Lurdes.com Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Безнадеегааа....а я то, глупая, думала, что мол похудею и опять нормально все будет....а вы говорите все дальше только хуже ...чего напрягаться то тогды...пойду тортик скушаю)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну во первых если поставить рядом 18 летнюю девушку и тетю на 10 старше - сразу будет видна разница и дело как вы понимаете не в морщинах а в общем облике - те практически незаметные возрастные измненения про которые я писала - в совокупности выдают возраст.Так про это никто не спорит. Вопрос в том, сколько тебе дают незнакомые люди, впервые тебя увидевшие.у каждой в арсенале несколько таких историй.У меня за последние полгода уже с десяток таких историй. И я этим не хвалюсь, но мне и в 22-23 года давали 16 лет и говорили, что я выгляжу моложе моего младшего брата (а он меня почти на 5 лет младше). юношеских округлостей уже нет, щечки уже слегка впали, кисти рук начали худеть, вылезли (слегка) вены на нихГыы, у меня щечек не было никогда, а вены на кистях всегда четко выделялись, даже в школе. Уж такая у меня тонкая кожа. Или скажите, что я в 16 выглядела на все 30? nefi Я о том и говорю, что самооценка таки растет ближе к 31 году!Когда дети вырастают, достаток и статус тоже.Это ж до какого возраста они должны вырасти? А если ребенку только 1,5 года? Опять проблемы с самооценкой? А когда больше сидишь дома в детях и в муже, самооценка чуть ниже уровня!!!Да ладно, не у всех так, поверьте. Basagan85, чет вы рассуждаете уже не как женщина в возрасте между 25-31, как будто вам лет 35 и просвет еще нескоро. Будьте уверены в себе, не ради сверстниц, а ради детей и мужа. Lurdes.com, хехе, молодцом! Тоже пойду с горя пончик с клубничным вареньем зажую... Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 nefi Да в целом все нормально!!! Во внешности все дело))) Я уже не такая тоненькая как раньше!!! Не такая тусовщица, в основном дома. Круг общения сменился!!! Вы не подумайте, что я какой-то ходячий комплекс, я вполне нормальная!!! Муж у меня золотой!!! Любит и поддерживает во всем!!!Видимо проблемки мои надо изнутри решать!!!Если вы меня увидете, вы скажете, что я очень даже миленькая девочка. но я к себе очень придирчиво отношусь!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я уже не такая тоненькая как раньше!!!Да, блин, полгода-год и вы вернетесь в свои формы либо сами, либо надо будет чуть-чуть поработать. Если вы меня увидете, вы скажете, что я очень даже миленькая девочка.Я и не сомневаюсь! Вам всего 25! Еще почти студентка... Тем более муж - Любит и поддерживает во всем!!! Не такая тусовщица, в основном дома.Эх, я тоже тусила во всю... Хотя сейчас я уже выбираюсь крайне редко, но наличие ребенка не мешает мне раз-два в год посетить хотя бы Улановка-пати. Приходите и вы... Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 nefiНу вы мне прям все по полочкам разложили!!! Спасибо.. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лурдес, вы как то превратно истолковали мои словаВзраст и сопутствующие изменения это не повод махнуть на себя рукой а наоборот - самодисциплина вырабатывается)Нефи я не в курсе как вы выглядели в 16, но щас судя по фотке вам под тридцать. А выглядите хорошо,да.Тут кстати разговор вообще не ту степь ушел. надеюсь это будет мое последнее сообщение в этой теме - моя большая имха - можно выглядить хорошо для своего возраста и только. а моложе или нет - разговоры в пользу бедных.Молодые девушки в силу молодости (18-22) априори практически все красавицы.Ну а дальше - генетика и старания)Всем удачи))) Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне завтра 31! Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне завтра 31! *11Что ж вы грустите? Пик красоты, как никак... ))И вообще, в каждом возрасте есть своя прелесть, надо получать от этого удовольствие. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что ж вы грустите? Пик красоты, как никак... ))И всё равно грустно... чуть-чуть...Лет десять назад, казалось, что это такой возраст.... мммм... старушечий чтоли... Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Aleksa Ну так это же десять лет назад было.Кстати, мне через месяц будет 32. И я чувствую себя намного уверенней и красивше, чем 10 лет назад: да грудь на размер стала больше, ну и бедра... не подкачали. "Пик"-сейчас у меня? Не! У каждого по-разному-от состояния души (ну и тела тоже)! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да грудь на размер стала большеОтлично! Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Лет десять назад, казалось, что это такой возраст.... мммм... старушечий чтоли...Мне вообще в 29 ближе к 30 день рожденью казалось, что всё старушка. А тут вот как. Да я и сама поняла, что это только начало. Выглядишь на 18, в душе тоже. А глупостей уже не сделаешь, какие в 18-25 были. Самый такой возраст когда устроишься в жизни, добьёшься чего хотела. В общем только позитив. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 глупостей уже не сделаешьПочтенный возраст не избавляет от глупости.) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 глупостей уже не сделаешьПочтенный возраст не избавляет от глупости.)Да есть такое....Если чек в 20-ть был глупым, велика вероятность того, что он таким и останется, а с возрастом мозг имеет свойство притупляться еще больше...))