Jump to content

Tevez75

Users
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Tevez75

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. А как там скачать, региться что ли надо? Ты бы нормально выложил здесь или на letitbit, а то если хочешь чтоб народ послушал минусовку, изволь нормально и доступно выложить.
  2. Есть угарная картинка которая показывает как выглядет женщина от рождение до 30 лет:
  3. Во дает Медвед, на заседаниях футбол смотрит. Знали конечно что не он страной управляет, но зачем так в открытую говорить то.
  4. Если родственники проживают заграницей или кто-то из родных замужем за иностранцем тоже не возьмут.
  5. Так в пятницу значит праздник? А наш админ уже бухой с утра сегодня ходит сервак поднимает. Боюсь предположить, что будет завтра.
  6. Вот запарили тупые законы принимать, они что хотят что бы совсем подохли тут? На транспорт повышают, на электричество повышают, на воду тоже. Блин на левый берег перезжать надо походу.
  7. Это же современный ремейк "Берегись, автомобиля!" Он наверно эти деньги в сиротские приюты отдавал.
  8. Интересно а анлок на симку любую можно сделать? А то купить в америке за 199$ новый Iphone 4, так вообще классно будет за 6т.р. мобильник купит.
  9. AUE А потому что у нас нах все ленивые и никто не хочет помочь Байкалу. А Шевчук почему-то париться.
  10. David Blaine Кстати Оксана Федорова милиционер по профессии, да?
  11. А ничего страшного полежат на койке да выпишут, уже через две недели можно снова покупать придорожную рыбу, ягоды. Сам постоянно так покупаю на обратном пути с Байкала.
  12. Они что насмотрелись фильма Команда-А? Там тоже на на танке границу переходили на бронетехнике.
  13. Вот бараны, фигею с того который BMW купил и на следующий день её разбил. Надо зашкериться на пару лет, пока всё не уляжеться. Напоминает как 21 летние парни ограбили Комтек и на эти деньги тоже стали шиковать покупать дорогие шмотки, аппаратуру. ФСБ сразу их вычилисло, мол откуда у безработных такие бабки появились.
  14. =-Ярослав-= Ухаха из позницы говоришь? Я вообще из скороварки моюсь.
  15. На Туяа киргизу-барыге продали ноутбук по дешевке два пацана, через 10 минут приходят два мента забирают ноутбук и ещё 10000р. у киргиза. Никакого дела не заводили и понятых нифига не было. Менты тупо нагрели на бабки и ноут получили.
×
×
  • Create New...