как экспериментальный дом (таких четыре по России было). У нас чавы в подъезде постоянно тусовались. Как они вылетали из подъезда фсошниками перед его приездом - надо было видеть. Теплится малюсенькая надежда, что 7-го мая будет не инаугурация, а добровольная отставка. Я тоже, как армяне, на улицы выйду ликовать. Серж Сарксян конечно ... мужик в отличии от кремлёвских ... баб. В Армении при всей громадности коррупции хотя бы СМИ остались независимыми. Сарксян не побоялся встретится с митингующим лидером оппозиции перед журналистами, хотя занервничал и ушёл. А туташний от простых предвыборных дебатов зассал. Ему бы всё сайты да мессенджеры блокировать, совсем паранойя мозг съела.
  4. это твои слова, где я так говорил? Не надо мне приписывать то, чего я не говорил и додумывать и дописывать за меня. Я внятно выразился: Путин обещал? Обещал! Выполнил? Нет! Если кратко. Он своими словами в марте 2014 г. привёл к эскалации конфликта на Донбассе. Русские на юго-востоке решили, что путин и их заберёт. А он заднюю дал. Началось всё со Стрелкова и Славянска. Сначала это была самодеятельность. Путин всё взвесил и решил дальше не усугублять - действовать гибридно по твоему. Может он и правильно поступил, может вовсе нет. Мы не знаем, что было бы дальше. Никто не знает. Но вышло как вышло - хреново. Но он ОБЕЩАЛ! А получается так, что пострадали больше те, кого он и ОБЕЩАЛ защищать. Как это называется? Т.е. он не просчитал последствия своим словам. У него там сплошная импровизация, начиная с Крыма. Не надо сравнивать со всякими германиями и нападением на польшу. Почему тогда не сравнить с аншлюсом Австрии и Чехии в 38-ом? Ой, да тут уже много всякой мути понаписано всякими "экспертами". Не хочется вспоминать и возвращаться. Донбасс - это поражение и позор в истории этой страны. Хорошая пословица - друг познаётся в беде. Аж Сирию пришлось выдумывать. Там худо бедно что-то получается, но за это санкциями по головке.
  5. iOleg

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Объяснение кретинизма путинизма одной картинкой: Мы знаем как у нас "правильно" садят Сердюковых, Васильевых, Медведевых, Путиных и т.д. - их аппетиты и наглость от безнаказанности и вседозволенности только растут. Поэтому наши леса ускоренными темпами превращаются в степи, а страна, народ продолжают деградировать. Сам утин говорит о технологическом отставании, но не договаривает, что всё это при нём же и произошло, более того - благодаря его действиям или бездействию (второе более весомо). Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы живя под гнётом путина 18 лет видеть и наблюдать, что с каждым годом его "правления" становится только хуже. Путину повезло очень сильно в двух вещах: сверхдоходы от дорогой нефти и научно-технический прогресс. Поэтому многие ставят ему в заслугу то, что просто сопутствовало его "правлению". Путин - разочарование 21-го века. Во время надо уходить. Надеюсь у армян там получится.
  6. iOleg

    Аквариумисты города, ау!

    @k9 , боции-клоуна случайно нет? Она хорошо улиток поедает. Особенно катушек.
  7. iOleg

    Аквариумисты города, ау!

    Я раньше катушками и физами красноухих черепах кормил - так регулировалась численность ). Бросишь улиткам морковь или огурец или капусту - всю её облепят, потом этот комок черепашкам - живой корм, богатый кальцием. Щёлкали улиток, как орехи - такой треск стоял ). На сколько я помню неретины так же, как и теодоксусы поедают жёсткий ксенококус - зелёные водоросли-точки на стенках. Одна из акв (150 л.) у окна и сейчас солнца больше стало попадать - пошёл ксенококус там, где лучи. В общем может у тебя наблюдается их избыток? И кажись неретины и теодоксусы - это не одно и то же ли? P.S.: у меня есть сайдекс. Но вот как раз именно против ксенококуса он пишут малоэффективен. Или ты их продаёшь? Они кстати в акве не размножаются?
  8. iOleg

    Аквариумисты города, ау!