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Почтенный возраст не избавляет от глупости.)Ну у кого как. Я так к слову про глупости, предпочитала на чужих ошибках учиться.Ну а ты тут как тут.Если чек в 20-ть был глупым, велика вероятность того, что он таким и останется, а с возрастом мозг имеет свойство притупляться еще больше...)))Это точно. Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ИМХО, в любом возрасте хорошо, в 20-ты молода и красива, можешь встать утром и не накраситься, а в 30 уже есть личный опыт по уходу за собой, достаток, красота также остается, но уже приходиться тщательно ее поддерживать... и т.д. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Во во...в 20-ть ты не думаешь, о диетах, чистке лица, уходе за кожей и все такое...потому что нет необходимости. Можно тусить до утра и лечь спать с несмытым макияжем, а утром все равно свежа как роза ) хаха Ссылка на комментарий
Tevez75 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Есть угарная картинка которая показывает как выглядет женщина от рождение до 30 лет: Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 навскидку чем 30 летняя отличается от 20 летней?- юношеских округлостей уже нет, щечки уже слегка впали, кисти рук начали худеть, вылезли (слегка) вены на них, мясо и округлости распределились по фигуре, стали четче круги под глазами, брови слегка опустились, виски похудели...хотя чего это я тут вам страшилки рассказываю) не верите в то что с возрастом человек меняется мне то что)просто хочется подчеркнуть-нужно осознавать что с возрастом я меняюсь да. ничего страшного. это даж дисциплинирует.то что в юности воспринималось как должное, а сейчас - надо впахиваться. как бы себя заставить?)))Ёлка, Я в целом с Вами согласна))). Но знаете, в юности, при всей ее прелести, часто черты лица бывают невнятны, расплывчаты, и очень часто именно опавшие, наконец, к 30 годам, щечки, ушедшая с висков пухлость, похудевшие кисти рук и делают внешность женщины законченной, совершенной. За счет этого, к 30 годам и старше женщина становится породистой, а в юности мы часто прелестные, но простушки.К чему я? Я согласна с исследователями))) пика, именно пика красоты женщина достигает именно в районе 30 лет. И я думаю, что речь в исследовании шла о естественной красоте 30-летней женщины, которая достигается больше внутренними изменениями - обретением уверенности в себе, осознанием своей самоценности, пониманием себя, накоплением жизненного опыта на фоне полноты физических сил. Поэтому, мне кажется не стоит думать, что они там в Англии красивее, потому что у них есть время и деньги для фанатичного ухода за собой. Как раз среднестатическая европейская женщина этим не заморачивается. Но! Девочки, у них совсем другая еда! Качество и уровень продуктов у них совсем другой. Лучше)))) И это много знчит для красоты. Про жизненные установки я говорить не буду - общее место. Но мы забываем еще про климат - климат у них благоприятнее для женской красоты, чем наш сибирский)))) даже побыв, ну например, в москве, мы поймем насколько там нашей коже лучше, чем здесь. А уж как коже хорошо в Англии!))))Если женщина следит за собой, умна и самоиронична, жизнерадостна, генетика хорошая, жизненные обстоятельства благоприятные, психологический возраст сильно ниже физического то пик можно растянуть лет на 10 с хвостиком))))) А после 40 лет даже если с лицом все в порядке, выдает тело, и дело не в целлюлите))) - у нынешнних молодых девушек этого целлюлита хоть отбавляй, даже если в тебе веса 50 кг при росте 160 см, все равно линии не девичьи, увы <_< Ёлка права, очертания тела становятся какими-то деревянными что ли(((( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не соглашусь про "деревянные очертания тела". Они могут стать деревянными и в 25, и в 20. Все зависит от стиля жизни, и активности. Если сидеть целыми днями в офисе, и вести мало подвижный образ жизни, то да очертания станут деревянными, да и не только. А если наоборот, лишь к вечеру приходить и не чувствуя ног заваливаться в постель, то и движения будут грациозными и тело более подтянутым.Еще где то читала, были проведены исследования и выявлено, что только к 30 годам женщина достигает пика своей сексуальной активности. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Объясните, а что вы понимаете под выражением: "деревянные очертания тела"? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Объясните, а что вы понимаете под выражением: "деревянные очертания тела"?изгибы тела становятся более деревянные чтолея так понимаю подразумевается, гибкость и стройность тела. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я так понимаю подразумевается, гибкость и стройность тела.Avis, а "деревянная" - это как? зажиревшая что ли и "гибкость" - на шпагате сидеть надо? Если что, я без иронии спрашиваю. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я думаю "деревянная" это как доска. Не попы. Ни талии потому, что попы нет(они сливаються). И руки как костяшки. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мне кажется, что под "деревянная" подразумевалась угловатость, немягкость линий фигуры, грубость какая-то. Бывает - вроде и девушка полненькая, а линии резкие, грубые... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти