-
Content Count
30 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
20 ПоложительноAbout mikado38
-
Rank
Рядовой пользователь
Личная информация
-
Interests
Modus Vivendi
-
Доброго вечера! Давненько сюда не заходил, за время паузы успел побывать в Ковбое, Индиго, Мужике и Челси... В Ковбое - было спецобслуживание - сразу незачет, новое меню не соответствует картинкам, хотя введено пару недель назад В Индиго - кошмарный зал и уникальное месторасположение (промзона?) еда средняя по уровню города Мужик - это вообще недоразумение, называющее себя рестораном-грилль с тремя видами мяса (хотя слизан с крупной сети Гудман) Немного воодушевил Челси - пока лучший бургер в городе, неплохие салаты в спецменю от Шефа, но антураж бильярда и боулинга немного портит впечатление,
-
Добрался, наконец до ресторана Kailash на Лысой горе. Не знаю, чем вызвана тамошняя ценовая политика, но салаты от 300 и горячее от 500 рублей - это очень претенциозно. Или цена включает амортизацию автомобилей при доставке по проселочным дорогам?) Все съедобно, но 1000 руб на человека в подобном антураже - это несерьезно.
-
По приглашению побывал в Гремячинске, в отеле "Байкальская ривьера" (где-то в глубине поселка). Дорога до Гремячиснка сейчас реконструируется, лучше ехать на внедорожнике или на машине с высокой посадкой. От Улан-Удэ ехать часа два, если держать темп. Заправка приличная по-моему, одна, уже ближе к Гремячиснску. На подъезде есть поселковый Титан с вполне конкурентным ассортиментом (даже элитный алкоголь есть). Сама база очень милая - несколько бревенчатых коттеджей, сруб-столовая, игровая площадка... в том числе детская с горками-качелями, сын остался доволен. Жили в одном из коттеджей на второ
-
komlan Нет, не берите ни в коем случае. У меня так тетка готовила, но четыре сотни не просила) Не знаю, любил ли Уинстон утиное конфи, но название заведению дано по принципу что вижу-то пою, наверное. Бар Че Гевара есть, паб Черчилль есть, осталось дождаться спорт-бара Марадона и фрацузского ресторана Бонапарт и будет ок)) Кстати, кто-нибудь понял, кто потенциальный гость этого гастро-паба? Целевая аудитория? Чек немаленький, но тут заточено не под гастрономические открытия, точно. Сухарики там, картошка, мясо, суши... все под пиво. Трансляции, опять же. Вот та маленькая сцена намекает, мне ка
-
Добрый вечер всем! Раз достопочтенные Доны уже посетили сию ресторацию, добавлю и я свои 5 копеек в общую копилку. Не скрою, ожидал открытия Черчилля с нетерпением, ибо большинство событий происходят в районе исторического (или политического) центра города, а ехать в кварталы достаточно хлопотно и муторно. Поэтому, моими фаворитами на ближайшие пару месяцев должны были стать рестораны на Центральной площади (Черчилль) и ресторан в Бурятском деловом центре (название сейчас не вспомню). Первым из них открылся Черчилль, что немного оживило круг заведений, ибо за пару месяцев круг ресторанов и воо