    @k9 , привет! Костя, у тебя по моему была улитка Хелена, которая другими улитками питается. А то расплодились катушки и и физы. Есть лишние Елены ) ?
  9. Суть в другом - не взять Донбасс, а защитить, как было обещано Путиным в марте 2014-го года по федеральным телеканалам. Как защитили допустим осетин от грузин. За язык его никто не тянул. Но донецкая и луганская области не в России жили и поэтому не могли знать, что обещания пу...стозвона можно пропускать мимо ушей. Я прекрасно помню как он хранил долгое молчание в начале всей заварушки со Славянска. Как обычными своими понтами гонял войска к границе и обратно. Тут даже хуже: предательство - это следствие, сначала же подставил своим мартовским заявлением и эфирами подконтрольных ему федеральных ТВ каналов. А ведь мог просто выйти, обратиться к народу Донбасса, благо они русский понимают, и всё остановить. А он просто молчал. Люди за него додумывали. Помню Лавров единственный сказал, что Юго-Восток Украины нам не нужен. Но ждали, что скажет молчаливый путин. В итоге люди, которые там с российскими флагами выходили на площади и митинги обрели социальную катастрофу, потеряли близких, вынуждены уехать. А сколько с россии туда добровольцев уехало и не вернулось, которых потом наши же фед. сми стали называть террористами и сепаратистами. Сами же их туда запропагандонили и, как путин же, и предали. Из-за этого, в том числе, потом Сирию пришлось выдумывать, чтоб туда перенаправлять горячие головы. Это прямая вина путэна.
  10. iOleg

    Ответные меры на санкции США и Евросоюза

    Нет, конечно. Речь шла только об одном кадре. А тут их наверное не мало. Я не знаю, может Вы не читаете, что он пишет. Речь не о противоположности мнения, а о содержимом обоснования мнения, форме подачи и т.д. Попытаюсь быть объективным: на мой взгляд Игорюша самый активный юзверь улановки - пострел в каждой теме поспел. Советует, общается, шутит. Самый активный. Но вот что-то не плюсуют ему пользователи улановки. А с такой активностью он с вершины хит-парада слезать не должен. О чём это говорит?!
  11. iOleg

    Ответные меры на санкции США и Евросоюза

    прихожу к выводу, что он протеже ботаника. Ботаник за него предупреждения выносит. Возможно такой чел нужен, важен, полезен для жизни ентого форума - для его владельцев. Как провокатор тоже полезен. Ну и как кремлебот есно дело. Похоже вообще на нескольких з/п сидит. Ведь в каждой бочке - затычка. Если б я был админом или модером - давно бы забанил. Другого объяснения не нахожу. Тут нужен отдельный раздел для общения детей. Или для тех, кто регится из психиотрических отделений. У Игорюши же всегда всё хорошо - поставят укольчик и посадят за монитор - он и балуется. Остаётся пожелать скорейшего выздоровления, тут не до смеху.
  12. iOleg

    Ответные меры на санкции США и Евросоюза

    есть такая теория бумеранга - типа как ты поступаешь, так оно к тебе вернётся. В реальной жизни частенько срабатывает. Вот и тут, государство 18 лет отжимало бизнес: мелкий, средний, крупный - теперь бумерангом возвращается. Хотя какую конкуренцию какие российские компании кому когда-либо составляли? Что-то усы пурги не уточнили.
  13. iOleg

    Ответные меры на санкции США и Евросоюза

    далеко не каждому это понятно, вот есть ура-патриоты - тут ясность есть, я таким был - каюсь ( . Крым в России - мечта далекого детства задолго до всяких епанутиных. Тогда в 91-ом хитрый Кравчук наипал дебильного Ельцина и замял этот вопрос. при Ельцине такие новости на федедеральном ТВ были - сейчас в это сложно поверить - жрите сирию, закусывая трампушкой
  14. iOleg

    Ответные меры на санкции США и Евросоюза

    патриотов, ненавидящих путина, от себя отталкиваешь ). Разве быть патриотом - плохо? Патриот не будет таких как ты поддерживать за слово потреот. Так что это в копилку путина, к сожалению.
  15. iOleg

    Сирия

    Я только вокруг гексакоптера сплотился. Вроде более менее уважаешь человека, хоть и путиным назначен, а как начинают аманить да тулеевить, так сразу задумываешься ... Лучше бы предложил вокруг ям на дорогах сплотиться или полных мусорных баков или вообще мусора повсюду
×